Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 10 сентября 2016, 21:13:25
Добрый вечер,помогите растолковать сон..снилось что собака бойцовской породы все пыталась меня укусить..я от нее укрывалась но когда она меня догоняла..вот как бы нападала-кусала..но я как бы в панцере каком то...она просто скользила зубами по мне, не крови не видела..ни укусов не было...я как то весь сонпряталась от нее...в доме каком то
Нападение было на Вас, защита спасла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 21:57:20
Нападение было на Вас, защита спасла
спасибо
как узнать кто нападал?

Dikni

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 10 сентября 2016, 22:10:11
спасибо
как узнать кто нападал?
Своих врагов надо знать в лицо. Если их несколько, "постройте" их и продиагностируйте. Собака бойцовская - скорее кто-то через бесов
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Харли

Уважаемые практики!
Подскажите в какую сторону думать. На протяжении некоторого времени с различными вариациями снится что я умерла и нахожусь на том свете.  Там постоянно зима, живу в лесу у местного "егеря". Вечерам  ношу еду огромному черному волку (о нем уже писала в теме) и хожу постоянно босиком. Егерь хочет его убить, но я всячески препятствую этому.
Я бы подумала, что конфликт Сил или защит, но с бесами не работаю...
Благодарю за мнения!
С уважением

Аграфена

Цитата: Харли от 11 сентября 2016, 00:24:14
Уважаемые практики!
Подскажите в какую сторону думать. На протяжении некоторого времени с различными вариациями снится что я умерла и
Харли, я не могу говорить, что все волки во сне -бесы. А если у Вас и егерь и волк по идее к одной системе относятся, ведь егерь не против лесожителей. Скорее тут конфликт Ваших работ и того, кто их курирует. Т.е. ВС не так чтобы и согласны. Такое может быть? Ничего другого в голову не идет))

Харли

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 01:59:48
Харли, я не могу говорить, что все волки во сне -бесы. А если у Вас и егерь и волк по идее к одной системе относятся, ведь егерь не против лесожителей. Скорее тут конфликт Ваших работ и того, кто их курирует. Т.е. ВС не так чтобы и согласны. Такое может быть? Ничего другого в голову не идет))
Как я не догадалась!! Волк - это мужчина, с которым я недавно познакомилась и к которому меня очень влечет и одновременно я его опасаюсь. И, да, он магичит по полной)
Вот Вы мне подсказали! Благодарю! )
С уважением

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!

Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, будто я ругаюсь со своим братом, в жизни так не ругались никогда. Рядом с нами находилась наша мать, она попросила меня съездить нам с братом к какой-нибудь бабке, сказала, что на нас с ним будто порча. Я ей сказала, что сама как раз и хотела проехать к бабке.
Меня перекидывает в местность, где я иду по деревянному мосту, вокруг невысокие дома и много зелени, деревьев. Затем я подхожу к кассе, и подаю свой паспорт, прошу продать билет до России (выяснилось, что я в Китае). Мне пока оформляли билет, я решила отойти, достала маленькую игольницу с иглами. Подбежал мужичок и выхватил у меня ее, я крикнула людям, чтобы его остановили, но никто не реагировал. Тот мужичок прыгнул в озеро и попытался уплыть, игольницу держал над водой, уплывая. Я бросилась в воду и выхватила игольницу.                                         

Следующий сюжет этой же ночью происходил на рынке. Я со своей матерью стояли у прилавка с настенными часами. Нам понравились часы, одни я выбрала, мать сказала, что пока себе не будет покупать, а мне можно и купить, т.к. в доме до сих пор нет настенных часов. В итоге я выбрала часы белого цвета, стоили 2500 руб. Я Отойдя от прилавка с часами, я удивилась, что прилагались в подарок к ним черный блокнот, черная ручка и черные свечи. Я решила пересчитать деньги в кошельке, насчитала 7000 руб. Тут же подошла незнакомая девушка, и спросила, случаем я не оставляла деньги возле других часов, я сказала, что мне не хватает примерно 7000 руб. Она с легкостью отдала мне деньги.
В автомобиле мой младший брат отдал пару тысяч моему мужу, муж мне отдал 1000.

