Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: EarlyMorningstar от 18 ноября 2016, 23:06:33
Вопрос : Есть ли на девушке порча на смерть ?
ответ : туз мечей 5 кубков жрица (з меча)суд ( 5 мечей )
Мое мнение что порча есть но вот на смерть. Четко не вижу
По ситуации  у девушки закрыты абсолютно все дороги  апатия депрессия и при попытки как то вылезти в "свет " моментально заболевает причем очень надолго  Часто замыкается в себе и подолгу сидит в темноте  одна .
да нет на ней никакой порчи и уж тем более на смерть! человек, в подобных вопросах и идущий по аркану Суд, предрасположен к суициду, априори. так что никакие чистки не помогут. она уже сделала свой выбор (Жрица+3 меч), все остальное дело времени.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лунная6

Какой результат будет от чистки?
2 пен. - 6 меч. - 4 куб. - Рыц. пос.(Рыц. пен.)
Допа, наверно, уже лишняя была. Итог хороший, но я не пойму 6 меч. как бы показывает, что не дочистит, а 4 куб., наоборот показывает, что лишко - перечищение. Как правильно толковать?
лс закрыта.

Черная Леди

Цитата: Лунная6 от 19 ноября 2016, 14:02:18
Какой результат будет от чистки?
2 пен. - 6 меч. - 4 куб. - Рыц. пос.(Рыц. пен.)
Допа, наверно, уже лишняя была. Итог хороший, но я не пойму 6 меч. как бы показывает, что не дочистит, а 4 куб., наоборот показывает, что лишко - перечищение. Как правильно толковать?

Хороший результат будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

здравствуйте Уважаемые прпктики  подскажите пожалуйста в раскладе на "мужское" здоровье, вопрос состояние мужского здоровья
5 мечей (луна)+рыцарь пентаклей+ 6 кубков итог 10 кубков
Здесь ни порча ли на бесплодие так выходит?
С Уважением,  Faust

Орион

На мне есть порча, чтобы у меня выросли косточки на ногах?
8Ж + ДЖ + 4П + РП
Воняет злостью, завистью и еще чем-то. Ноги вчера болели, сразу в соль. От такой порчи еще судорогой ноги сводит, но пока не было такого. Может свежее, так как действительно недавно почувствовала на ногах что-то. Есть.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Astrea

отношения не мои.
Каким будет результат для пары от става на гармонизацию?
рыцарь чаш пп + король мечей + 9 пентаклей пп = итог 6 жезлов

Став не поможет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

radiation

Цитата: Astrea от 19 ноября 2016, 14:36:07
отношения не мои.

Став не поможет
Не будет результата
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Oblacko

Цитата: Astrea от 18 ноября 2016, 20:38:12
Как работает став ластик (от тараканов и блоков) на мужчине?
рыцарь мечей пп + маг (король жезлов пп) + 7 чаш пп = итог рыцарь жезлов
Чуток раскрутился?
Цитата: Astrea от 19 ноября 2016, 10:15:50
Имела ввиду, убирает ли оговоренное, какие изменения дает.
Убирает, по Рм пп уходит то, что удаляете. Вы еще оговорили магическое удалять? По 2 связке это тоже уходит. Или его идеи какие то уходят, не хочет сам реализовать их, причем это нечто устоявшееся в его мозгах. Либо это блоки. А Рм пп - удаляет тараканы. По 7к пп открыты пути, и дано ему направление куда ему идти, что думать, возможности открыты, т.е. не всё Вы оговорили для удаления, чтото оставили, в оговоре типа "удалять кроме этого", вот "это" как раз остается. По итогу туда и движется, уже может двигаться, стремиться к чему то новому, по Рж. Он от Кж пп приходит к Рж, сбрасывается то, что застоялось. И от Рм пп к Рж движется дело, работа става - от каких то негативных проявлений к энергии и нормальному функционированию чего то. Думаю, хорошо работает став.

Цитата: Орион от 19 ноября 2016, 14:17:50
На мне есть порча, чтобы у меня выросли косточки на ногах?
8Ж + ДЖ + 4П + РП
Воняет злостью, завистью и еще чем-то. Ноги вчера болели, сразу в соль. От такой порчи еще судорогой ноги сводит, но пока не было такого. Может свежее, так как действительно недавно почувствовала на ногах что-то. Есть.
Нету. Это чисто Ваше по Дж. Может обувь неудобная по 4п. 4п вырастает до Рп. Рп медленно движется, такое бывает когда натирает, или неудобно. По 8ж точно никаких порч нет, она говорит об отсутствии влияний и помех (работе организма).

