Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Орион

На мне есть магический негатив?
Жрица(7П) + 5М + РМ(9П, ТЖ) = Жрец(ТМ) дно ДП
Я не знаю как срабатывают защиты. Но атака точно была вчера. Вроде теплеет уже. Ранним утром плоховастенько было. Раздражалась. Защита сработала? Жрица это я.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Черная Леди

Цитата: Sleepwalker от 08 декабря 2016, 09:20:22
1. Подходит ли чистка от тараканов для Ж? Вычистит ли все воспоминания и ненужные мысли, убеждения? Какой будет результата от чистки?
4-ка кубков + жрица + туз пентаклей (пп)
Не даст нужного эффекта, не справится?

2. Подходит ли "Универсальный отключатель" от Вяземского отключить все ненужные мысли, воспоминания, убеждения у Ж?

Смерть + 8-ка пентаклей + башня

Став начнет работу, но по итогу не уберет все это?

Оба не подходят
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ice.water

Добрый день.

1. Как работает чистка 1?
Жрец пп (дурак пп, 2 Пент пп)+ рыцарь ж пп+5ж
Итог. 4 куб + звезда пп(3 куб пп)
Никак, негатив зациклился по первой связке

2. Как сработает альтернативная чистка #2 с заданным оговором?
6пент+Жрица пп(5жезлов)+туз мечей
Итог. Король пентаклей+7 жезлов пп
Никак, не подходит

3. Результат альтернативной чистки #3?
Жрец пп(4 жезл)+ Императрица(4 пентаклей)+8 мечей
Итог. Дурак пп (3 жезлов пп)+отшельник(рыцарь Пент пп)
Более подходящий вариант. Подскажите, 8М может в данном случае указывать на нехватку энергии для этой работы?

Заранее благодарю
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

faust83

Найдет ли мужчина себе хорошую работу с хорошей зарплатой
3 кубков + 2 мечей + солнце  (шут)=6 мечей
Найдет через потери
В чем причина трудности у мужчины найти работу с высоким доходом
Королева жезлов + 7 кубков + 7 мечей=сила (10 пентаклей)
Оконцовка понимаю что закончатся проблемы а вот причина похоже из-за черезмерных  "хочу" у женщины, королева жезлов это могут быть и амбиции самого мужчины
С Уважением,  Faust

Cleo

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Нужно ли использовать магию в отношении мужчины, чтобы он стал проявлять инициативу?

10 кубков - Королева кубков перевернутая - 8 кубков

Думаю, нужно сделать вызов, но не знаю, как интерпретировать перевёрнутую Королеву кубков в данной ситуации ?

Svobodnaya

Цитата: Cleo от 08 декабря 2016, 13:13:14
Нужно ли использовать магию в отношении мужчины, чтобы он стал проявлять инициативу?
10 кубков - Королева кубков перевернутая - 8 кубков...Думаю, нужно сделать вызов, но не знаю, как интерпретировать перевёрнутую Королеву кубков в данной ситуации ?
нужно или нет решаете вы, а не карты.....смотрите причины, почему мч к вам не "проявляет...", от них и решайте, какие воздействия более уместны для ваших целей....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Верховная Жрица

Цитата: Cleo от 08 декабря 2016, 13:13:14Нужно ли использовать магию в отношении мужчины, чтобы он стал проявлять инициативу?
Вам верно написали, что вопрос задан некорректно. Правильный вопрос: без магии он проявит инициативу? И смотрите, будут там карты его активности, ваших отношений. Или же будет все глухо. Если все глухо, то второй вопрос: поможет ли магия пробудить его интерес и активность. Т.к. могут быть ситуации, когда никакие привороты не помогут.
По вашим картам - 10 Чаш - это карта приворота. Видимо, все-таки нужен приворот. Иначе уйдет (8 Чаш).

Cruelty

Здравствуйте!Прямые карты.

Как мне выиграть магическую войну?

Дама куб-5 меч-Справедливость (Луна+Туз куб)=Колесо Фортуны (Туз жез)
Я выпала Дк-наивной и доброй, а надо действовать по 5 меч подло и цинично? Обратиться к ВС, чтоб они сняли воздействия (Справ+Луна)?
Спасибо +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Верховная Жрица

Цитата: Cruelty от 08 декабря 2016, 14:09:29Как мне выиграть магическую войну?Дама куб-5 меч-Справедливость (Луна+Туз куб)=Колесо Фортуны (Туз жез)
Мне кажется, что на данном этапе вы потерпели поражение (5 Мечей - поражение). Чаши указывают на любовную магию, вероятно, речь идет о любовном треугольнике. Луна+Туз Чаш - ритуалы любовной магии. Справедливость - это могут быть обряды наказания, порчи из мести, а также ритуалы, когда возвращают свое. В этом плане показывает конечно же и чистки, возврат удачи, снятие остуд и т.п.
Итогда удача к вам повернется (Колесо Фортуны). Если речь идет о любовном магии, то Туз Жезлов показывает возобновление интимных отношений.

Talullah Tu

Цитата: Cleo от 08 декабря 2016, 13:13:14

10 кубков - Королева кубков перевернутая - 8 кубков

Думаю, нужно сделать вызов, но не знаю, как интерпретировать перевёрнутую Королеву кубков в данной ситуации ?
нет, не нужно. работайте на психологическом и физическом плане, разбирайтесь. КК пп - показывает, что У него поугасли чувства к Вам, но были и довольно яркие

Зачарованая

Здравствуйте смотрю ставы:

1. запустился ли рассорочный:
рыцарь мечь-9мечь-королевамечь=паж пент
да

2.запустился ли став на одиночество
смерть+паж чаш-колесница+король мечь-туз мечь=папа+7 пент
да но еще в процессе

3. обрыв связей
паж жезл-туз пент-7 жезл=4 чаш
вроди да но сомнительно

Благодарю за помощь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Черная Леди

Цитата: Cruelty от 08 декабря 2016, 14:09:29
Здравствуйте!Прямые карты.

Как мне выиграть магическую войну?

Дама куб-5 меч-Справедливость (Луна+Туз куб)=Колесо Фортуны (Туз жез)
Я выпала Дк-наивной и доброй, а надо действовать по 5 меч подло и цинично? Обратиться к ВС, чтоб они сняли воздействия (Справ+Луна)?
Спасибо +.

Никак не выиграть, лучше сами защищайтесь, у вас несоответствие сил явное, не вывезите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Работает бесовский приворот?
9 меч+дама куб+туз жез итог 6 меч(император)
Слетел что ли он по итогу

Работает став единственная?
Паж пент+жрец(умеренность)+4 куб итог король пент(шут)
Тоже вроде нет.

Leitis

Достаточно ли будет рунного става ...... для ребенка во время моей чистки?
Башня (9 жезлов); 6 кубков; 4 пентаклей.
Думаю достаточно. Судя по картам-опасность все-таки будет, но защита справится

Sleepwalker

Запретит ли став "Табу" от Ловушки думать ж о моем лечении?

Рыцарь пентаклей + королева кубков (пп) + 10-ка пентаклей
Квинт: смерть.

Я думаю, да. Став выполнит свою задачу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status