Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Selena MJ от 23 июля 2016, 10:31:20
Добрый день,чищу свою карму, приснилось что  разбилась в моей сумочке какая-то капсула, я сразу поняла что это очень ядовитое средство (почему-то для красоты) яд попал на моё платье, я его немедленно сняла и выкинула на мусорку. Прошло во сне время - иду обратно через мусорку,там моя клиентка бабка докторша убирается  и смотрю всё-ещё моё платье никто не забрал, а докторша там мусор загребает... и т.к. это моё любимое платье -я его взяла обратно с целью- сама отмою. Потом  во сне день рождения рбёнка начала отмечать,почему-то в садике (а он уже большой у меня)Все суетятся помогают,я пошла посмотреть как там булочки в пекарне. Прихожу из пекарни -всех нас переселили из нормальной чистой группы в садике в полном смысле слова в бомжацкую. На стенах висят детские пелёнки все в дырочку,кровати полусгнившие,мусор кругом. Тут женщина подметает,я её спрашиваю,что происходит? Она говорит - вот директор садика сюда перевёл, убираемся как можем. Она и её помощники убрали,но мебель и драные пелёнки остались- всё чисто,но разруха и пол всё-равно земляной.  Сели мы с гостями  на краешек разваленой кровати и стали зажигать церковные свечи  за день рождения,я подумала что вместо булочек торт нужен и почему-то у одной моей гостьи были Пасхальные свечи. В общем  такой сон.Помогите пожалуйста с трактовкой. Действительно когда мой сын был садиковского возраста - я свалилась от неизвестной болезни и мы впали в страшную нищету,может сон показывает что в детском саду нам сделали?или в этом возрасте? Буду благодарна за помощь++)
Сделали в тот период,когда сын в сад ходил.Вы этот негатив видимо ранее снимали,а сейчас чистка вернула Вас в тот период.Возможно не дочистились + показано,время,когда естественный ход событий Вашей жизни был изменен,чистка восстанавливает то,что можно восстановить.Знакомая не причастна?

Цитата: Аmor negro от 23 июля 2016, 12:23:33
Здравствуйте ув. Практики ! Помогите растолковать сон. Снится будто мы с мамой сидим на диване с одной стороны комнаты, а с другой стороны лежат пакеты пустые, одежда, мусор какой-то и под ними лазят крисы, но мы их не видим, я подхожу  ближе чтобы рассмотреть они ли это, но не вижу их, но четко слышу звук, и вижу под плинтус у стены огромные дырки через которые они залезают, мы пугаем этих мышей, они убегают потом опять возвращаются, приходит папа заливает бетон в те дырки и звуки исчезают, и сами мыши убегают . Я так поняла, что это люди которые сплетничают, строят козни и интриги против меня и моей семьи, но мы от них не избавились, а только на время заставили замолчать ! ???

Буду благодарна, за помощь ! +
Здравствуйте!Да всё верно растолковали.Так и есть.

dr Gf

Цитата: Аmor negro от 23 июля 2016, 12:23:33Здравствуйте ув. Практики !

Вероятно попытка крадника. Защита ваша и матери справилась с прогой (не легло), отцовская - с каналами. Пакеты - финансовый.
Не консультирую.

Dikni

Я только отрывками помню сон - вроде куда то я еду в крытой повозке, запряжённой лошадьми. Я потеряла тапки с ног, но остановили повозку и я их подобрала. А потом я в каком то помещении, в гости что ли приехали, людей много. В какую то комнату не могу зайти, ключ заклинило. Зашла или нет не помню. И еще видела как я магнитофон очищаю от какИх то ракушек, ну что то наподобие потом я его включала в розетку. Бывший (очень сильно бывший, лет 15 назад встречались) нарисовался, но вроде не подошел (он какой то приворотик мне тогда делал). Вот дверь не могу открыть - видимо закрытие какое то. Но порчи все сняты, возможно блоки какие остались или просто надо дороги открывать. Что может значить магнитофон? Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

белый пион

Цитата: Аграфена от 22 июля 2016, 07:30:24
Белый пион, если вы чиститесь, то чистка идет прекрасно. Негатив на сфере ЛЖ (кр. дни). И возможно по здоровью и привлекательности (прыщи).

спасибо, но я не на чистке в данный момент..

T.J.Y

Здравствуйте, уважаемые практики)) Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Под чисткой с возвратом. Снится, что нашла в доме( дом не мой) использованые презервативы( 3-4 шт) . Завязанные( ну Вы поняли) .. Бросила их на пол и начала сметать веником в щель в полу. Один порвался и содержимое чуть попало мне на руки.. Содержимое было прозрачным и жутко пахло, как.покойником. Спасибо+ кто посмотрит)))

LanaDelRey

Цитата: T.J.Y от 23 июля 2016, 14:30:45
Здравствуйте, уважаемые практики)) Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Под чисткой с возвратом. Снится, что нашла в доме( дом не мой) использованые презервативы( 3-4 шт) . Завязанные( ну Вы поняли) .. Бросила их на пол и начала сметать веником в щель в полу. Один порвался и содержимое чуть попало мне на руки.. Содержимое было прозрачным и жутко пахло, как.покойником. Спасибо+ кто посмотрит)))

ну делали на половую сферу что-то, явно негатив. Чистка запустилась, но весь этот негатив не уйдет, вам надо другу попробовать. + у того, кто направлял тоже защита хорошая, не вернулось ему(раз ваша чистка с возвратом)
"Если не складывается - вычти."

dr Gf

Цитата: angeldena от 23 июля 2016, 14:45:23Ответ 11689
Ждёте какой-то негатив от старых знакомых, думаете не на того человека (людей). Сугубо-сугубо ИМХО.
(То есть всё хорошо, но ждёте подвоха).
Не консультирую.

