Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

stasenkin

Работает ли комплекс приворотный на кроле?

башня+ смерть пп + 7П = королева мечей

AnnyMarry

Решение возникшей проблемы.
5п, Маг,  паж мечей пп,  5ж пп

Тут  я вообще запуталась.

Svobodnaya

Цитата: stasenkin от 28 ноября 2016, 16:38:59
1. ваш вариант ответа?
2. зачем дублировать вопрос в разных темах?
Цитата: AnnyMarry от 28 ноября 2016, 16:43:55
Решение возникшей проблемы.
5п, Маг,  паж мечей пп,  5ж пп  Тут  я вообще запуталась.
ну если вы запутались, то мы нервно курим в сторонке.....о какой проблеме речь???? вопрос более чем некорректен....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

stasenkin

башня и смерть указывает на маг. воздействия, королева -приворот. ТАК?

Извиняюсь за дублер,перепутала темы (отношение и Магия)

pyatniza

Какие воздействия  на Мч от Жн
Дьявол пп ( К ва п),Им ца (5м ),8п,итог-8ч  пп
Приворот (зависимость,привязка ),проф. исполнение,заказ?
Вот как-то  не совсем приворот, месть  прослеживается.
Поправьте  пожалуйста.

Русильда

Цитата: pyatniza от 28 ноября 2016, 17:09:18Какие воздействия  на Мч от Жн
Дьявол пп ( К ва п),Им ца (5м ),8п,итог-8ч  пп
Приворот (зависимость,привязка ),проф. исполнение,заказ?
Зависимость это факт,причем хорошо "накрыло" мужика.
Пусть каждый сам находит дорогу

AnnyMarry

Svobodnaya, После того,  как я делаю обряды На одного кролика,  мало и незнакомые люди агрессивно  стали относиться, хотя раньше так было очень редко. Затем При трудоустройстве женщина, которая   была благосклонна, после моих правильных ответов на почти на все вопросы,  стала задовать вопросы, которые в программу не входили,  высказала мне кучу замечаний,  но всё таки утвердили. Тут был первый звоночек.
Через пару дней,  я хотела на учебе  подписать бумаги на учебе,  без которых я юридически Не могу работать. Так женщина,  которая их подписывает,  и которая является моим руководителем На учебе ближайших 3 года, и может конкретно подпортить Мне жизнь ,  отказалась, т. К.  Я пропустила дежурство,  она приезжала ночью,  а это редкость, и никого не было.  Все это в грубой форме, причина моя для нее не аргумент,  хотя на дежурстве нас должно быть 3-4 человека,  и есть ребята которые вообще ни разу не появлялись. Более того,  она позвонила другому моему руководителю и  на кафедры. И четко дала понять,  что у меня проблемы. Проблем с учебой не было никогда.
Я поехала к другому руководителю,  объяснила ситуацию,  там все  подписали, но сказали забрать в отделе кадров.  И сегодня я не смогла  забрать бумаги,  потому что там годовой отчет,  и женщина,  которая очень хорошо ко мне относилась в грубой форме сказала приходить в конце декабря, хотя другим говорила приходить сегодня.  Тут я уже даже не удивилась.

То что такой негатив от маг. действий,  я поняла,  да и карты подтверждают. Но что это откат или бесы шалят Не пойму пока.
Но расклад делала,  как решить основную проблему с моим куратором? Желательно,  чтобы она  меня не трогала.  Думаю,  бумаги я так и не подпишу.
Извините,  что так много.

Вот и вышло 5п,паж мечей пп,  Маг, 5ж пп

Орион

Есть на мне магический негатив?
9Ж + 9М + Сила(ТП) = Справедливость(РЖ)
Негативчик есть, но явных порч не вижу. Может энергетика моя ослабленная, поэтому 9М.
3 беды
порча 5М + 8Ж(2П) + 9Ж ист. Колесо Фортуны
сглаз Шут + 2М + Жрец ист. РП
приворот 7Ч + 2Ч + ТЖ ист.7Ж
Небольшой есть. Но чистка еще не остановилась.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Mora2016

убрал ли став некропривязку:

