Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Работы маг. не провожу, только жреческие работы. Перед сном спросила, подходит ли мне такой-то мужчина, будем ли мы в браке в будущем, он на 12 лет старше меня.

Я с подругой оказываюсь в какой-то школе. Недалеко от нас сидят парень и девушка. Девушка жутко ревнует, а парень мне нравится, он очень красивый, я посматриваю на него. Я купила какой-то комплект игры и рассматриваю его, оказывается, что он мне подходит, но не совсем, нужно подстраиваться, там какие-то фигурки немного иначе сделаны, чем я ожидала. Наконец мы с подругой встаем и уходим из школы, я говорю "пока!" парню, девушка бесится. Мы с подругой заходим в странный лифт, я нажимаю на кнопку, но в процессе немного отстаю от него и вылетаю через крышу, но умудряюсь все же попасть в него, он очень быстро едет.
Затем мы переходим через дорогу, едут машины,  водитель одной странной темной машины открывает огонь и я с подругой, которая превращается в маму мою, и другими людьми на переходе, ложимся на землю, чтобы нас не задело пулями. Мы лежим, какая-та машина специально перед нами встала так, чтобы загородить от других машин. У меня эти проявления заботы вызывают слезы и пробуждают эмоции. Я спрашиваю - долго ли нам так лежать, мне говорят, что надо ориентироваться на других, вскоре мы встаем и переходим дорогу, опасной машины уже нет. Затем мы оказываемся в каком-то магазине,  спускаемся ниже, мы попали на еврейскую свадьбу. Четко помню, что традиционную,это подчеркивалось. Я сижу за столом с каким-то мальчиком и его мамой, тетей и беседуем. Я так поняла, что он девственник и речь идет о его поколении, о девственности. Он говорит - зачем торопиться, осуждая меня и мое поколение. Я говорю, листая какую-тот книгу, что конечно их понимаю, но не оправдываюсь. Он спрашивает где я родилась и я рассказываю.

Благодарю за ответ!+

Аграфена

Цитата: Татьянушка от 04 сентября 2016, 16:23:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если это возможно, растолкуйте пожалуйста, сон. Во сне я вылезаю из чего-то, похожего на землянку с кирпичными стенами внутри. Проход очень узкий для меня, еле вылезла, ещё и грязь там кругом. Говорю мужу: чего проход такой узкий,а ему все равно, и как бы не против он, чтобы я там и осталась. Иларек с газетами снился. Спасибо за помощь! :)
Татьянушка, как у Вас с мужем обстоят дела? Такое ощущение, что Вы на себе все заботы тянете, а он и не против вовсе...

Цитата: Opium от 04 сентября 2016, 16:50:55
Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Работы маг. не провожу, только жреческие работы. Перед сном спросила, подходит ли мне такой-то мужчина, будем ли мы в браке в будущем, он на 12 лет старше меня.
Я с подругой оказываюсь в какой-то школе.
Opium, по свадьбе не поняла, может только (простите) у мужчины спокойный темперамент будет в сексуальном плане. А по первым двум-кажись Вы его будете ревновать и подстраиваться под него, причем за это не получите положительных плюшек, а только проблемы, которые придется разгребать Вам и Вашим кровникам.

Цитата: Wolfram от 04 сентября 2016, 16:21:18
Маме приснился
Порчи и другого негатива на маме нет (если б всё было так просто разгадать, я бы сюда не писал :)
Wolfram, смотрите негатив на жилье, если уверены, что на самой маме ничего нет. По сну-явный негатив, причем как бы сказать -глубоко. Т.е. скрытый. Может кладбище лили/сыпали(черви). Перепроверьтесь.

Стэфани

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1) Закатываю истерику МЧ на тему - или я или она, выбирай. Успокаивает, что со мной
2) Того же МЧ спрашиваю - любит ли он меня, говорит, что любит. Но это признание даётся ему с большим трудом.
3) снится, что рожаю ребёнка - девочку. Лежу в род зале, возле меня врач и акушерка (все ощущения очень по настоящему), но родовая деятельность приостанавливается. Врач уходит, хочу в туалет, акушерка не разрешает вставать - говорит, что катетер поставит. На мой вопрос - почему я не чувствую схваток и боли отвечает, что мне дали время отдохнуть. Сон не до конца - разбудили, с трудом поняла, что это был сон.
Благодарность и ++ всем помогающим разобраться.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Аграфена

Цитата: Ev.al.one от 04 сентября 2016, 15:15:51
Посмотрите пожалуйста сон уважаемые!
Я с вражиной на кухне , сидим внизу возле раковины, мусор собираем .
Ev.al.one, Вы и Ваша вражина обе что-ли чиститесь?))Если она практикует-себя почистила и защиту поставила. На Вас рассорок нет? (Чемодан выставляет). Если она далека от магии, то не так уж и далека от бывшего раз рядрм крутится, привязка есть.