Koala

Цитата: белый пион от 23 июля 2016, 13:48:24
спасибо, но я не на чистке в данный момент..
Пробой у Вас на 2-й чакре+портят внешность. Голая-нет защит.

Цитата: angeldena от 23 июля 2016, 06:56:02
Доброе утро! Вчера провела чистку. Один из снов запомнила, будто была в гостях у подруги детства (не виделись много лет), и там нас её мама кормила
Крадник-обменник у Вас от подруги. Вам нищету, проблемы с финансами и возможно болезни. А она судя по красному борщу приобрела благополучие и удачу от Вас.

Mag2109

Ув. практики подскажите, про мой сон пожалуйста. Мне во сне приснились мертвые и оч много мертвых. Среди них знакомых мне не было. Все были молодые. Они со мной смеялись и как бы пытались что то сказать, играли со мной как кошки в мышки. Один подошел ко мне и стал давать в руки тел моего МЧ и говорит, прочитай смс и ты все поймешь, но выбор за тобой. Я тел ему обратно отдала и не стала ни чего читать. Потом я увидела семью и подумала, что они живые, они меня звали на озеро и говорят пошли  с нами, там еще лучше очищение идет, чем в церкви даже. Я стала с ними плавать, вода была такая чистая и ярко голубая и тут я поняла, что они тоже мертвые и они еще что то бубнили себе под нос и испугалась, стала читать Отче наш, а они мне говорят, пока мы шепчем, все хорошо будет. Проснулась от того,что шепчу Отче Наш. НА данный момент, с МЧ расстались как пара, но общаемся. Вражина на него  секс приворот бесовский сделала и на нас рассорки делала.

Bagira16

Цитата: Mag2109 от 23 июля 2016, 15:21:50
Ув. практики подскажите, про мой сон пожалуйста. Мне во сне приснились мертвые и оч много мертвых. Среди них знакомых мне не было. Все были молодые. Они со мной смеялись и как бы пытались что то сказать, играли со мной как кошки в мышки. Один подошел ко мне и стал давать в руки тел моего МЧ и говорит, прочитай смс и ты все поймешь, но выбор за тобой. Я тел ему обратно отдала и не стала ни чего читать. Потом я увидела семью и подумала, что они живые, они меня звали на озеро и говорят пошли  с нами, там еще лучше очищение идет, чем в церкви даже. Я стала с ними плавать, вода была такая чистая и ярко голубая и тут я поняла, что они тоже мертвые и они еще что то бубнили себе под нос и испугалась, стала читать Отче наш, а они мне говорят, пока мы шепчем, все хорошо будет. Проснулась от того,что шепчу Отче Наш. НА данный момент, с МЧ расстались как пара, но общаемся. Вражина на него  секс приворот бесовский сделала и на нас рассорки делала.
Проведите диагностику на наличие некропривязки.Похоже над вами также поработали.Очень напоминает мою историю.

Koala

Цитата: Иннана от 23 июля 2016, 10:36:20
Здравствуйте, уважаемые, помогите пожалуйста.
Поставила чистку от блоков, сниться, что я в шкафу запираю просто гигантского паука, который пытался меня ужалить, у него текли мозги, но задавить я его не могла, сверху я посыпала монетами и закинула другого паука, только тоще и проснулась.
Здесь  у Вас подсел-вампир на финансовом канале, чистка не справится. Пока действия его заблокировали, не уничтожили. Вот Вам и блок.

тетя Мотя

Цитата: Mag2109 от 23 июля 2016, 15:21:50
Вода хоть какая плохо, порча, согласна с ответом выше. Развели через некро, шепчут они, чиститься не дают, связь с мч разорвали через погост. Не тяните, пока убыль снимайте все, а воды много, но ограничена, не река, снять должно по легче.

Bagira16

Цитата: Иннана от 23 июля 2016, 15:23:55
Посмотрите пожалуйста, очень надо Ответ #11696 : Сегодня в 10:36:20 », от меня +, чистила от блоков финансового канала
Мне почему-то думается,что Вы в своё время не убрали до конца некий негатив,который в свою очередь заблокировал канал поступлений денежных средств.
Может будут другие мнения.

Mag2109

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 15:34:48
Вода хоть какая плохо, порча, согласна с ответом выше. Развели через некро, шепчут они, чиститься не дают, связь с мч разорвали через погост. Не тяните, пока убыль снимайте все, а воды много, но ограничена, не река, снять должно по легче.
Спасибо большое за толкование! А в полнолуние мне приснился другой сон. Что пришел ко мне мой МЧ, весь больной, скрюченный, какой то старый и изнеможденый. Как будто из него всю энергию выкачали и помощи просил. Вот это к чему? Что продолжают делать на него или это то что с ним будет, если не снимать? Просто по диагностике на Таро, мне велено было не снимать с него ни чего, что сам должен помощи попросить, его карма такая. Себя чищу, а как ему помочь не снимая с него не знаю. Сорокоусты на него поставила 7 штук. 

тетя Мотя

Цитата: Mag2109 от 23 июля 2016, 16:01:16
Спасибо большое за толкование! А в полнолуние мне приснился другой сон. Что пришел ко мне мой МЧ, весь больной, скрюченный, какой то старый и изнеможденый. Как будто из него всю энергию выкачали и помощи просил. Вот это к чему? Что продолжают делать на него или это то что с ним будет, если не снимать? Просто по диагностике на Таро, мне велено было не снимать с него ни чего, что сам должен помощи попросить, его карма такая. Себя чищу, а как ему помочь не снимая с него не знаю. Сорокоусты на него поставила 7 штук.
Развод, продолжайте чистить себя, его пока не трогайте. С толку сбить пытаются. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status