Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Эмма123

У меня ситуация не очень понятна для меня.
Что то мне в последнюю неделю на МЧ  наплевать как то стало,вспоминаю,все только плохое.
Подумала может привороты мои начали действовать так?Я о них уже и забыла.
Привороты начали действие?(нелепо как то вопрос задала)

4 куб+сила(смерть)+7 пент=императрица(королева пент)

Да???переживает изменения на психическом уровне?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Gryphon

прокомментируйте, пожалуйста!
Цитата: Gryphon от 18 ноября 2016, 22:40:00
Колдовала ли ж на мою семью
5куб 8пент 3жезлов=паж меч-нет вроде

Является ли болезнь мамы следствием магич вмешательства
5жезлов башня(дама ж) 8 жез=рыцарь меч- да

Магичиоа ли З на мою семью
Жрица(суд 3жезлов) 7мечей отшельник(5мечей)=2мечей

Магичила ли Р на мою семью
Король пент 7куб дама выпала с магом(солнце,10ж)=7пент - ну что-то типа сглаза?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Capri

Цитата: Эмма123 от 19 ноября 2016, 00:02:54
У меня ситуация не очень понятна для меня.
Что то мне в последнюю неделю на МЧ  наплевать как то стало,вспоминаю,все только плохое.
Подумала может привороты мои начали действовать так?Я о них уже и забыла.
Привороты начали действие?(нелепо как то вопрос задала)

4 куб+сила(смерть)+7 пент=императрица(королева пент)

Да???переживает изменения на психическом уровне?

О, да, начали))

Milena666

Цитата: Oblacko от 18 ноября 2016, 23:34:10
1) убирает полностью всё (10м), вынимает магию с подклада (7м) и привязки убирает (Повеш). Чего итог не тянули, чтобы результат посмотреть? И к Повеш можно было доп достать.
2) вопрос какой был? Мы ж не ясновидящие трактовать непонятно какой вопрос.

1. Oblacko, извиняюсь к Повешенному доп тянула выпал (Паж жезлов), почему-то не написала :-\
На итог сейчас доп. вытянула (если так можно) - выпало сразу две 3 пентаклей и Король мечей - по итогу  (по 3 петаклей), если верно понимаю подкладов несколько - по Королю они будут нейтрализованы?

2. Вопрос был "Несет ли данный предмет для меня негатив и какой".

С благодарностью за помощь!

Эмма123

Цитата: Capri от 19 ноября 2016, 00:11:44О, да, начали))
Благодарю Вас!
То то я смотрю,что состояние у меня не привычное)))
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

EarlyMorningstar

Уважаемые тарологи спрашиваю для подстраховки
Вопрос
Естт ли какие то охранные сущности  охраняющие порчу на смерть
Ответ
Башн ( кор куб )маг (4 меча) 7 мечей (колесница ) шут ( 7 куб) Дно колоды правосудие рыц мечей
Моя версия покойник (башня кор куб ) но  смущает шут  думается что еще и бес  но по допу к шуту. Есть мысль что это вольт  По дну неясно тотли  суща то ли суща и замок
Ув. Тарологи будте добры скажите что  тут правда ???
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Oblacko

Цитата: EarlyMorningstar от 18 ноября 2016, 23:56:46
Уважаемое Oblac
ko благодарю за ответ  Я так и думала  но сомневалась и вы сомнения развеяли
Даю немного ос  все так и есть как вы описали ни отнять ни. Прибавить Девушку практически вытащили из петли. Семья благополучная достаточно  но  скорее в отместку сделано
У девушки как я описала закрылось все сама слегла. А окружающие требуют. Так сказать движения в жизни а у нее не идет ничего тока слезы и  все и желание уйти из жизни
Пробовала много чего чтоб снять но дает кратковременный эффект
Еще раз Благодарю !
Спасибо за ОС. Повторюсь в совете, но попробуйте став Вьетнам, он самый крутой. Только оговорите всё что знаете чтобы снял с нее. Лучше вообще весь негатив сразу, а не только эту порчу. И подклады, и привязки, магию с вещей, всё это оговорите. Кратковременный эффект был скорее всего от того, что магия есть на материальном носителе. В этих случаях снимая с человека, она потом возвращается. И мозги ей пусть почистит. Вообще всё что знаете оговорите ему чистить. И чего не знаете, но что руны могут найти магического на ней и вне ее что магическое влияет на нее.

Цитата: Milena666 от 19 ноября 2016, 00:13:58
1. Oblacko, извиняюсь к Повешенному доп тянула выпал (Паж жезлов), почему-то не написала :-\
На итог сейчас доп. вытянула (если так можно) - выпало сразу две 3 пентаклей и Король мечей - по итогу  (по 3 петаклей), если верно понимаю подкладов несколько - по Королю они будут нейтрализованы?

2. Вопрос был "Несет ли данный предмет для меня негатив и какой".

С благодарностью за помощь!
Повеш с Пж - это или есть привязка, но от туда не идет энергия. Как понимаю, вещь у Вас есть, но не влияет. Или Пж сама вещь, с которой убрана привязка.
Доп, итог надо сразу тянуть, когда еще выложен расклад, потом уже нельзя.

