Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Призыв Богов" (запрос) автор ув. Sinais

Автор hawkmoon, 30 июня 2015, 01:38:49

« назад - далее »

Inna May

Доброго времени суток.
Брала данный став для решения одного очень важного вопроса и без помощи ВС не решился бы.
Три дня подряд снились сны с разными вариантами решения вопроса. Став рабочий.
Автору +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Iva_Kiara

Второй раз использую этот став с Турисазом, первый сон очень мутно все и не запоминающийся, какая-то акула, выбор из трёх кучек тумана и я выбрала среднюю. Я "заказала" сон с вопросом, кто мне поможет с одним ставом, после решила на своих силах ибо поняла, что пока связи вообще ни с кем нет из Северного пантеона. Решила спросить, кто мне вообще может покровительствовать и помогать, второй сон я бродила по школе, в ней проходили какие-то мероприятия, выставка тортов, один торт назывался очень странно "волос волос" Я прочитала вОлос волОс и удивилась. (Отступление - такое необычное сочетание ингредиентов, хочу в жизни такой торт попробовать сделать) Блуждала, пока не встретила школьную учительницу, которая спросила у меня: "как так получается, что учитель плохому ученику ставит хорошие оценки?" Весь день думаю над этим вопросом, прямо въелся в голову. Действительно, бывает такое, что в табели стоят 4554-5 за четверти и за год, а реальных знаний на двойку. Я ей сказала, что учитель спрашивает у ученика что полегче, чтобы не портить ему аттестат. Пишу с небольшой надеждой, что кто-нибудь найдет что сказать по этому поводу.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

DIO

не часто пишу отзывы, хотя наверное сие не есть правильно, однако тут необходимо отписаться.
Итак став применял несколько раз ы обеих вариантах. У меня разница с Перто и Туризасом отличается не столько оперативностью, сколько "понимабельностью". Вариант с Перто более "поэтический" и иной раз ответы получаются очень витиеватые, которые не до конца понимаю либо трактую с большими допусками. Вариант с Туризасом более четкий, как учебник математики, немного резче что ли. Еще вариант с Туризасом вызывает не то чтобы головную боль но некое напряжение в голове если вопрос сложный и ответ соответствующий. Дискомфорт проходит достаточно быстро.
Теперь касательно работы самого става и некой "мистики" вокруг него. Использую обычно задав вопрос и положив под подушку. Ответ приходит обычно во сне (70% случаев), остальные 30% случаев либо перед сном либо сразу после. Использовать начал на постояной основе, т.е. став активируется с оговором: "...дает ответ на вопрос который быдет задан при прикосновении к ставу..." и таким образом став постоянно под подушкой. Вот тут есть моменты:
- при таком "постоянном" использовании первое время могут быть головные боли, бессоница, нервозность как от недосыпа (проходит за 5-7 дней)
- сны - сны стали четче, запоминание лучше
- "путешествия" во сне вернулись и они осознаны
В принципе в ттаком режиме став работает без проблем но вот начальный период вроде как став сживается с оператором или оператор со ставом.
Есть правда один момент - наношу став на плотный картон и последнее время став за сутки исчезает т.е. исчезает носитель со ставом. Потерять, закатиться, кто-то забрал, наводил порядок и т.п. - ИСКЛЮЧЕНО! повторяется уже несколько раз. Единственный ответ который получил: "делай заново".
Автору однозначно спасибо за работу! Став рабочий и действенный.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status