Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Помогите с толкованием пожалуйста. Приснилось что нападает на меня ведьма,по ощущениям молодая, сначала я Ее смутно видела, а потом вроде я в саду в деревне и на меня нападает сверху кто то невидимый, воздух плотный в этом месте, где она летает. Ну ту понятно, было нападение, ведьма скрывает себя. А дальше я уплыла куда то в открытое море с девушкой на параходе, вода синяя-синяя. А потом вроде эта ведьма отступила, не договаривались, но вроде не будет больше и я оказываюсь в деревенском доме. И вдруг там пожар начинается. Видела языки пламени. С лестницы спускается бабка-ведьма старая и вроде как уходит. Она или нет виновна в поджоге не понятно, но уходит прям уходит.  А я выхожу во двор, разгораживаю его от заборчиков, которыми проход перегорожен, для пожарки чтоб смогла проехать, но все ни как не едет. Заборчики низкие из алюминиевой сетки и ржавое красное железо пласты. Я думаю что сгорит совсем и я отстрою новый дом, сруб новый поставлю.  С ведьмой то вроде понятно, отступила наверно, не достала меня, а вот пожар в доме мне не понятно, что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснился такой сон: будто у нас в семье родился мальчик, странно, что будто рожала я, но он считался моим братиком. Он ночевал в другой квартире, я по утрам приходила, нянчилась с ним, было тяжело. А потом, когда ему было 3 месяца он умер..просто задохнулся сам по себе. Я так рыдала страшно во сне, просто крокодильими слезами обливалась.
К чему такое может присниться?
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: LanaDelRey от 03 октября 2016, 09:39:13
Доброе утро!
Приснился такой сон: будто у нас в семье родился мальчик, странно, что будто рожала я
LanaDelRey, не смотря на неприятный сон, все же мне кажется у Вас из жизни уйдет проблема или скорее отпадет забота.

Lina18

Доброго утра, уважаемые. Сегодня приснился такой странный и приятный сон. Как будто я ложусь спать и залазию наверх, на двухярусную кровать. и тут пошел снег, не просто снег, а падали и кружились красивые-красивые, кружевные, все разные снежинки. Небо было прям надо мной, как вата, вокруг туман,а подушка и одеяло - облако. Я легла, мне так уютно, хорошо, снежинки меня укрывали, как одеяло, холодно не было. Я еще подумала - вот и снег пошел. И так сладко уснула. Очень красивый сон и впечатлил меня.

нюша

Доброго всем утра. Помогите пожалуйста растолковать сон. Два дня как закончила чистки. Снится мне что я нахожусь в подьезде своего дома между 7 и 6 этажами в месте со мной стоят соседка и сосед ( бывшие они переехали). Стоим разговариваем, с верху спускаются подростки лет по 17 и одна из девочек бросает мне в лицо три фотографии и говорит мне, что они знают, что я ведьма и что они меня уничтожат. Я очень сильно разозлилась за такое наглое поведение, а когда три подростка набросились на меня, просто озверела я за несколько ударов уничтожила тех кто на меня набросился и ни кто находившехся рядом ни вступился ни за меня ни за них.  С меня +++. С Уважением.

Elka

Цитата: Dikni от 03 октября 2016, 09:15:46
Помогите с толкованием пожалуйста. Приснилось что нападает на меня ведьма,по ощущениям молодая, сначала я Ее смутно видела, а потом вроде я в саду в деревне и на меня нападает сверху кто то невидимый, воздух плотный в этом месте, где она летает. Ну ту понятно, было нападение, ведьма скрывает себя.
Да не совсем ушла ведьма. Сначала отступала, не могла вас пробить, потом опыта и знаний набралась и серьёзно ударила (пожар), изнутри как то вас достала. А вы защиты свои давно смотрели? Старые они и непрочные (забор). Возможно сами их повредили чистками. Пожарников ждали - плохо. Проблемы скоро возникнут

Цитата: Lina18 от 03 октября 2016, 09:59:53
Доброго утра, уважаемые. Сегодня приснился такой странный и приятный сон. Как будто я ложусь спать и залазию наверх, на двухярусную кровать. и тут пошел снег, не просто снег, а падали и кружились красивые-красивые, кружевные, все разные снежинки. Небо было прям надо мной, как вата, вокруг туман,а подушка и одеяло - облако. Я легла, мне так уютно, хорошо, снежинки меня укрывали, как одеяло, холодно не было. Я еще подумала - вот и снег пошел. И так сладко уснула. Очень красивый сон и впечатлил меня.
Мечты ваши и грезы, видимо о личной жизне

