Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

зефира

Добрый вечер!
Сработает руническая формула дар денежный:
Паж меч 2 жезла сила влюбленные рыцарь куб.
Сработает.
С меня+++

radiation

Цитата: зефира от 18 декабря 2016, 22:19:25
Добрый вечер!
Сработает руническая формула дар денежный:
Сработает.
С меня+++
Не сработает
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

зефира

Цитата: radiation от 18 декабря 2016, 22:39:51
Не сработает
можно узнать почему?
Я вижу что слабенько по кубкам.

tatyana-6

Цитата: radiation от 18 декабря 2016, 22:10:00
Королева чаш выпала допом на 3М
Как считаете чистку обновить(я руны ставила) или сжечь с благодарностью и ставить другое?
ничего не изменилось

Молодая

Цитата: Lovin от 18 декабря 2016, 22:04:56Работает ли обряд негативного воздействия, проведенный в отношении Жн:
Рыцарь мечей, 6 кубков, 5 пентаклей перев- Итого Паж кубков перевернутый?

Да, работает и убирает "прежнее счастье"
Мне кажется у нее защита (король) не работает воздействие (5 пент) максимум настроение испортило, или ушло на отвод (паж)
Меньше пафоса, господа!

Молодая

Цитата: зефира от 18 декабря 2016, 22:19:25Сработает руническая формула дар денежный:
Сработает.

И мне кажется что сработает, но не прям чтоб "ах".
Меньше пафоса, господа!

radiation

Цитата: зефира от 18 декабря 2016, 22:42:10
можно узнать почему?
Я вижу что слабенько по кубкам.
Потому что когда ставите на деньги став должны Пентакли падать , согласитесь , если вам сдачу на 10 рублей в маршрутке обсчитают в вашу пользу это слабенький дар, никакой имхо
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ПтицаФеникс

Цитата: You от 18 декабря 2016, 22:00:25
то есть старшие арканы такие как : справедливость, жрица, колесница - ничего не решают в раскладе ? Все решает перевернутая двойка жезлов ? Так я по вашему мнению и видению расклада накосячила или не подходит?- это разные вещи, интересно видение расклада.
Я прокомментирую своё виденье. 2 Жезлов пп -неправильный выбор, 7 ПЕнтаклей пп-не принесёт прибыли\результата, 3 Пентаклей пп-неопытность. МА комментируют и раскрывают СА. Если вам удобно не обращать на комментирующие перевёрнутые МА дело ваше. К итогу я бы достала допы ,так как неоднозначный триплет. Если вы уврены именно в своём мнении, зачем интересоваться чужим?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

зефира

Цитата: radiation от 18 декабря 2016, 22:51:04
Потому что когда ставите на деньги став должны Пентакли падать , согласитесь , если вам сдачу на 10 рублей в маршрутке обсчитают в вашу пользу это слабенький дар, никакой имхо
я задала вопрос о работе става.
Просто нужно было задать вопрос о итоге работы става.
Сделаю.

You

Цитата: ПтицаФеникс от 18 декабря 2016, 22:53:19
Я прокомментирую своё виденье. 2 Жезлов пп -неправильный выбор, 7 ПЕнтаклей пп-не принесёт прибыли\результата, 3 Пентаклей пп-неопытность. МА комментируют и раскрывают СА. Если вам удобно не обращать на комментирующие перевёрнутые МА дело ваше.
я обращаю внимание на все карты расклада так как их комбинация дает полную картину  и раскрывает вопрос. Насчет неопытность : возможно, я думала что 2 жезлов - не прижилась еще защита так скащать не встала толком
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ПтицаФеникс

СА это ваши действия и сама ситуация. Восстановление справедливости,постановка  защиты, то есть выход с ситуаций победителем путём магических манипуляций. А вот как встала защита раскрывают МА. Спорить не вижу смысла.  Если бы я трактовала по своим картам и наработкам, я бы трактовала именно так. Я так вижу. С вами ваши картами могут говорить по другому. В любом случае все эти пп предполагают задуматься.

зефира

Будьте добры,прокомментируйте итог работы става дар денежный:
Король жез паж пент отшельник 6 меч король куб.
Есть негатив,он мешает работе става.
Работа става меня не порадует по отшельнику.
С меня +++

Русильда

Встала ли защита?
7 жезлов-Солнце(3 мечей)-Королева кубков=Туз пентаклей

Встает пока защита
Пусть каждый сам находит дорогу

ПтицаФеникс

Цитата: Русильда от 18 декабря 2016, 23:37:36Встала ли защита?
7 жезлов-Солнце(3 мечей)-Королева кубков=Туз пентаклей

Встает пока защита
Вот как то идеальна она для вас. А нет ли на вас ещё дополнительных защит, с которыми может быть конфликт по 3 Мечей? Чтоб не перестарались)

Русильда

Цитата: ПтицаФеникс от 18 декабря 2016, 23:59:23
Вот как то идеальна она для вас. А нет ли на вас ещё дополнительных защит, с которыми может быть конфликт по 3 Мечей? Чтоб не перестарались)
Есть, руны.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status