8 жезлов, 4 жезлов, рыцарь мечей, туз кубков, дно звезда(8 кубков,), паж жезлов и 5 пентаклей сами выпали

да, мертвый ушел

LanaDelRey

Цитата: Орион от 28 ноября 2016, 19:24:27
Есть на мне магический негатив?
9Ж + 9М + Сила(ТП) = Справедливость(РЖ)
Негативчик есть, но явных порч не вижу. Может энергетика моя ослабленная, поэтому 9М.
3 беды
порча 5М + 8Ж(2П) + 9Ж ист. Колесо Фортуны
сглаз Шут + 2М + Жрец ист. РП
приворот 7Ч + 2Ч + ТЖ ист.7Ж
Небольшой есть. Но чистка еще не остановилась.
Магического негатива нету, вы ослаблены просто на данный момент
Цитата: Mora2016 от 28 ноября 2016, 20:13:47
убрал ли став некропривязку:

8 жезлов, 4 жезлов, рыцарь мечей, туз кубков, дно звезда(8 кубков,), паж жезлов и 5 пентаклей сами выпали

да, мертвый ушел
Привязку убрали
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: stasenkin от 28 ноября 2016, 16:58:29
башня и смерть указывает на маг. воздействия, королева -приворот. ТАК? Извиняюсь за дублер,перепутала темы (отношение и Магия)
ок, с моей точки зрения приворот подразумевает чувства, точнее их возникновение, в вашем случае и близко нет рабочести комплекса...ответ нет, причем такое конкретное - нет, не работает....я не знаю, из чего состоял комплекс, но ничего приворотного по раскладу нет, либо вы спрашивали об одном, а в подсознании было что-то другое, что и отразилось на ответе...ни Башня, ни Смерть пп о привороте не говорят, как и Дм...разве что о том, что некая Дм производила негативные воздействия...с ув.
Цитата: AnnyMarry от 28 ноября 2016, 17:26:21
....То что такой негатив от маг. действий,  я поняла,  да и карты подтверждают. Но что это откат или бесы шалят Не пойму пока.
Но расклад делала,  как решить основную проблему с моим куратором? Желательно,  чтобы она  меня не трогала.  Думаю,  бумаги я так и не подпишу. Извините,  что так много. Вот и вышло 5п,паж мечей пп,  Маг, 5ж пп
ну если вы так уверены, что все ваши проблемы связаны именно с маг.практиками относительно определенного мч (хотя что же надо было такого делать, чтобы окружающие начали так агрессивно себя вести относительно вас?), то с куратором  карты говорят, что нужно просто прикинуться "бедной овечкой", признать свои ошибки 5п+Пм пп, не пререкаться и не отстаивать свою точку зрения 5ж пп, и стать тем теленком:))) который "двух мам кушает:))", т.к основная карта в раскладе Маг СА - манипулятор...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Violettdark

Является ли плохое самочувствие жн следствием отката?

7 кубков, Мир,Луна Итог:рыцарь жезлов

Скорее это нападение
С меня +
С уважением,Violettdark

MiRa58

Выйдет снять закреп с морока?
4ж-рыцарь меч-3ж=умеренность - думаю теперь выйдет, по умеренности стоит запастись терпением возможно еще какие-то методы попробовать?

Русильда

Какой результат даст приворот 1?
Сила(7кубков)-4жезлов-Луна(2пентаклей)=Король жезлов

Хороший эффект будет,притянет и оморочит
Пусть каждый сам находит дорогу

Madame_Evil

Поправьте меня пожалуйста!!
Тот став Охотники за Привидениями я отпустила по одной причине которая мне не понравилась  и сделала другой .
Вообщем заработал (раскрутился) ли став? - королева чаш+солнце. (да сработал)
Отработал ли он свою работу? (я так подумала потому что сон приснился,я его описала в теме про сны) - рыцарь жезлов+10 пентаклей. (не до конца сделал работу,нужно ещё подержать)
Ещё один вопрос задала убрала ли я некропривязку полностью ? - 4 жезла+5 чаш (по 5 чашам не до конца?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status