Цитата: нюша от 03 октября 2016, 10:02:06
Доброго всем утра. Помогите пожалуйста растолковать сон. Два дня как закончила чистки. Снится мне что я нахожусь в подьезде своего дома между 7 и 6 этажами в месте со мной стоят соседка и сосед ( бывшие они переехали). Стоим разговариваем, с верху спускаются подростки лет по 17 и одна из девочек бросает мне в лицо три фотографии и говорит мне, что они знают, что я ведьма и что они меня уничтожат. Я очень сильно разозлилась за такое наглое поведение, а когда три подростка набросились на меня, просто озверела я за несколько ударов уничтожила тех кто на меня набросился и ни кто находившехся рядом ни вступился ни за меня ни за них.  С меня +++. С Уважением.
Бесенят победили. Соседи видимо как то причастны были.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ilana

Цитата: Lina18 от 03 октября 2016, 09:59:53
Снег-смех,туман-морок.Двухярусная  кровать-могу  предположить,что  роман  с  несвободным  человеком(кровати 2,по сути).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Уважаемые,к  чему  снятся  худые  полы?Растолкуйте  сон,пожалуйста.
1)Показали теткину  квратиру,надо делать  ремонт,полы  деревянные  порубленные,как  будто на  них  мясо рубили.Брат  пытался  топором  их  сгладить,но  еще  блольше  зазубрин получилось,махнул рукой-надо менять,мол.
2)я  работаю  в  салоне,где  раньше  была  рыночная  гостинница,на  площади  главной,здание,как башня,стою у  окна,смотрю  на площадь,а  там не  асфальт,а  куски старого  линолеума,годов  50х,наверное.Дворники  их  стащили отовюду,и площадт застелили,рваные,старые ,когда  красивые...
   Арендодатели-евреи,настоящие,в  кипах,в  черных костюмах.Один  толстый  еврей(ничего не имею в  реале  против  этой  нации)  пришел  с мальчиком,и я  видела  как  он себя  стриг,причем  большим  ножом  ,под горшок.Наблюдала  за  этим  в шоке-казалось,он себе рубанет сейчас  по голове  или ухо отсечет.
    3)Там  же  подруга-кореянка  работала,она  подходит  к  евреям,говорит-хочу  учиться  в  (называет город,за границей,не помню)-они ей-да.конечно,оформляй  документы,оплатим.Она  уезжает,напоследок  хвастается,что получила  участок ,как  ветеран  какой-то войны,и  загадочно  улыбается  так.
   4)  В  салоне проходной двор,живет какой-то массажист,и  мне надо  чиститься,но  никто не должен видеть.Я беру  ведро с  яйцами,еще  надо  ведро   воды,но его нет,писаю на  эти яйца и  бегом  бегу,чтоб  никто не увидел,к  крану.Это чистка  такая-с мочой  и яйцами.Потом  их  надо быстро вымыть водой...
    5)живу  я  в  это время  в старой  квартире после  бабки,со старыми дощатыми полами и старыми обоями,стараюсь  туда  ходить как  можно реже.Чувство  безнадеги  во  сне-все  уезжают,а  я не могу  почему-то...
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Dikni от 03 октября 2016, 09:15:46
Помогите с толкованием пожалуйста. Приснилось что нападает на меня ведьма,по ощущениям молодая, сначала я Ее смутно видела, а потом вроде я в саду в деревне и на меня нападает сверху кто то невидимый, воздух плотный в этом месте, где она летает. Ну ту понятно, было нападение, ведьма скрывает себя. А дальше я уплыла куда то в открытое море с девушкой на параходе, вода синяя-синяя. А потом вроде эта ведьма отступила, не договаривались, но вроде не будет больше и я оказываюсь в деревенском доме. И вдруг там пожар начинается. Видела языки пламени. С лестницы спускается бабка-ведьма старая и вроде как уходит. Она или нет виновна в поджоге не понятно, но уходит прям уходит.  А я выхожу во двор, разгораживаю его от заборчиков, которыми проход перегорожен, для пожарки чтоб смогла проехать, но все ни как не едет. Заборчики низкие из алюминиевой сетки и ржавое красное железо пласты. Я думаю что сгорит совсем и я отстрою новый дом, сруб новый поставлю.  С ведьмой то вроде понятно, отступила наверно, не достала меня, а вот пожар в доме мне не понятно, что это?
Пожар  всегда  к  скандалу  снится.Что старый  дом  сгорел-это хорошо,а  когда  новый-плохо.

