Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Уважаемые практики помогите с раскладом занимался ли кто то магией в роду со стороны матери
верховная жрица(влюбленные+маг)+отшельник(3 кубка+королева пентаклей)+королева жезлов+луна(9 кубков+6 жезлов)
я не знаю и как тут все расшифровывать :o знаю что да, карты все магии идут
спросил со стороны отца
отшельник(колесо фортуны+6 кубков)+верховная жрица(2 кубка+4 пентакля)+влюбленные(суд+9 кубков)=маг(король жезлов+4 жезла) последняя связка и показывает магию в роду маг
король жезлов это линия отца а 4 жезла это род
еще вопрос спросил от кого перешел дух помошник защитник по линии отца или по линии матери
звезда+10 пентаклей+рыцарь жезлов=императрица
звезда это связь
10 пентаклей род
рыцарь жезлов как бы сам переход это и переезд и командировки
а императрица это линия матери

поправте не хочу притягивать за уши свои расклады
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Lana777

Цитата: Kekc от 28 мая 2017, 13:40:14
Уважаемые практики помогите с раскладом занимался ли кто то магией в роду со стороны матери
верховная жрица(влюбленные+маг)+отшельник(3 кубка+королева пентаклей)+королева жезлов+луна(9 кубков+6 жезлов)
я не знаю и как тут все расшифровывать :o знаю что да, карты все магии идут
спросил со стороны отца
отшельник(колесо фортуны+6 кубков)+верховная жрица(2 кубка+4 пентакля)+влюбленные(суд+9 кубков)=маг(король жезлов+4 жезла) последняя связка и показывает магию в роду маг
король жезлов это линия отца а 4 жезла это род
еще вопрос спросил от кого перешел дух помошник защитник по линии отца или по линии матери
звезда+10 пентаклей+рыцарь жезлов=императрица
звезда это связь
10 пентаклей род
рыцарь жезлов как бы сам переход это и переезд и командировки
а императрица это линия матери

поправте не хочу притягивать за уши свои расклады
Очень хорошо, и со стороны матери и со стороны отца занимались.
Со стороны матери видятся 3-е, началось всё с женщины, которая сама стала изучать магию и добилась хороших успехов. верховная жрица(влюбленные+маг), она решила - Влюбленные, стать магом - Маг - новичок, молодой маг. Дальше была еще одна, но там не совсем магия, может верующая, отшельник(3 кубка+королева пентаклей), вышла земной королевой, постигающей мудрости, судя по кубкам вероятнее религия, может монахиня была или просто не замужем. И еще одна сильная ведьма королева жезлов+луна(9 кубков+6 жезлов), колдующая ради своих удовольствий и побед.

Со стороны отца отшельник(колесо фортуны+6 кубков) мудрость идёт по роду, по судьбе, верховная жрица(2 кубка+4 пентакля) - колдующая женщина, колдовала чтобы сохранить любовь об этом и дальше. Вероятно приворожила своего партнера - продолжателя ветки рода. и заканчивается всё молодым магом - маг(король жезлов+4 жезла), предположу что это Вы.

По поводу последнего расклада согласна, всё верно.

MacLen

Запустился ли став вызов на МЧ?
7 жезлов п.п., Мир п.п. (2 жезлов п.п.), 6 жезлов. Итог: 8 жезлов.
Не запустился? Или в процессе? Был нанесен неделю назад. (Так же над головой был нанесен перевернутый Альгиз с целью ослабить)

Почему не заупстился став вызов?
10 кубков, Башня (Королева мечей), Умеренность (9 жезлов п.п.) Итог: Рыцарь пентаклей.
Его защищают?

Kekc

Цитата: MacLen от 28 мая 2017, 14:20:46
Не запустился? Или в процессе? Был нанесен неделю назад. (Так же над головой был нанесен перевернутый Альгиз с целью ослабить)

10 кубков, Башня (Королева мечей), Умеренность (9 жезлов п.п.) Итог: Рыцарь пентаклей.
Его защищают?
не запустился т.к отбила защита
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Здравстуйте! Подбираю ставы для мужчины.
1. Став трансформатор реальности, событий для достижени цели.
Отшельник (9 Мечей), 10 Кубков, Туз Пентаклей Итог 4 Кубков (Император, Туз Кубков)
должно сработать, достичь гармонии. А в итоге утомленность и аппатия.