Цитата: Стэфани от 04 сентября 2016, 18:45:18
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1) Закатываю истерику МЧ на тему - или я или она, выбирай. Успокаивает, что со мной
Стэфани, могу только сказать, что Вам трудности и хлопоты. А вот МЧ надо бы маленько расслабить)) Пусть хотя бы думает, что Вы ему доверяете, а то ему тяжковато морально.

Татьянушка

Цитата: Аграфена от 04 сентября 2016, 18:31:51
Татьянушка, как у Вас с мужем обстоят дела? Такое ощущение, что Вы на себе все заботы тянете, а он и не против вовсе...
Заработок большую часть его, а вот отношения ему постольку поскольку.....

irinavasileva62

Добрый вечер.
Снится сон , я со своим сыном оказываюсь в доме бывшей свекрови , позже приходит она, говорю ей мы сейчас уйдём , на что получаю ничего страшного не торопитесь. Тут же на пороге оказывается её нынешняя сноха( бывшая подруга, к-ая увела) . Мы уединяемая с ней и мило(!!!) беседуем , что дико для меня тк в жизни у нас игнор, а во снах мы ругаемся , дерёмся и тп. А сегодня поговорили как в старые добрые времена. После приходит моя сегодняшняя золотка и начинаем разговор о неудачных беременностях.
А в конце, снится мне цыганка к которой обращались несколько лет назад за помощью , помню что просила она у меня что то , на шее у меня висела золотая цепь, но я её снимаю и прячу от неё чтоб не потерять.

Аграфена

Цитата: Татьянушка от 04 сентября 2016, 19:33:15

Заработок
Т.е. если у Вас будут проблемы Вы решать их будете сами...

Dikni

Цитата: Dikni от 03 сентября 2016, 14:08:11
Помогите понять, пожалуйста. Сыну 14 лет приснилась прабабушка (жива), но не совсем вроде она, похожа и как будто ей больше 100 лет. Она начала под стол падать, а он ее поднял и посадил на диван. Она сидит и говорит - зачем мне жить. Сын говорит ей - у тебя внуки есть. Вот что это может значить?
И мой сон - как будто брат моей бывшей одноклассницы украл у нас ключ, и куда то он скрылся (в жизни брата нет) . Моя мама спрашивает у нее, как его найти, может она знает? Она идет впереди, оглядывается и резко так грубо маме отвечает, что она не знает ни о чем. Я ее осаживаю - мол, чтой то ты так разговариваешь. Потом я была у стоматолога, парень молодой. Что там делала не показывалось, потом стоматолог приходит ко мне в дом, у нас свидание. Постель моя раскрыта, он сел туда. Рядом сын сидел. Я вроде бы раздета была, но голой себя не видела и я одела халат, т.к. ребенок же тут. Потом прошу стоматолога переделать мне пломбу в передних зубах. Он ее осматривает. Крупным планом - мои зубы, в уголках у корней чуть потемнело. Он как-то своим видом показал, что вроде и не за чем переделывать и принес торт. Мы его ели, вкусный. А потом я выхожу и рядом со мной муж мой бывший. Идет оживленный, рассказывает  о работе. Поднимаемся по лестнице - выходит негритянка. Муж ей говорит про меня - это моя девушка. Негритянка разворачивается и уходит обратно.  Проходим мимо каких то баб, одна говорит про меня - что ей говорили, что "она красивая вроде". Заходим в кабинет начальника мужа и я вижу себя крупным планом - красиво выгляжу, и еще очки от солнца одеты. Один только момент из всего этого поняла - муж наверно чистится, т.к. негритянка ушла. Раньше снилось что его негр ко мне не пускает. Бес на защите отворота наверно был. Посмотрите, пожалуйста, есть какие идеи на счет остального?
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет. И еще один приснился - вроде как семейка родственников колдующих вокруг. Одна тетка как-то поодаль, смотрит. Дочка другой тетки со мной разговаривает, чему-то учит, что-то советует. Я наблюдаю за своими фото, которые стоят прислоненные к чему-то, чтоб их ни кто не взял. Вроде ни кто не взял. А потом вижу еще одна дочка дядьки и кто-то еще из их семейки идут и сними мама моя. Вроде идут из кино. Эта дочка проходит и смотрит на меня. А я делаю вид, что тоже это кино смотрела. Может кто увидит здесь чего? Что-то замыслили или так, интересуются? С одной теткой я вроде во сне раньше договорилась, что она не будет на меня больше нападать. А здесь она как-то наблюдает....
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Янника от 04 сентября 2016, 19:28:17
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, если не сложно. )

