Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Что значит если моешь голову во сне и потом смотришь на свои волосы а они очень длинные, красивые. Намного длиннее чем в реале. я любовалась волосами, трогала руками?
Буду признательна за трактовку. Я читала, что волосы - это дальняя дорога.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

LanaDelRey

Цитата: Nerry от 19 сентября 2016, 11:32:19
Здравствуйте! Что значит если моешь голову во сне и потом смотришь на свои волосы а они очень длинные, красивые. Намного длиннее чем в реале. я любовалась волосами, трогала руками?
Буду признательна за трактовку. Я читала, что волосы - это дальняя дорога.
Волосы - это наша жизненная энергия) хороший сон, сулит благоприятные перемены
"Если не складывается - вычти."

Nerry

Цитата: LanaDelRey от 19 сентября 2016, 11:40:35
Волосы - это наша жизненная энергия) хороший сон, сулит благоприятные перемены
Благодарю.
А перед тем снилось, что я хожу по вещевому рынку хочу купить себе что-то. Смотрю платья свадебные. Говорю себе нет, не за этим пришла. Ищу обувь себе новую. Хожу, хожу, потом смотрю на свои старенькие туфли и говорю, они такие хорошие, останусь в них.
Ну у меня платья свадебные к болезни, смерти в семье.
Обувь ухажеры.
Я трактовала как со здоровьем все будет хорошо, ухажер старый останется.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Amata

На ладонях растут жёсткие черные волоски, ости. Из-под ногтей. Пучками. Я их выщипываю, очень больно. Прямо боль и дискомфорт чувствовала от их роста из ладоней, и от вырывания.
Ещё друзьям говорю: не подумайте плохого, это, наверное, от того, что я втираю средства для ращения волос на голове без перчаток. 

благодарю за идеи  :)
Всё очень просто.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки)

Помню конец сна только. Я познакомилась с каким-то пареньком, он моложе меня, и у нас влюбленность уже (в реале такого м нет). Я и 2 мои школьные подруги (сейчас не общаемся) гуляем по большому парку с высоким кованым забором, вдоль забора проходит труба (навроде теплотрассы), в парке широкие мощеные камнем дороги, деревьев маловато, за заднем плане красивые здания, гуляет там много людей. Вдруг сообщают, что сейчас в парк (ворота закрыты были) будут запускать крупных животных (точно не помню, слоны, или даже кто-то на динозавров похожий), бояться их не надо, они не причинят вред. Вся толпа бежит к забору, в страхе, залезают на трубу, на забор. Подруги тоже бегут туда, через закрытые ворота вижу этих животных, иду к подругам, не особо спеша, т.к. мне не страшно, скорее любопытно. Залезаю на трубу. Животных запускают, вижу, как они идут по дороге и действительно никого не трогают, но все в ужасе пытаются пролезть сквозь прутья забора. За забором крутой склон - то ли песок, то ли глина. Подруги пролезают, я за ними, не одной же оставаться. Они - в страхе, я - нет, пролезаем через забор, я - за ними, очень удачно спускаюсь, несмотря на все препятствия.
Затем смена декораций, с подругами захожу в магазинчик, где работает тот самый парень, с которым во сне у меня любовь. Он там вроде продавец-бармен. Проходим к дальнему прилавку, там на стене висит ватман, на нем от руки написаны названия наркотических веществ (типа гашиша и еще штук 10 в том же роде, в реале я категорически против наркотиков), а на прилавке стоит небольшая коробочка, и в ней лежат завернутые в бумагу прямоугольники. Говорю, как же вам разрешают такое продавать, да еще и вывеску на всем виду повесили. Парень отвечает, иди покажу, что там. С неохотой подхожу, разворачиваю один из прямоугольничков, а там простой батончик "сникерс", и все остальные - тоже. В недоумении, зачем так навлекать на себя проблемы? Выхожу из магазина, жаль расставаться, т.к. чувствую любовь к пареньку, но при этом знаю, что вернусь еще раз сюда вряд ли. Подруги вышли вперед меня.

Сейчас под чисткой от приворота.

Буду благодарна за мнения)
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Снился какой-то очень своеобразный сон, который к вытесненным эмоциям точно не имеет отношения, зато у меня накануне был финритуал.
Действующие лица - какая-то женская община, кажется, муж моей сестры, сестра, мать.