2. "Зиккурат" тоже изменение реальности
5 Кубков, Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей Итог Сила( Императрица,Шут)
Смена состояния усталости на активные действия, новые мысли. Перемены сильные сновыми и прибыльными проектами

3. Какой будет результат става "Для успеха, удачи, процветания и защиты (авт. Bagirka)"
7 Пентаклей, 3 Кубков, Туз Пентаклей Итог 6 Мечей (5 Пенатклей)
Став должет помочь

MacLen

Цитата: Kekc от 28 мая 2017, 14:26:27
не запустился т.к отбила защита
Благодарю Вас уважаемый Kekc! Будьте добры, посмотрите пожалуйста на защиту:
Есть ли защита на МЧ?
Сила п.п. (Пж жезлов п.п.), 7 пентаклей п.п., Рыцарь жезлов п.п. Итог: 5 пентаклей п.п.
Я бы сказала защиты нет, или ослабленна...
Какая защита на МЧ?
Туз кубков п.п., Туз пентаклей, Рыцарь мечей п.п. Итог: Солнце (Паж пентаклей)
Амулет чтоли? Не могу понять..Или духи на защите? Ничего его не берет, что только не ставила..

Radhe

Цитата: Lana777 от 28 мая 2017, 07:36:28
Доброе утро, подскажите пожалуйста:

На вопрос: Каково состояние энергетики Жн?
3 жезлов---Дьявол(Дама жезлов)---ПП.5 мечей(Рыцарь мечей)
Нехорошие карты, предположила что есть негатив:

Есть ли на Жн магический негатив?
10 чаш---ПП.Паж мечей---ПП.Рыцарь жезлов
Понимаю что нет, за негатив отвечают соответствующие СА. Есть неприятные обстоятельства, связанные с семьей, счастьем, хлопоты, бессилие. - по ситуации похоже на правду.

Как понимать первый расклад, а именно Дьявола в нем? Остальное понимаю, что у Жн есть цель - 3 жезл, порыв, но не складывается - ПП.5 меч, хотя она готова добиваться своего - Рыцарь меч. Можно сказать что Жн слишком потакает своим слабостям и находится в депрессии, но не очень похоже на ситуацию.

Благодарю+
негатива нет, 1 расклад говорит о том что дама скорее всего на взводе, у нее давящая энергетика, либо о наличии подселенца
Цитата: Lana777 от 28 мая 2017, 10:07:25
Посмотрите пожалуйста:
М и Ж пара, есть подозрения что Ж колдует на М с целью приворота.

Колдует ли Ж на М (сама или с помощью других людей)?
ПП.Влюбленные---Звезда---Башня(Рыцарь пент)
Судя по Башне да, но на любовную магию не похоже, а гадости делать своей паре не логично. Башня это разрушительная магия. По раскладу - из-за неприятностей в паре она надеется на магию, но магия вредящая?

Благодарю+
магии тут не вижу, возможно энергетически воздействует на него
имхо
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 мая 2017, 11:51:36
доброго дня,  ув.  Практики,  посмотрите пожалуйста со стороны
Совершал ли мч негативные магическик воздействия на другого мужчину в загаданный период?
Король чаш пп,  туз пентаклей пп,  жезлы10.  Итог жезлы 6
Я сомневаюсь что он что то делал.

А на меня в тот же период?
Пентакли 2 пп,  умеренность(мечи 2),  жезлы 4. Итог кубки 3.
Нет. 
Благодарю!

согласна, по обоим нет
Цитата: Mimi от 28 мая 2017, 13:08:47
Уважаемые тарологи, как ложится воздействие на мч (приворот)
2 чаш, мир(туз чаш), 5 жезлов Итог - Маг(туз жезлов)
По миру + с 5 жезлов мне видится, что борется он с влиянием воздействия, но ляжет все-таки все по Магу

Права ли? Или желаемое за действительное рассматриваю?
Поправьте, пожалуйста.
Багодарю всех!
Согласна с Кексом
Цитата: Kendra от 28 мая 2017, 13:27:04
Здравствуйте.
Состояние защиты м?
Жрец (6 мечей) 3 пентаклей, 9 мечей=туз жезлов. В защите есть пробои. Или защита работает не так как надо.

Состояние защиты ж? 5 жезлов, 7 жезлов, королева кубков = 2 пентаклей. Защита есть,отбивает негатив.

Какая защита у ж? 9 кубков, 10 пентаклей, Отшельник  (8 кубков )=Справедливость  (туз жезлов ). Ставленая защита есть,человек сам хорошо закрывается и защита видимо с откатом.

