Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Цитата: Сорока Белобока от 05 сентября 2016, 16:35:12
Как быть с дневными снами? Бывает,что удаётся поспать днём часок и бывает что такие сны снятся, реалистичные, как наяву. Стоит ли на них обращать внимание?

конечно стоит, у меня был случай, по возвращении домой средь бела дня просто отключилась и во сне показали, что была атака и попытка пробить защиту. тч если вам через сон решили дать какую-либо информацию, время суток не столь важно.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Сорока Белобока

Цитата: Маленькая Дрянь от 05 сентября 2016, 16:59:29
конечно стоит, у меня был случай, по возвращении домой средь бела дня просто отключилась и во сне показали, что была атака и попытка пробить защиту. тч если вам через сон решили дать какую-либо информацию, время суток не столь важно.

Благодарю. Может тогда поможете понять к чему всё это снилось?
Короче, небольшой бассейн, но вода там как в обычном водоёме, как бы не прозрачная, и с водорослями. Крытый пруд какой-то. Стоят на приколе небольшие кораблики типа речных трамвайчиков. И с потолка (крыши) свисают на 4 цепях качели. Такие как в детских городках раньше были, доски на цепях и по краям народ стоит, раскачивается. Вот такие. Короче я с кем-то на этой качели раскачиваюсь, но падаю в воду, при этом не выпустив свисающую цепь и меня как бы относит подальше, вглубь пруда. И тут самое неприятное-я касаюсь ногами водорослей. Страшно стало. Качели качнулись в другую сторону и меня оттащило в сторону и я забралась из воды на них.
Если возможно разобрать, понять к чему это всё,то буду благодарна.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Маленькая Дрянь

Цитата: Сорока Белобока от 05 сентября 2016, 17:27:57

я не особо в снах разбираюсь, сама часто прошу помощи в толковании. думаю, более опытные практики вам подскажут, к чему такие сны.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

LauraSobbir

помогите растолковать сон, стоит став на получение ответа на вопрос (не через сон любым доступным способом) о причине нашей невозможности построить отношения с МЧ
приснилось много всего, но опять не помню в какой последовательности:
один из эпизодов был будто я наблюдаю я за пасущимисяживотными не то овцами, не то еще какими, которых пасет моя собака (ныне покойная), и как бы не взначай я ловлю взглядом стаю львов, точнее льва и двух львиц, и как бы голос за кадром мне говорит, что  лев  спаривается только с ломинантной самкой, а остальные остаются не удел. (это как раз и есть наша проблема, не смотря на то что у моего любимого ни кого нет на физическом плане, не исключаю что в мыслях есть бывшая, но к ней он не вернеться точно, меня как женщину он не рассмативает, говорит раньше хотел и когда семьей жили, и когда от бывшей ко мне бегал, а сейчас вот не хочет хоть убей). Дальше мне сниться, что моя собака тоже заметила этих львов и побежала их отгонять, а на обратном пути ломанулось ко мне через отвестные скалы, я очень испугалась что она сорветься.
затем мне приснилось буд-то я нахожусь в какой-то квартире (возможно в неизвестной мне новой квартире) смотрю в окно, а за окном проплывают различные пейзажи - стоит два очень высоких здания, помоему соединенные общим переходом на верхних этажах, но этот переход густо затянут белыми облаками. За окном я слышу колокольный звон и церковные песнопения. я удивляюсь говорю ничего себе здесь слышно как поют в храме, мне говорят как буд-то у тебя дома не слышно колокольный звон, я отвечаю что слышно, но не слышно церковные песнопения.

tawa

Уважаемые практики..помогите истолковать сон..в плане мужчины ведутся работы..он естественно об этом не знает..Сон ему приснился..Мол стоит он а вокруг него щенки..и кто-то рубит головы этим щенкам..кто рубил он не видел...видел только как отлетали головы у этих щенков....Подскажите что это может означать..Буду благодарна за любые высказывания..

Цитата: Bella_ от 05 сентября 2016, 15:50:05
Здравствуйте, снилось что дерусь с какими-то девушками на улице, то с одной то с другой. Потом, прогоняю их
Это обычный сон..драка это кто-то прибьется..к гостям
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Аграфена

Цитата: Маленькая Дрянь от 05 сентября 2016, 16:10:23
на днях поставила на себя и одного симпатичного мне мч став от ув. Ловушки "быть или не быть (благословенный союз)", ибо задолбала его нерешительность, а играть в одни ворота тоже не особо интересно. так вот, сегодня во сне вижу, как прихожу на какое то мероприятие, то ли концерт на площади, то ли что-то вроде народных гуляний в честь праздника, но в общем, толпа народу веселится. вижу своего кроля, пробираюсь поближе, а рядом с ним свободное пространство и он там с каким то парнем подрался и уходит, не видя меня. решила, что подожду его в другом месте, все равно придет. иду уже по поселку, в котором выросла, подхожу к одному двор
Маленькая Дрянь, Вам не кажется, что МЧ Вам себя не показывает? Маску одел и все. Если сон-работа става, то сподвижки в Вашу сторону должны быть, но как бы это все-равно не особый фонтан. Не понравилось, что Вы прятались, не увидела комфорта для Вас.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке сна.
Снилось будто я находилась во дворе родительского дома и увидела как по нему идет на снижение аист. Я его словила, вернее он мне на руки приземлился и увидела что у него нет ступней на лапках. поняла что нужно помочь. он уселся у меня на руках обвил меня шеей (стал как гусь вроде бы) и начал урчать как кот. я с ним так  ходила искала куда его определить. Потом заметила,что лапки вроде как есть частично. И в конце сна он перелез с рук на тряпку как в гнездо.
благодарю за помощь.