Цитата: Milena666 от 18 ноября 2016, 22:39:24
У меня есть такой предмет, как-то нашла дома крестик на веревочке (неизвестно откуда взялся) - все не знала что с ним делать так и лежит уже несколько лет.. Крестик не выкенешь ведь...может это он (по диагностике на него Дьявол - Жрица - Отшельник - судя по Дьяволу подклад...)
Ну вот тут явно магический негатив. Дьявол - негатив, Жрица - магия есть, Отш - на одиночество, или чтобы Вы искали, искали чтото, но не находили, не складывающаяся жизнь может быть еще. Но все таки лучше спрашивайте именно про "магический негатив", а не просто негатив. Потому что бытовой негатив тоже может быть, и если не акцентировать именно на магический в формулировке вопроса, то карты покажут бытовой. Это как в гугле например, вводите "черный", ну и Вас столько черного покажут по фоткам. И не факт, что в фотках окажется "черная кошка" которую Вам по сути надо найти. Да еще и в черной комнате. Тем более, когда там ее никогда не было. Ну а если кошку ввести в гугл, то если таких не бывает, то и не выдаст ничего гугл, а скажет, типа нет такого в поиске.

Цитата: Astrea от 18 ноября 2016, 20:38:12
Как работает став ластик (от тараканов и блоков) на мужчине?
рыцарь мечей пп + маг (король жезлов пп) + 7 чаш пп = итог рыцарь жезлов
Чуток раскрутился?
Вы имели ввиду - что делает став, какие изменения делает, или насколько работоспособен, по типу работает-не работает, т.е. сама работа?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

You

влияет ли негатив по материнской линии на финансы мои(в негативном ключе):
королева пентаклей пп, 9 жезлов пп, король жезлов, отшельник(жрица пп+10 чаш)- башня(туз кубков пп)
вывод: такое ощущение что да, причем ка кто резко он включился и начал действовать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elnusik

Ув.пратики,посмотрите, пожалуйста
Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #22868 : 18 Ноября 2016, 11:47:41 »
ОтветЦитировать
подскажите, пожалуйста, вопрос таков:
что мешает снять негатив:
9Ж-Мир-КоролеваЧ-10 Ж

защита на работе от  женщины
с ув и +++

Svobodnaya

Цитата: Elnusik от 19 ноября 2016, 09:24:16
Ув.пратики,посмотрите, пожалуйста
Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #22868 : 18 Ноября 2016, 11:47:41 »
ОтветЦитировать
подскажите, пожалуйста, вопрос таков:что мешает снять негатив:9Ж-Мир-КоролеваЧ-10 Ж
защита на работе от  женщины с ув и +++
защита+закольцовка
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: EarlyMorningstar от 18 ноября 2016, 23:06:33
Уважаемые тарологи  помогите  разобраться
Вопрос : Есть ли на девушке порча на смерть ?
ответ : туз мечей 5 кубков жрица (з меча)суд ( 5 мечей )
Мое мнение что порча есть но вот на смерть. Четко не вижу
По ситуации  у девушки закрыты абсолютно все дороги  апатия депрессия и при попытки как то вылезти в "свет " моментально заболевает причем очень надолго  Часто замыкается в себе и подолгу сидит в темноте  одна .
Мне на минуту показалось что очень похоже на порчу на смерть ...
вот чтобы прям совсем-совсем на смерть - нет, но то что есть воздействие, типа чтобы "оказалась на дне жизни" - это да...любое воздействие (я имею в виду, направленное на негатив как таковой) может отыгрываться по-разному, в вашем случае именно как чел-у лучше умереть, чем так жить, вот и возникает ощущение, что именно на смерть сделано...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Орион

Утро доброе)
На моем темени есть блоки?
Смерть(РП) + 8Ж(ТП) + 8Ч = 9Ч
Будут еще изменения в плане, что между рунами на ноге последний крестик все таки исчезнет и блок сойдет. Связи между ними полностью восстановится, как и раньше. Ритуалы действуют но в пол ноги. По картам блока не вижу.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Astrea

Цитата: Oblacko от 19 ноября 2016, 02:45:55Вы имели ввиду - что делает став, какие изменения делает, или насколько работоспособен, по типу работает-не работает, т.е. сама работа?
Имела ввиду, убирает ли оговоренное, какие изменения дает.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

faust83

здравствуйте Уважаемая Bambolina подскажите пожалуйста в раскладе на "мужское" здоровье, вопрос состояние мужского здоровья
5 мечей (луна)+рыцарь пентаклей+ 6 кубков итог 10 кубков
Здесь ни порча ли на бесплодие так выходит?
С Уважением,  Faust

EarlyMorningstar

Цитата: Svobodnaya от 19 ноября 2016, 09:57:55
вот чтобы прям совсем-совсем на смерть - нет, но то что есть воздействие, типа чтобы "оказалась на дне жизни"

Я спрашивала про излом судьбы - как таковой порчи на излом судьбы нету
А вот на смерть  постоянно падает некро привязка
Но никак не могу понять кто там безымянник или  именной покойный и есть ли там по мимо этого суши ...
Всегда +++ в репутацию за помощь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status