Благодарю
1.похоже что защита вредит ему как-то, я бы спросила о наличии пробоев и о том как влияет защита на него отдельно
2.не вижу ставленной защиты, женщина сама закрывается либо возможно есть родовая (10п и отшельник)
Цитата: Kekc от 28 мая 2017, 13:40:14
Уважаемые практики помогите с раскладом занимался ли кто то магией в роду
занимались в обоих ветках
дух по линии матери

Цитата: MacLen от 28 мая 2017, 14:20:46

Его защищают?
по-моему ничего не запустилось, слетело
Если дорисовывали Альгиз пп на той же фотографии, что и став - Вы могли таким образом изменить став, а это значит что работать он будет иначе (и не факт, что так как хочется)

Kekc

Цитата: MacLen от 28 мая 2017, 14:45:23
Благодарю Вас уважаемый Kekc! Будьте добры, посмотрите пожалуйста на защиту:
Есть ли защита на МЧ?
Сила п.п. (Пж жезлов п.п.), 7 пентаклей п.п., Рыцарь жезлов п.п. Итог: 5 пентаклей п.п.
Я бы сказала защиты нет, или ослабленна...
Какая защита на МЧ?
Туз кубков п.п., Туз пентаклей, Рыцарь мечей п.п. Итог: Солнце (Паж пентаклей)
Амулет чтоли? Не могу понять..Или духи на защите? Ничего его не берет, что только не ставила..
у него есть защита но она ослаблена болезнью что то на нервной почве а по второму туз и паж скорей указатель на беса

Аникуша

Здравстуйте! Помогите пожалуйста! Подбираю ставы для мужчины, для выведения его из кризисной фин. ситуации.

1. Став трансформатор реальности, событий для достижени цели.
Отшельник (9 Мечей), 10 Кубков, Туз Пентаклей Итог 4 Кубков (Император, Туз Кубков)
должно сработать, достичь гармонии. А в итоге утомленность и аппатия.

2. "Зиккурат" тоже изменение реальности
5 Кубков, Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей Итог Сила( Императрица,Шут)
Смена состояния усталости на активные действия, новые мысли. Перемены сильные сновыми и прибыльными проектами

3. Какой будет результат става "Для успеха, удачи, процветания и защиты (авт. Bagirka)"
7 Пентаклей, 3 Кубков, Туз Пентаклей Итог 6 Мечей (5 Пенатклей)
Став должет помочь

Kamely

Доброго дня ,уважаемые практики!
Смотрю результат от Взломщика на слом замков на негативе (на разрушение семьи).

10 куб+Жрица +Шут+ 2 куб+9 пент

Счастье,благополучие в семье/хорошие отношения?

С уважением.

Kekc

Цитата: Kamely от 28 мая 2017, 15:57:45
Доброго дня ,уважаемые практики!
Смотрю результат от Взломщика на слом замков на негативе (на разрушение семьи).

10 куб+Жрица +Шут+ 2 куб+9 пент

Счастье,благополучие в семье/хорошие отношения?

С уважением.
вы смотрите взломщик замков вам карты показали что замки сломает при чем тут благополучие семьи и хорошие отношения?

Volshebnica

Уважаемые практики,

Как идёт чистка чакры М руническим ставом? - Дьявол (6Ж) ПК Королева Жезлов итог Отшельник(Шут 7М) - всё ещё чистит?

Как идёт чистка чакры С?- 4К Король Мечей 7К итог 3П - чистит

Благодарю!+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Volshebnica

Каким будет результат чистки ставом Ромашка1? - Суд(Звезда 10П) 2М Король жезлов итог ТЧ- почистит

Каким будет результат чистки ставом Огонёк 1? - 5Ж 4К 6П итог Луна(4Ж) - не справится

Каким будет результат чистки ставом Шахтёр1? - 2Ж Сила(4М) 5П итог Королева Пентаклей- почистит по итогу?

Благодарю!+

Volshebnica

И ещё пожалуйста

В каком состоянии моя ставленная защита? - Король пентаклей 10М 10Ж итог Король кубков - ослаблена или снесена? Нет её?

Kekc

Цитата: Volshebnica от 28 мая 2017, 19:32:28
И ещё пожалуйста

В каком состоянии моя ставленная защита? - Король пентаклей 10М 10Ж итог Король кубков - ослаблена или снесена? Нет её?

снесли по 10 м пыталась востановиться 10 ж но без успешно нет ее
Цитата: Volshebnica от 28 мая 2017, 19:27:13
Каким будет результат чистки ставом Ромашка1? - Суд(Звезда 10П) 2М Король жезлов итог ТЧ- почистит

Каким будет результат чистки ставом Огонёк 1? - 5Ж 4К 6П итог Луна(4Ж) - не справится

Каким будет результат чистки ставом Шахтёр1? - 2Ж Сила(4М) 5П итог Королева Пентаклей- почистит по итогу?

Благодарю!+

1 почистит хорошо вторая не все счистит а третья только вред

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status