Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: pyatniza от 30 апреля 2017, 13:50:11
Колдует  ли  Жн?
5м,солнце, луна, итог мир

Уважаемые практики, я в  ступоре. Борьба за влияние, авторитет .Вскрылась какая-то  неприглядная  сторона (луна  после солнца +мир )
Вообще,плохо понимаю  расклад. Сильно смущает, что все 3 СА цикличны-год,месяц,и Мир как новый цикл.Солнце+луна -затмение.
Натолкните  пожалуйста хоть на какие-то  мысли.
мое скромное ИМХО что тут двурукость и ТС И БМ и все это мирно сосуществует
а 5 мечей показывает что она бегает то к тем то к другим
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

pyatniza

Цитата: МедеяЯ от 30 апреля 2017, 14:58:57
Вот 5 мечей это может быть и то что Вы сказали: так же это внутренняя борьба , выбор м/у ЧМ и БМ. А 5 меч + Солнце - это  битва за свое место под солнцем.
Солнце Луна = Мир - это и днем, и ночью, каждый месяц = постоянно, регулярно, круглый год.
С уважением.
мое скромное ИМХО что тут двурукость и ТС И БМ и все это мирно сосуществует
а 5 мечей показывает что она бегает то к тем то к другим
Вот ведь первая  мысль была -двурушничество.
Благодарю+++

Cruelty

Цитата: Cruelty от 30 апреля 2017, 12:28:38
Какой результат я получу от става "Путешествие в прошлую жизнь"?
Король меч-Туз жез-10 жез (6 жез)=Дама пент
Думаю став покажет мужчину, с кем связь из прошлых жизней (Км) и даст начало выходу из сложной ситуации (10 ж). По итогу результат материальный (Дп), может полученное знание или это от меня результат зависит?

Как этот став повлияет на проблемные отношения с этим мужчиной?
10 куб-Туз куб-6 жез=3 жез (Дама меч)
10 к тут можно рассматривать как благополучное завершение отношений? Став принесет победу и ясность в ситуации, бурные эмоции вызовет по Тк.

Как этот став повлияет на мою жизнь?
Король меч-Маг (Шут+2 жез)-Колесо Фортуны (Повешенный+ Паж куб)=4 жез
У меня двоякое впечатление от расклада: по Магу став позволит взять жизнь в свои руки и начать новый этап развития. А по КФ перемены вгонят в состояние стагнации (Повеш).
Подскажите, уважаемые тарологи +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Bella_

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 14:32:451) 6 пентаклей никогда не показывает канал
как раз 6 пентаклей - одна из карт, показывающих канал - приглядитесь. Ровно как 10 жезлов - откат от действий, само значение 10 жезлов- ноша, трудность.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kekc

Цитата: Cruelty от 30 апреля 2017, 15:56:11
Подскажите, уважаемые тарологи +.
став даст вам рациональные перемены в жизни в которых вы закончите  отношения и станете более сильной и волевой личностью и обретете гармонию с собой и радость жизни ИМХО
Цитата: Bella_ от 30 апреля 2017, 16:03:10
как раз 6 пентаклей - одна из карт, показывающих канал - приглядитесь. Ровно как 10 жезлов - откат от действий, само значение 10 жезлов- ноша, трудность.

6 пентаклей показывает жалость если смотреть по отношению к кролю там даже картинка что подают, но не как ни канал а 10 жезлов показывает подавление что ноша не по плечам :) канал может показать двойка пентаклей 2 кубков двойка мечей ито надо смотреть карты окружения
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

OxfordRd

Подскажите, ув. практики, как рассматривать 9К.
Цитата: OxfordRd от 30 апреля 2017, 14:29:52
Делал расклад на магический негатив. Только одна карта негатив. (Приворот давно снят, но в картах до сих пор выпадает. Негативом висит?).
3 Мечей, 9 Кубков (доп уточн).
Это приворот - закрытие от других, на тоску. по 9К - опой или негатив снят?
Спасибо.+

Bella_

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 16:07:336 пентаклей показывает жалость если смотреть по отношению к кролю там даже картинка что подают, но не как ни канал а 10 жезлов показывает подавление что ноша не по плечам
это уже Ваша трактовка, что 6 пентаклей- жалость, а 10ж - подавление. Только не понятно, если жалость от Вас к кролю, т мы опять возвращаемся к каналу и обратке. Так как если  жалеть объект воздействия, то и обратка не заставит себя ждать

Bella_

Цитата: OxfordRd от 30 апреля 2017, 16:18:00
Подскажите, ув. практики, как рассматривать 9К.
по двум картам так сложно сказать, напишите весь расклад.

Kekc

Цитата: Bella_ от 30 апреля 2017, 16:19:51
это уже Ваша трактовка, что 6 пентаклей- жалость, а 10ж - подавление. Только не понятно, если жалость от Вас к кролю, т мы опять возвращаемся к каналу и обратке. Так как если  жалеть объект воздействия, то и обратка не заставит себя ждать
пентакли часто показывают работу става и если смотреть расклад то 6 пенталей это став ставит на колени и 10 жезлов это давит его и судя по всему идет ослабление подаление :)

P/S последующий спор бесполезен

Volshebnica

Уважаемые практики, прокомментируйте кто как видит пожалуйста.

Есть ли родовой негатив? - Король кубков Рыцарь кубков Туз кубков  -  Одни кубки. Если читать с учётом вопроса, то получается ответ нет.

Только вот кубки смущают. Может ли это быть указанием на что то другое?

Kekc

Цитата: Volshebnica от 30 апреля 2017, 17:14:50
Уважаемын практики

Есть ли родовой негатив? - Король кубков Рыцарь кубков Туз кубков  - это о чём вообще? Одни кубки. Если читать с уч
родовой нигатив надо смотреть с обоих веток отдельно, так и спрашивайте родовой нигатив со стороны матери и потом так же со стороны отца и если есть уточнять что это порча проклятье или еще что то а так тут чисто  по вашему раскладу

Volshebnica

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 17:16:21
родовой нигатив надо смотреть с обоих веток отдельно, так и спрашивайте родовой нигатив со стороны матери и потом так же со стороны отца и если есть уточнять что это порча проклятье или еще что то а так тут чисто  по вашему раскладу

Благодарю!+

Последовала Вашему совету и спросила

Есть ли родовой негатив со стороны матери? - Туз пентаклей 8 пентаклей 3 мечей - Есть, на материальную сферу воздействие

Есть ли со стороны отца? - РЖ КЖ 10К - тут вроде чисто

Kekc

Цитата: Volshebnica от 30 апреля 2017, 17:21:20
Благодарю!+

Последовала Вашему совету и спросила

Есть ли родовой негатив со стороны матери? - Туз пентаклей 8 пентаклей 3 мечей - Есть, на материальную сферу воздействие

Есть ли со стороны отца? - РЖ КЖ 10К - тут вроде чисто
чисто с обоих сторон

Shep

Удастся ли мне магией изменить ситуацию и получить задуманное?
9 мечей пп+ туз пентаклей+ влюбленные.
Итог всадник кубков+ дьявол( суд)+ 10 кубков
Да, но сделать предстоит немало.

Volshebnica

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 17:23:38
чисто с обоих сторон

Благодарю!

А 3-ка мечей о чём здесь говорит? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status