Аграфена

Цитата: Сорока Белобока от 05 сентября 2016, 17:27:57
Короче, небольшой бассейн, но вода там как
Если в общем - нет почвы под ногами. И вокруг по жизни та ещё обстановка. Если Вы таки под чистками - защита есть, но есть и негатив. Глубокий и староватый (ил). Надо чистить.

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 20:35:59
Уважаемые практики..помогите истолковать сон..в плане мужчины ведутся работы..он естественно об этом не знает..Сон ему приснился..Мол стоит он а вокруг него щенки..и кто-то рубит головы этим щенкам..кто рубил он не видел...видел только как отлетали головы у этих щенков....Подскажите что это может
Tawa, я бы сказала Вы ведете работу в плане сближения/ расположения а у него защита срабатывает. Не лягло пока.

BritneyAllen

К чему во сне явление Эдварда Каллена, у которого на ногах и на руках была кровь?

Сон изначально был в каком то доме, большом, там очень много тайных комнат, было темно везде, мы с фонариками. Мы там были прям как Нэнси Дрю, особенно я. Там были папа, дв.брат, мачеха и кто то еще из родственников и вообще людей, но не помню точно кто, может из родни только они и были, но люди были еще.
В очередной комнате в какой то фигне (какая то тканевая труба) что то загорелось, и хотела аккуратно пробраться и исправить, что то сделать и заодно узнать что там, но началось ссора с папой и мачехой, типа я слишком аккуратна и надо без этих осторожностей. В этой комнате мы были одни и кажется еще был дв.брат, т.к точно помню, что мне было обидно за то, что меня никто не поддержал и они были за него.
Потом я от обиды и бешенства убежала в глубь дома, дальше. По пути встретила других людей, и они были за меня. Но побежала дальше. Не заметила, как уже побежала по светлому зданию, похожее на школу или колледж. Все куда то бежала, даже повторно круги раз или два накрутила. Тут внезапно по лестнице вышел Эдвард Каллен. Кто помнит кадр где он в своем пальто в лесу пялится на Беллу, вот этот образ был. Он пристально на меня посмотрел, я четко обратила на него внимание и на его руки. Потом когда пошли мимо друг друг как в замедленной съемке, подумала на секунду, что кровь мне показалась, но я посмотрела на пол, и там были следы крови от его ног. Мы с ним не говорили. Он просто будто попытался меня заворожить собой.

Во сне для меня это не был Эдвард Каллен, я его не знала.. Накануне Сумерки не смотрела, перед сном о вампирах не мечтала и с ума по нему не схожу)

Работы проводила, недавно сняла, сейчас что то стоит, но уже в нерабочем состоянии. Пока я поиске негатива у себя, что еще мешает. Ссоры с папой и мачехой дело уже привычное и надоевшее, из за нее. В реале они тоже не поддерживают меня, зато за дв.брата (внезапно, т.к он из тюрьмы вышел недавно и сами были против него). Эти чувства обиды и злости как и в реале.
Я знаю, что персонажи, особенно такие, это как подселы, или негатив. Что в данном случае?

tawa

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 21:35:03
Tawa, я бы сказала Вы ведете работу в плане сближения/ расположения а у него защита срабатывает. Не лягло пока.
Подскажите..защиту ломала..это означает что нужно дальше ломать и сильнее?
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Аграфена

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 21:47:19
  Подскажите..защиту ломала..это означает что нужно дальше ломать и сильнее?
Тawa, может и не сильнее но подолбить стоит. Защита на месте.

Bella_

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 20:35:59
Уважаемые практики..помогите истолковать сон..в плане мужчины ведутся работы..он естественно об этом не знает..Сон ему приснился..Мол стоит он а вокруг него щенки..и кто-то рубит головы этим щенкам..кто рубил он не видел...видел только как отлетали головы у этих щенков....Подскажите что это может означать..Буду благодарна за любые высказывания..

Это обычный сон..драка это кто-то прибьется..к гостям
драка- к гостям :o впервые слышу
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аграфена

Цитата: LauraSobbir от 05 сентября 2016, 18:44:29
помогите растолковать сон, стоит став на получение ответа на вопрос (не через сон любым доступным способом) о причине нашей невозможности построить отношения с МЧ
приснилось много всего, но опять не помню

LauraSobbir, ну не знаю... Чего Вы себя не считаете доминирующей? Два дома -Вы и МЧ, по идее равные друг-другу. Мост-связь. Туман -морок или непонятка в ситуации. И все-таки я бы предположила воздействие через ХЭ (если это конечно не Вы ярая привереженка или МЧ).

tawa

Цитата: Bella_ от 05 сентября 2016, 22:31:19
драка- к гостям :o впервые слышу
Мне покойная бабушка говорил а она знала не мало..если снится что с кем то дерешься то кто-то прибьется..ну прийдет...или приедет..тот  или те ..кого не ждешь!

Ilana

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 22:44:01
  Мне покойная бабушка говорил а она знала не мало..если снится что с кем то дерешься то кто-то прибьется..ну прийдет...или приедет..тот  или те ..кого не ждешь!
Моя  бабушка  тоже  так  говорила,и у  меня всешда  сбывается.Биться-прибьется  кто-то.

Цитата: Cosmos от 05 сентября 2016, 11:48:24
Уважаемые толкователи, вот приснилось, что в ногу укусило какое-то насекомое, и потом с места укуса начинает вытекать(прям выливаться) сукровица, белая жидкость какая-то, потом желтая как вода ржавая,фонтаном, заливает всю ногу, а потом вытекает уже чистая кровь, как бывает, когда рану чистят..Что это?чисток нет сейчас...
Кровь-кровники,укус,укол-удар,родовое  что-то прочистилось?Мож,не  вы.а  кто-то из  родных  чистит?В  любом  случае.гадость какая-то ушла  с  рода.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status