Я вхожу в какую-то общину, в ней принцип или традиция - по очереди после предварительного либо выбора на собрании, либо еще как-то, каждая из женщин в свое время должна - прошу прощения за подробности - отдаваться какому-то мужчине, причем ни одна из них, не знает, кто он, во всяком случае, этого не говоря. Мне одна дама намекает, когда доходит моя очередь, что этот тот, кто больше всех отрицает подобный акт, действие, что-то в этом роде, в реальности трудно понять логику сна, а во сне я все же поняла. Надо сказать, что под такое подходит как раз муж моей сестры, ну и выходит... Однако сцен я с собой не вижу, и вроде бы считаю, что все произошло как по предписанному, с другой стороны, может быть, меня почему-то и не коснулось, неоднозначность, может быть, во сне с жизнью соотнесла и таким образом запутала повестсование - понятие не имею. Смысл в том, что все-таки он и все-таки моя очередь. Я живу одна, помимо кошек - они и в жизни - подбираю щенка какого-то породистого, какая-то маленькая, комнатная порода, он рыжий, этот щенок хочет в туалет, но я его не вывожу погулять, потому как опасаюсь, что бывшие хозяева увидят, а не уверена, что не хотела бы оставить его себе, в итоге собака не может терпеть, я не то ли в последней момент понимаю, что так дело не пойдет, хочу либо отнести его в туалет, либо все же выгулять, пытаюсь взять его на руки, а может быть, еще и обращаюсь с ним не очень хорошо, но он почему-то скулит, огрызается, вырывается и делает, в итоге лужу. Мать привозит ко мне шерстяное одеяло, которое надо почистить, оно вроде как сестры и ее мужа, я его каким-то образом испачкала и испортило - оно все в катышках, но мать не знает, что виновата я, и объясняет, что они его брали на прогулку в лес, потому оно такое, на мой взгляд, с одеялом ничего путного сделать не удастся, слишком испорчено. Предлагаю маме щенка - она в жизни любит комнатных собак - она же под влиянием мужа моей сестры отказывается и решает, что его надо отдать, я не горю желанием, напоминаю, что уже год назад (именно год назад, вот не припоминаю, что было год назад, если только я округлила и до года не хватает 2х месяцев, тогда у меня самые первые чистки воском были и мне все время снились раненые черные собаки) находила какую-то собачонку (кстати, по этому сну она черная) и тогда отдала. Мама говорит, что я могу оставить этого щенка (рыжего) себе, я же не уверена, в итоге щенок все же куда-то пропадает, мне думается, постарался муж моей сестры.

Примечение: с сестрой я практически не общаюсь, у нас не очень хорошие отношения, к счастью, мы в разных городах и видимся очень редко.
Насторожили моменты - муж сестры  с одной стороны куда-то девает собаку (предполагаю, что все же негатив), с другой... хм... я ведь с ним близка должна быть по какому-то странному закону. Не знаю, в какую сторону думать. Вытесненное желание, что он мне мог быть интересен как мужчина - точно нет, он мне в отцы годится, если не в деды. Есть подозрение, что образ мужа моей сестры нацепил на себя кто-то иной, но его роль мне не совсем понятна.
Если имеет значение во время последнего ритуала было ощущение присутствия, но не как бесовского, мне просто показалось, что подошел человек, то есть кто-то определенный, но поскольку этого быть не могло, продолжала ритуал без остановки.

Благодарю!
С уважением, Royana.

Alika-A

Цитата: Royana от 19 сентября 2016, 12:21:20
Снился какой-то очень своеобразный сон, который к вытесненным эмоциям точно не имеет отношения, зато у меня накануне был финритуал.
Действующие лица - какая-то женская община, кажется, муж моей сестры, сестра, мать.

Щенок - обычно защита. Недавно ставили если, то не встала, или ваша пробита.

Мать дает одеяло для чистки - Род намекает на корень проблем, вы считаете, что дело уже не поправить, они считают иначе.

Муж сестры неравнодушен к вам, возможно. Как в жизни с лж?

Amata, сделайти диагностику, может быть порча на внешность.

Tatuu, попробуйте к чистке от приворота, чистку от мороков добавить, звери прошли мимо, волна негатива миновала вас, но еще не все. Перень продавец-бармен - в вашей жизни присутствует "ветреный" мужчина?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

LanaDelRey

Цитата: Nerry от 19 сентября 2016, 11:48:54
Благодарю.
А перед тем снилось, что я хожу по вещевому рынку хочу купить себе что-то. Смотрю платья свадебные. Говорю себе нет, не за этим пришла. Ищу обувь себе новую. Хожу, хожу, потом смотрю на свои старенькие туфли и говорю, они такие хорошие, останусь в них.
Ну у меня платья свадебные к болезни, смерти в семье.
Обувь ухажеры.
Я трактовала как со здоровьем все будет хорошо, ухажер старый останется.
платье не купили - обойдет горе мимо вас. насчет ухожеров возьму на заметку, часто обувь снится)
"Если не складывается - вычти."

Alika-A

Прошу помощи в толковании сна. Снится что я и ребенок живем в доме у родственницы пожилой, это во сне наш дом, а она в другом месте живет. Отрезаю ей половину торта, чтобы подарить ей, вторую половину с жадностью съедаю сама. Ребенок ест во сне соленые помидоры. К чему такое могло приснится? Недавно чистилась. Собираюсь продолжать.

