Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Stalhrim" (защита мужчины)

Автор Мариканка, 01 июля 2015, 03:22:31

« назад - далее »

Марго Ивановна

Цитата: Мариканка от 05 июля 2016, 20:03:34
Лучше поработайте с другими ставами других авторов,а с данным Ставом сделайте перерыв хотя бы примерно на дней 15-20,а потом заново сделаете.
А этот Став который прикреплен к фотографии лучше сразу де-активировать так,как Вы оговаривали в оговоре.

С уважением.
Став деактивировала, через два часа сын разбил чужую машину,  не серьёзно, но материально чувствительно. Явный упадок настроения, типа наверно я не справлюсь, может работу поменять. Прям не знаю как две недели перерыв делать? Подобных  ставов я не нашла, чтоб и защита, и улучшение всего и т.д. скажите откуда такой срок 15-20 дней? 

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Мариканка!
Хочу вот ещё что спросить... Есть у меня на примете хороший мастер, гравёр и чеканщик. Естесственно, по металлу. Так:
1) Можно ли изобразить этот (или любой другой, направленный на благо) Ваш став на металле для постоянного ношения?
2) Можно ли доверить изготовление такого оберега другому лицу?

Cersei

Подскажите пожалуйста, если слюны и крови кроля  нет, то можно без них активировать?

fialok

Доброго здравия! Взяла данный Рунический Став в обработку.
И хочу немного прокомментировать Его работу:
Защита стоит 1 день. В момент установки, объект чуть не уснул. Спустя часа 3, всё же вырубило его так, что снов просто не помнит. Заметна прибавилась активность и бодрость. Настроение +даже напевает что-то ходит. И один момент- много ест)))
Интересная работа буду наблюдать дальше.

Destructor

Я должна похвалить этого Става и автора: очень полезный моему старому отцу. У него проблемы с сердцем и другие серьезные проблемы, а иногда он выпадает из постели ночью, поэтому он может навредить себе. Этот Став помогает ему проснуться, когда он находится слишком близко к краю кровати и в других случаях.
Спасибо Мариканке и всего лучшего :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Здравствуйте, есть у кого - нибудь изображение ч/б, или Литеры, которые красным цветом.

Anna371

Доброго Вам дня.
Подскажите, как долго этот став нужно "выдерживать" на человеке?

Став эффективно начал свою работу!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Иннаф

Уважаемые коллеги, кто-нибудь может ткнуть носом в литеры и клык-руны, использованные в ставе) Перекопала весь раздел-ну не найду никак и все тут(((
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status