Добрый вечер Ув. Янника. Проверьте себя на половуху/ похотные воздействия/ секс привязку от мужчины.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 23:22:42
Добрый вечер Ув. Янника. Проверьте себя на половуху/ похотные воздействия/ секс привязку от мужчины.
Добрый вечер.) Ув.  Чёрная Леди!  Благодарю за просмотр!  Вот оно что показывает.  Я проверю...  Похотные воздействия,  секс привязка,  кажись я уже знаю от кого.  Наталкивает мысль то в течении дня меня,  что он в жизни то скорпион этот мужик.  )+.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Sabrina

Что значит вот такой сон? Приснился покойный папа, он сказал что голоден, что хочет покушать. Просил чего-нибудь из горячих блюд. 
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Koshka13

Цитата: Sabrina от 04 сентября 2016, 23:43:39
Что значит вот такой сон? Приснился покойный папа, он сказал что голоден, что хочет покушать. Просил чего-нибудь из горячих блюд.
Вот и принесите ему что то ,что любил при жизни. У меня было ,что дед снился и все сало просил. Отвезла - сны закончились .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

мимо шел

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему такой сон:
Судоходный канал по городу на вроде Венеции и мы с товарищем плывем на корабле большом, пробиваясь по изгибам улиц и задевая дома, корабль часто застревал. Потом оказываюсь в комнате большой через окно и на полу вместо паласа застелено Атлас мира (карта) на весь пол и я на нем. Позже оказываюсь на улице и начинается ураган а мой товарищ стоит посередине улицы перед открытым колодезным люком, люк этот открытый светится золотым солнечным светом и товарищ хочет прыгнуть и спрятаться от урагана, я не успел до него добежать.
Потом я беру запчасть в виде трубы от моей машины и из нее выпадает пара ящериц, понимаю что там их гнездо и я вытряхиваю всех остальных штук 10 может и решаю смыть грязь из трубы. Рядом водоем и я полоскаю или промываю эту железяку и в нее попадаются несколько рыб, промываю еще раз в воде и опять рыбы но еще больше по количеству, вылил воду с рыбами и проснулся.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики! мне сегодня приснился сон -
Снятся мне женщины-возле реки,они собираются к мужчине на приватное свидание,и самую невзрачную пытаются задержать-но мужчина её увидел и выбрал именно её.после вижу её старую с этим же мужчиной,но он молод.как будто годы прошли.мужчину подзывает ведьма и говорит-надо с ней сделать тоже самое что и с тобой.а он-русалка,только без хвоста.Она соглашается,а я решаю идти вдоль реки-но река стала извилистой и узкой и впереди на обоих сторонах её охраняют собаки..меня провожает папа мой умерший( кстати,снится мне крайне редко-предупреждая о чем то) и он мне советует нырять-я ныряю  хотя и на воде есть собака. из воды прохожу в здание и начинается квест игра...я иду все время на право -захожу в маленькие двери и понимаю что в конце ловушка,надо идти перед последней комнатой налево.и вот я уже в последней комнате и не могу найти выход-входит женщина,с ней девушка лет 20 -даун.и показывает эта женщина мне соседнюю комнату слева-показывает на шкаф,а через него видны тросы вниз натянутые-это и сть выход.но я отказываюсь так спускаться-и иду назад,там вижу троих мужчин ,вместо голов у них что то было.не помню так как на этом месте меня разбудила сестра-у неё был сонный паралич-подсаживали сущь.(на днях от этого я себе поставила чистку
буду благодарна за подсказку!+

VesnaMay

Здравствуйте. Просила показать во сне какой результат даст мне использование става на отсечение каналов с подселенцем на привороте. Приснилось: что снимаю дом, типа таун-хауса. Приходит мужчина и говорит, что аренда расторгнута и этот дом теперь он снимает. Во сне помню, что когда договор заключала, платила конфетами шоколадными. При этом мужчина говорит что ему давно уже предлагали, но он нас пожалел, т.к. мы уже заплатили. Раньше я уже избавлялась от подселенца и чистилась. Понимаю так, что став свою работу сделает. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status