Хельга64

Помогите понять сон, ощущение оставил неприятное, но точно не могу истолковать.снится мне что я покупаю землю в магазинчике, похожем на лачугу, хочу купить пакет за 870 рублей, но денег в кошельке не хватает, в кошельке лежит пятисотка и две или три пятидесятки. Продавец мужчина, у него есть помощник , я прошу скидку, говорю что уже два раза покупала у них землю и хотела бы в этот раз чтоб мне продали дешевле, но мне советуют купить пакет по меньше, а значит и по средствам..., чем дело кончилось не помню. Видимо проснулась.

tigriza

Всем здравствуйте. Про жемчуг так никто и не помог . Сегодня приснилось снимают квартиру приехала на сесию но почему то вместе с детьми все домашние рутины я  переживаю за учёбу как буду учится должны подьехать ещё женщины как игде кто будет спать слышу сильные крики в квартиру заваливают целая куча не русских парней поняв что ошиблись уходят и так раза три потом один из них целует меня и напрашивается в гости я его приглашаю а сама думаю зачем не люблю не русских ( мусульманин)  приезжают другие я рада что он не прийдет . Иду в техникум окликивает меня какой то парень и говорит что он переехал и показывает дорогу я пошла поднялась на горку а там красивые рубленые дома у меня пакет решила посмотреть что там открываю а там три курицы копченые этот парень подошло сказал что я правильно пошло и начал меня целовать даже чувствовала вкус поцелуя проснувшись  ощущения хорошего настроения. Когда поставила чистку во сне бегала за ципленком и не русский снился сказал что война  сейчас окончание чистки я так понимаю что чистка проходит успешно циплят ( сущ) закоптили  (мусульм)   как мне писали ( бес)  тоже отстал. Спасибо  может кто поправит

Lana_Run

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1312557.html#msg1312557

и подскажите еще что может значить:
с вечера тошнило сильно, затем дико разболелся живот  и когда я засыпала то видела что боль по кругу выстраивается камнями причем я в центре круга, а затем что у меня что-то во рту, я вытаскиваю-разворачиваю, а это салфеточка для дезинфекции(такие  сейчас в поликлинниках используют для дезинфицирования перед и после уколов), затем вытаскиваю  еще одну и еще и у меня ужас и щок отттого что у меня это все во ртуи я думаю (во сне) что вот почему меня тошнило- я съела каким-то образом эи салфетки случайно с  чем-то но как? когда- недоумение.
очнулась (словом проснулась точно это состояние не могу назвать) в ужасе и не понимании что это было

Ровена

Здравствуйте...!
(чищу Род)
Снится:вижу себя настолько красивую,совсем другую...с длинным(очень длинным)волосом,смуглая кожа и белые-белые зубы,во сне почему-то красила волос именно пряди(мелирование)мне женщина говорит"покрась пару светлых прядей,тебе пойдет,будешь еще краше"...все кто был рядом восхищались и я была довольна.
Потом следующий сюжет в этом же сне,как будто в актовом зале сидят мои учителя со школы и оцениваю,вот только какие оценки ставили не помню :)
Благодарю+
И мне странно,что мне уже третий день подряд зубы снятся и постоянно в разных состояниях ???
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Цитата: Semiramida от 11 сентября 2016, 03:20:32
Здравствуйте, уважаемые практики!

Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, будто я ругаюсь со своим братом, в жизни так не ругались никогда. Рядом с нами находилась наша мать, она попросила меня съездить нам с братом к какой-нибудь бабке, сказала, что на нас с ним будто порча. Я ей сказала, что сама как раз и хотела проехать к бабке.
Меня перекидывает в местность, где я иду по деревянному мосту, вокруг невысокие дома и много зелени, деревьев. Затем я подхожу к кассе, и подаю свой паспорт, прошу продать билет до России (выяснилось, что я в Китае). Мне пока оформляли билет, я решила отойти, достала
Semiramida, очень похоже на свежий негатив... Может ещё что-то, но на денежную сферу точно. (7).

Аграфена

Цитата: tigriza от 11 сентября 2016, 04:02:21
Всем здравствуйте. Про жемчуг так никто и не помог . Сегодня приснилось снимают квартиру приехала на сесию но почему то вместе с детьми все домашние рутины я 
Tigriza, как бы и идет чистка, но снимать рано. Морочат Вас. Три раза землю покупали, и куры с Вами остались, хоть и не сырые уже. Держите дальше и наблюдайте.

Аграфена

Цитата: Lana_Run от 11 сентября 2016, 04:45:41
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1312557.html#msg1312557

и подскажите еще что может значить:
с вечера тошнило сильно, затем дико разболелся
Lana_Run, a вы могли увидеть собственный вольт?  И рот тряпкой забили, и в живот потыкали и камнями заложили. Если бы не знала, что Вы под чистками, сказала, что это вольт. А так не знаю даже. Других мыслей нет.

Цитата: Ровена от 11 сентября 2016, 07:49:49
Здравствуйте...!
(чищу Род)
Снится:вижу себя настолько красивую,совсем
Ровена, идет чистка рода. Благополучно) Вероятно ещё насмотритесь снов с зубаии-она то быстрой не бывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status