Цитата: faust83 от 19 ноября 2016, 14:17:26
здравствуйте Уважаемые прпктики  подскажите пожалуйста в раскладе на "мужское" здоровье, вопрос состояние мужского здоровья
Нормально тут всё. От взаимодействия (6к) к реализации (10к), так что вполне способен зачать. Проблема в женщине (Луна), с ними или не складывается у него или вытаскивает раньше времени свой орган, вобщем, с самим сексом чтото не так, изза чего зачатия не происходит, или она таблетки может пьет противозачаточные (по 1 связке), Рп - тоже все хорошо, лично у него. А может у него просто нет девушки на данный момент и как бы не особо старается ее искать, остановиться мог. Или решили они пока обождать с рождением детей, вот и сами так стараются чтобы не было детей.

Цитата: Astrea от 19 ноября 2016, 14:36:07
отношения не мои.

Став не поможет
мужчина обретет больше уверенности в себе, но боюсь, отношения разрушатся изза этого, потому что самих отношений тут не видно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Svobodnaya

Цитата: EarlyMorningstar от 19 ноября 2016, 12:14:46
Я спрашивала про излом судьбы - как таковой порчи на излом судьбы нету
А вот на смерть  постоянно падает некро привязка
Но никак не могу понять кто там безымянник или  именной покойный и есть ли там по мимо этого суши ...
1. я не знаю, что означ.порча на излом судьбы
2. ваш вопрос прозвучал более, чем конкретно "есть ли порча на смерть".....
Цитата: cih1014 от 19 ноября 2016, 12:57:45
да нет на ней никакой порчи и уж тем более на смерть! человек, в подобных вопросах и идущий по аркану Суд, т предрасположен к суициду, априори.так что никакие чистки не помогут. она уже сделала свой выбор (Жрица+3 меч), все остальное дело времени.
ваш "оптимизм" просто таки зашкаливает...и про "изначальной"?(это как?) предрасположенности к суициду, это, знаете ли....т.е вы хотите сказать, что чел.пришел в этот мир, чтобы руки на себя наложить? миссия у него такая????? м-да..."круто"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Делорес

У Вас еще по прошлому раскладу четко шло
Цитата: Делорес от 18 ноября 2016, 12:40:08
Это сознательное решение пары,результат их общего выбора-не иметь пока детей.
Цитата: faust83 от 19 ноября 2016, 14:17:26
Нет порчи на бесплодие,и проблем по этой части нет,максимум-нервы и стресс.
Цитата: EarlyMorningstar от 18 ноября 2016, 23:06:33
Уважаемые тарологи  помогите  разобраться
Вопрос : Есть ли на девушке порча на смерть ?
ответ : туз мечей 5 кубков жрица (з меча)суд ( 5 мечей )
никакой порчи на смерть.Здесь глубокая депрессия на грани тихого помешательства,все,что с ней происходит-ее "заслуги",а не результат стороннего вмешательства.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Milena666

Цитата: Oblacko от 19 ноября 2016, 02:45:55
Ну вот тут явно магический негатив. Дьявол - негатив, Жрица - магия есть, Отш - на одиночество, или чтобы Вы искали, искали чтото, но не находили, не складывающаяся жизнь может быть еще.   

- А вот здесь как по нотам, уж очень похоже на то что происходит у меня...Oblacko, благодарю Вас за помощь, разъяснили! Касаемо верной постановки вопроса, теперь обязательно буду учитывать!!!

Capri

Milena666

Цитата: Oblacko от 18 ноября 2016, 16:42:16
Ну и Тп тоже указывает на материальный носитель. Скорее тут не фотка, а вещь какая то, на которую наведена магия. И по Тп я склонна думать, что это не фото, а именно вещь, возможно небольшая, типа монетки, кольца, или чтото круглое. Впрочем, может и какая то другая вещь.

Oblacko, подскажите пожалуйста Вы говорите, что Тп, КП указывают на мат.носитель не фото. А какие карты здесь могли бы указывать на фото? - на будущее чтоб можно было определять как воздействовали? - может 7 кубков или Мир?

cih1014

Цитата: Svobodnaya от 19 ноября 2016, 15:19:01
ваш "оптимизм" просто таки зашкаливает...и про "изначальной"?(это как?) предрасположенности к суициду, это, знаете ли....т.е вы хотите сказать, что чел.пришел в этот мир, чтобы руки на себя наложить? миссия у него такая????? м-да..."круто"
что я хотел сказать, я уже написал выше.
если моя система чтения и понимания карт, отличается от вашей, а от моих пояснений ваша точка зрения никак не изменится, то к чему, вообще, задавать подобные вопросы? ???
к тому же, это тема помощи в прочтении раскладов, а не обмен опытом/знаниями/пояснениями и доказательствами. поэтому, интересующийся человек примет тот ответ, который ближе его пониманию и изначальным внутренним установкам. с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status