Enchantress

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Чистила одного кроля от мыслей, блоков и всего того, что мешает ему возобновить со мной дружеское и романтическое общение. Потом вызовы добавила.

1) Сразу после обряда приснилось, что едем с ним вместе в вагоне метро, обнимаемся и общаемся как в лучшие наши времена.

2) Следующий сон позднее был будто я на почте отправляю этому кролю письмо и достаю из кошелька все деньги (оказались только монеты), пересчитываю их и боюсь, что не хватит. В итоге сумма оказалось достаточная и письмо я отправила.

3) И третий эпизод по нему же. Снится что я на российском курорте, Иду в составе туристической группы по пляжу и тут у нас возникает необходимость посетить банк. Приходим в банк и я вижу, что за стойкой обслуживает мой кроль (в реале он не наемный сотрудник и от банковской сферы далёк). Я начинаю волноваться, что сейчас он меня увидит , а я не очень хорошо выгляжу т.к. поправилась  и одета по-походному (в реале действительно поправилась, а полные кролю не нравятся). Тут подходит моя очередь и я иду в его сторону, прохожу мимо зеркала и вижу, что я в чёрной мини-юбке и красной кофте, в туфлях на каблуках. Немного выпирает животик. Я обрадовалась конечно, что хорошо выгляжу, но все равно ужасно волнуюсь. Чтобы подойди к кролю, нужно подняться по трём ступенькам. Я иду и чувствую как от волнения дрожат колени и ноги подкашиваются. В итоге едва дойдя до него, просыпаюсь.

Не очень понятна мне денежная тема в этих снах.

4) Снова снится кроль. Гуляем с ним где-то, места незнакомые. Держимся за руки, мило общаемся и он задает мне вопрос: "Помнишь этот мост?". В реале никакого моста не знаю и не помню.

5) И последний эпизод с ним же. Снится, что пришел младший брат кроля ко мне домой. И по телефону сообщает кролю, что присмотрит за мной и всё ему расскажет. Потом с кролем по телефону общаюсь я, и он говорит мне, что сможет прийти ко мне в гости только когда моя мама уедет, и говорит что он в городе до среды, надо успеть.

Вопрос: значит ли мост и телефонный разговор восстановившийся канал с кролем? Или я желаемое притягиваю за уши :D.

И еще про маму. Может ли она во сне символически изображать негатив на мне какого-либо рода?

Кроль в реале в глухой обороне, на связь со мной не выходит, хотя повод у него есть.

Tatuu

Уважаемые практики, к чему во сне на поминки собираться? Чел. под чисткой. Во сне была фраза:" Еще в конце месяца она была с нами, а теперь ее нет"
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 03 октября 2016, 11:44:05
Уважаемые практики, к чему во сне на поминки собираться? Чел. под чисткой. Во сне была фраза:" Еще в конце месяца она была с нами, а теперь ее нет"
Tatuu, а чьи поминки. Кому снилось? Если Вам снился чел, которого Вы чистили, я б подумала что уйдет счищаемая проблема...

Morcovka

Здравствуйте ! К чему снится покупка мотоцикла желтого цвета и машины чёрной новой красивой? Сразу две большие покупки во сне .

Dikni

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 10:10:24
Да не совсем ушла ведьма. Сначала отступала, не могла вас пробить, потом опыта и знаний набралась и серьёзно ударила (пожар), изнутри как то вас достала. А вы защиты свои давно смотрели? Старые они и непрочные (забор). Возможно сами их повредили чистками. Пожарников ждали - плохо. Проблемы скоро возникнут

спасибо! Да, точно. Ведьма, у кот.  меня моя тётка заказывала атаковала меня, получила откат и затихла на 2 недели. Видимо, оклемалась и нанесла удар сегодня в ночь. Плоховато мне конечно было. Защита стоит но похоже и правда немного я повредила, менять надо. Надеюсь, что когда она уходила из горящего дома - ушла совсем, а дом то новый я построю.  :)
Ув. Ilana, спасибо! Надеюсь все хорошо будет.  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tigriza

Цитата: Morcovka от 03 октября 2016, 12:16:37
Здравствуйте ! К чему снится покупка мотоцикла желтого цвета и машины чёрной новой красивой? Сразу две большие покупки во сне .
нацеливаться на новую жизнь, две разные нужно точнее сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status