Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как влияет на мою вражину став "каменный бункер" (суть става в том что всё, что будет исходить от человека, будет отскакивать от стен бункера в лететь назад к нему же, в конечном счёте или человек угомонится или сам себя уничтожит):
3 кубков + туз жезлов + отшельник (4 мечей) = 6 мечей (9 жезлов)
Не могу понять что значит 3ка кубков в контексте вопроса, но по остальным картам мне кажется ей прилетело, что немного поумерило пыл этой поганки.

Запустилась ли моя защита:
8 пентаклей + луна (6 пентаклей) + 3 мечей = королева пентаклей.
По 8 пентаклей я бы сказала что начала раскручиваться, но по остальным картам нет.

Запустилась ли защита на муже:
Дьявол (паж мечей) + 9 мечей + 10 жезлов = влюблённые (2 мечей)
Вижу что нет, судя по всему не потянула её или слишком рано смотрю

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Катерина 89

Здравствуйте.Какое воздействие оказывает став единственная
7 жез+3 меч+солнце итог 4 пент
Желание отгородиться вообще

Kekc

Цитата: Марго Ивановна от 17 мая 2017, 20:36:27
Помогите пожалуйста понять:
Как работает вызов на мч? Делала вместе с лазутчиком.
5Ж- 3П- 9 П итог 2 К
Можно считать что став раскручивается или по 5Ж защита не пропустила? Да ещё 9 П? Не поняла. Итог - видимо на связь мч выйдет.
Заранее спасибо! Пожалуйста прокомментируйте.
работает, 5 жезлов это лазутчик работает по итогу приведут
Цитата: BlissOfLife от 17 мая 2017, 20:45:38
Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как влияет на мою вражину став "каменный бункер" (суть става в том что всё, что будет исходить от человека, будет отскакивать от стен бункера в лететь назад к нему же, в конечном счёте или человек угомонится или сам себя уничтожит):
3 кубков + туз жезлов + отшельник (4 мечей) = 6 мечей (9 жезлов)
Не могу понять что значит 3ка кубков в контексте вопроса, но по остальным картам мне кажется ей прилетело, что немного поумерило пыл этой поганки.

Запустилась ли моя защита:
8 пентаклей + луна (6 пентаклей) + 3 мечей = королева пентаклей.
По 8 пентаклей я бы сказала что начала раскручиваться, но по остальным картам нет.

Запустилась ли защита на муже:
Дьявол (паж мечей) + 9 мечей + 10 жезлов = влюблённые (2 мечей)
Вижу что нет, судя по всему не потянула её или слишком рано смотрю

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
первый работает, защиты нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 17 мая 2017, 20:49:31первый работает, защиты мне кажется нет
Благодарю за помощь!
То, что первый став работает я вижу, я смотрела именно как он влияет на мою вражину. Мне нужно чтобы эта дрянь сама себя уничтожила всем тем дер##м, которое делала мне и нам с мужем.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Svobodnaya

Цитата: Катерина 89 от 17 мая 2017, 20:48:59
Здравствуйте.Какое воздействие оказывает став единственная
7 жез+3 меч+солнце итог 4 пент Желание отгородиться вообще
да ревнует он вас, но молчит "в тряпочку", не показывает, т.к он "выше этих соплей":))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 17 мая 2017, 20:54:02
Благодарю за помощь!
То, что первый став работает я вижу, я смотрела именно как он влияет на мою вражину. Мне нужно чтобы эта дрянь сама себя уничтожила всем тем дер##м, которое делала мне и нам с мужем.
отшельник с допом что он ее закрыл похоронил а итог показывает что уводит удар обратно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 17 мая 2017, 20:59:13
отшельник с допом что он ее закрыл похоронил а итог показывает что уводит удар обратно
Именно это я и смотрела, само действие става. Благодарю!

Cat St

Как работает чистка? Шут, Звезда, 2 мечей=3 пентаклей. По Шут и звезда я бы подумала что чистка закончила работу и финансовый канал  чист,но что значит 2 мечей.?
Благодарю

LanaDelRey

Уже который год не могу продать большую квартиру. Не могу понять в чем проблема:
1)Есть ли на квартире негатив?
Король Жезлов-Шут(Туз кубков)-7 кубков итог Смерть(10 жезлов) - вот по триплету вроде чистенько, но итог...что-то да есть?
2)Поможет ли став №1 продать квартиру?:
Маг(Повешенный)-Жрица(8мечей)-10 пентаклей итог Туз мечей - да? с задержками и проволочками?

3)Поможет ли став продать квартиру?
10 меч-4 пентаклей-3 пентаклей итог Рыцарь Кубков(Туз кубков) - открывает 10м - нет?
Благодарю+

"Если не складывается - вычти."

Аникуша

Вечер добрый!
Результат переклада негатива на соль
Туз Жезлов, Колесница (Королева Жезлов) Звезда (2 Кубков) Итог Дама Кубков
Ритуал переклада прошел успешно, но пока раскручивается. А Дама Кубков это та к кому вернулось?

Есть ли у М канал с Ж по которому уходят деньги и блага?
Звезда (3 Пентаклей), 5 Пентаклей, 7 Кубков Итог Солнце (Паж Мечей)
Кажется есть

Какой будет результат става отлова и уничтожения скрытого негатива у мужчины?
Королева Пентаклей, Туз Жезлов, Король Пентаклей Итог 9 Кубков
Если правильно вижу, то Королева источник негатива и король, который выжигает этот негатив и в итоге своими благами уже владеет сам.

МедеяЯ

Цитата: Cat St от 17 мая 2017, 21:05:22
Как работает чистка? Шут, Звезда, 2 мечей=3 пентаклей. По Шут и звезда я бы подумала что чистка закончила работу и финансовый канал  чист,но что значит 2 мечей.?
Благодарю
Шут Вам говорит, что чистка работает не так как надо, по шутовски.
Звезда, что все так как было ранее
2 меч кривизна работы
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

scmetterling1

Как подействует на парне приворот?
Королева мечей + рыцарь кубков + 10 мечей итог туз кубков + 8 мечей
Приворот бесовской. Подействует ,только прибьет как комарика.  Тут даже не приворот а отворот какой то.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Kendra

Добрый вечер!  У меня есть амулет из камня,стало интересно -"обладает ли амулет маг свойствами?". 7 кубков, 10 жезлов, 10 мечей=Влюбленные, Дьявол, Мир,2кубков.  Не обладает. Но вот СА о чем здесь говорят? Раньше амулет принадлежал родственнице,возможно 2 кубков об этом говорит.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Shep

Не пытался ли мч снять воздействия?
Паж кубков+ корлева жезлов+10 кубков
Итог всадник кубков+ шут+ колесо фортуны
Нет

Volshebnica

Цитата: Shep от 17 мая 2017, 21:53:38
Не пытался ли мч снять воздействия?
Паж кубков+ корлева жезлов+10 кубков
Итог всадник кубков+ шут+ колесо фортуны