Аграфена

Цитата: Alika-A от 19 сентября 2016, 13:28:47
Прошу помощи в толковании сна. Снится что я и ребенок живем в доме у родственницы пожилой, это во сне наш дом, а она в другом месте живет. Отрезаю ей половину торта, чтобы подарить ей, вторую половину с жадностью съедаю сама. Ребенок ест во сне соленые помидоры. К чему такое могло приснится? Недавно чистилась. Собираюсь продолжать.
Alika-A, когда я кушаю жадно во сне после чисток или ритуалов-на физе надо покушать и отоспаться или чем другим восполнить энергию. Не нравятся мне соленые помидоры-как огорчение от парней в ЛЖ.

Alika-A

Цитата: Аграфена от 19 сентября 2016, 13:42:15
Alika-A, когда я кушаю жадно во сне после чисток или ритуалов-на физе надо покушать и отоспаться или чем другим восполнить энергию. Не нравятся мне соленые помидоры-как огорчение от парней в ЛЖ.

Про восстановление, согласна с вами, ребенок ел помидоры, не я.

ВЕСТАЛКА

Всем здравствуйте ,помогите растолковать сон,едем с мужем по дороге на своей машине и на перекрестке нас останавливает милиция и вокруг много машин уже тоже остановлено,милиция на машинах с собаками,наркотики ищут,я говорю мужу что у меня с собой таблетки наркотические от страхов и что если они их найдут то нас посадят в тюрьму  и мне страшно что собаки по запаху найдут у меня таблетки,и тут милиционер говорит мужу чтобы он отьехал чтобы под машиной посмотреть не сбросили ли мы чего на землю ,муж немного отьезжает и я быстро выкидываю в строну из машины таблетки,милиция ничего не замечает и не находит у нас ни чего и мы едем дальше,а за пару дней до этого снился большой гараж как в автопарке и в нем два входа с одной и с другой стороны,впереди меня по улице идет какая то пожилая женщина и заходит в этот гараж и я за ней ,в самом,гараже ничего нет и земля вся перерытая с ямой большой и тропинка через весь гараж и яму на выход с другой стороны,впереди меня идет эта женщина и уже прошла яму поднялась и говорит мне что бы я быстрей ее догоняла так как ей страшно одной и в это время начинает истошно орать котенок возле нее я дохожу до нее и этот орущий котенок начинает на меня кидаться ,я его отшвыриваю но он снова с яростью кидается,и я понимаю что мне нужно свернуть ему шею,но мне его жалко и я со всей силы кидаю его на землю а сама иду к выходу,и слышу как он бежит за мной и орет,и тут я выхожу за дверь ,и начинаю креститься и говорить -во имя отца и сына и т.д-и обворачиваюсь назад а кот орет возле дверей внутри гаража но не выходит,как будто не может перейти чертую.Что происходит ?понимаю что кот и менты бесы?
Благодарю +

Аграфена

Цитата: Alika-A от 19 сентября 2016, 14:05:56
Про восстановление, согласна с вами, ребенок ел помидоры, не я.
Я поняла, что ребенок)) Огорчение от противоположного пола мне кажется. Не важен возраст ребенка, огорчаться могут в любом...

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики растолкуйте пожалуйста сон. Ставила ставы на воссоединение с Родом,до этого чистила Род и применяла славянские Руны. Приснилось, на центральной площади  свадьба -мой дедушка и бабушка молодые -женятся,вокруг одни женщины я так понимаю мой Род,такое веселье от них исходит,что даже не передать -свадьба ведь! В центре женщина в национальном старинном наряде очень сильно выпила и протягивает мне поднос со сладостями в форме мармелада,такие причудливые как у японцев пироженные.Почему то я во сне беру у них интервью,а с права за моим плечём стоит женщина,я её чувствую но не вижу и она мне подсказывает. Я как в кино,с юмором спрашиваю - А почему ещё свадьба только началась,а главный уже под мухой?))),тогда  женщины деликатно так убрали мою навеселе прапра прабабулю и уже нам предложила мармелад попробовать самая моя близкая родственница -не узнала в лицо,но волосы и тело  с нашего Рода Деда. Я попробовала мармелад и женщине за плечём предложила,потом мы им сказали что мармелад очень вкусный лучше чем  в ресторане! И потом как началась свадебная кутерьма,я проснулась,а голова ещё на свадьба...весело и с добром. В общем они мне так понравились,а поддатая родственница больше всего (Правда в нашем Роду от пьянки женщины умирают и мужчины и у меня зависимость имеется иногда) Буду благодарна за помощь ++)). С уважением!
С уважением.

Аграфена

Цитата: Selena MJ от 19 сентября 2016, 14:15:09
Здравствуйте уважаемые практики растолкуйте пожалуйста
Selena MJ, могу предположить, что чистка частично прошла хорошо - по настроению, и по тому, что Вам рады, угощают (передают) и советуют. По той части где женщина выпившая - с этой проблемой Вам ещё предстоит разбираться, пока Род эту проблему не осветил (спрятали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status