Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Astrea

Как работает став ластик (от тараканов и блоков) на мужчине?
рыцарь мечей пп + маг (король жезлов пп) + 7 чаш пп = итог рыцарь жезлов
Чуток раскрутился?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Oblacko

Цитата: Орион от 18 ноября 2016, 18:00:18
На мне есть порча на блуд?
9Ж + Колесница(РЖ) + Дьявол(РЧ) = Жрица(Императрица)
Жажда какая-то просыпается периодически. Не могу сказать, что меня прям тянет на беспорядочные связи, но мне страшно. Как в песни Веры Брежневой про секси бомбину. Хоть вся и в проблемах и меня могут поругать или попытаться обидеть за это, но меня ждет корона. Дьявол мне не нравится, хотя наверное он и говорит об этой жажде и порчи нет. Жрица это я... Вот вам и монашка) Наверное действительно все в этом мире на сексе завязано, не зря йоги уделяют большое внимание половой чакре. Но это мои предположения, прошу взгляда со стороны.
Есть по Дьяволу, чтобы податливы были на мужчин. Но Вы не такая, кто гулять будет, упертая кроля. Так что эта порча не будет работать. Просто продолжайте контролировать свои желания. Ну и магически можно снять.

Цитата: Capri от 18 ноября 2016, 20:34:12
Благодарю вас +
Только часто карты показывают не только то, о чем спрашиваешь, а то, что считают нужным. Когда выпали Влюбленные, первое, что пришло в голову- крадник, 4 Птолько подтвердила. Но, возможно, вы и правы, кстати, очень похоже  на то.
Карты не показывают то, о чем их не спрашивают. Они показывают то, что видят. Это трактовальщики просто понять не могут, что карты не отвечают на вопрос "да-нет", а картинки показывают, сюжеты. Но! Четко отвечая на вопрос! Так что надо именно по вопросу отвечать. А не сложившимися стереотипами трактовок карт. Не было у Вас вопроса типа "какая магия на мне". А был четкий вопрос не про крадник. Вот и надо смотреть, =как значение карты соотносится с вопросом=!
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

BlackIlona

Добрый вечер. Посмотрите пожайлусто. В каком состоянии защита на мужчине? Только прямые. Паж кубков+3 жезлов+сила+паж пентаклей. В хорошем рабочем состоянии? Заранее благодарю за ответ.

Никогда не сомневайся

Хочет ли навредить нам бывший муж тети? Паж Кубков, 5 Жезлов, Император, Итог Луна, доп. 2 Кубков, нет,
С какой целью привез вещь? 7 Кубков, Паж Кубков, 3 Жезлов, Итог Паж Жезлов, чисто порадовать?
Есть ли негатив на вещях, которые привез, навез каких-то подарков, Влюбленные, Рыцарь Мечей (пер), Дьявол, Итог Сила, не пойму, вроде навредить по картам не хочет, но магию видно по Дьяволу? +)
К цели!

Laplandia

Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста помогите, возможно я вижу то что хочу видеть:(((
Задала вопрос:
Как отразится работа става Родня-2..?
8меч.+Солн.+ТМ(допы 5 меч, Отш.)
Итог:
3 меч.+ТЖ+8ж.
Отсечение от застарелого негатива пройдет жестко, но результативно, по итогу предполагаю что то что будет отсекаться принесет кверенту какую то боль, по "итогу" пройдет довольно быстро, наступит новый этап в жизни..
Может Вам по другому видятся карты?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: BlackIlona от 18 ноября 2016, 21:12:05
Добрый вечер. Посмотрите пожайлусто. В каком состоянии защита на мужчине? Только прямые. Паж кубков+3 жезлов+сила+паж пентаклей. В хорошем рабочем состоянии? Заранее благодарю за ответ.
ИМХО Защиты как таковой нет.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Орион

На моем темени есть магический негатив?
ДМ + Смерть(6Ч) + Жрица(5М) = 8Ж(ТЖ)
Есть, но темя раскрывается. Либо итог это сам факт перекрытия показывает, не поняла, но вряд ли он о стабильности говорит. Склоняюсь к первому.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Milena666

Цитата: Oblacko от 18 ноября 2016, 16:42:16
1) ну это явно, что раз Дьявол, то по всем даже самым жестким трактовкам и объяснениям какие карты указывают на магию и порчи - порча есть. Дальше соглашусь, что Вы ее снимали по 2 связке. Но вот 3 карта показывает, что все равно Вам капает откуда то. И дно показало на материальный носитель, у меня всегда Кд материальный носитель показывал. Это есть вещь, с которой эта порча и идет. Да, с себя Вы сняли, но материальный носитель так и будет продолжать эту порчу устанавливать обратно на Вас. Если бы порча была вообще вся снята, и не было бы носителя, то карты бы другие были, и карты не показали бы именно наличие порчи, были бы только карты, что снято. А тут еще и наличие показано. Вобщем, надо подклад Вам искать или снимать порчу с носителей. Если что, с этим справляется став Вьетнам, он вообще ото всюду всё убирает. Оговорите его на снятие всего, что только связано с этим, в оговоре важно всё это оговорить. А источник - Дж это магичащая женщина. Причем тут Вы. Тут показана женщина, которая делала порчу. Вопроса не стояло про то, кто снимал эту порчу. Ну и Тп тоже указывает на материальный носитель. Скорее тут не фотка, а вещь какая то, на которую наведена магия. И по Тп я склонна думать, что это не фото, а именно вещь, возможно небольшая, типа монетки, кольца, или чтото круглое. Впрочем, может и какая то другая вещь.

Oblacko, благодарю Вас за ответ!!! Вы знаете, вот про подклад я как-то не подумала, а ведь Вы правы на самом деле скорее всего так и есть. Став "Вьетнам" по Вашему совету только что поставила, я к нему давно присматриваюсь... Теперь поняла касаемо Дамы жезлов, о чем спрашиваем о том и ответы!

Как сработает на меня став "Вьетнам" показало:

10 мечей - 7 мечей - Повешенный = дно. Влюбленные

Думаю, что по 10 и 7 мечей справится с поставленной задачей убрать воздействие подклада, а по Повешенному, то что подклад перестанет действовать либо то, что подклад это что-то вроде подвески... У меня есть такой предмет, как-то нашла дома крестик на веревочке (неизвестно откуда взялся) - все не знала что с ним делать так и лежит уже несколько лет.. Крестик не выкенешь ведь...может это он (по диагностике на него Дьявол - Жрица - Отшельник - судя по Дьяволу подклад...)

Gryphon

Колдовала ли ж на мою семью
5куб 8пент 3жезлов=паж меч-нет вроде

Является ли болезнь мамы следствием магич вмешательства
5жезлов башня(дама ж) 8 жез=рыцарь меч- да

Магичиоа ли З на мою семью
Жрица(суд 3жезлов) 7мечей отшельник(5мечей)=2мечей

Магичила ли Р на мою семью
Король пент 7куб дама выпала с магом(солнце,10ж)=7пент - ну что-то типа сглаза?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mora2016

помогите с расшифровкой. пронесет ли первый став воздействие через защиты человека:
сила(король мечей), 8 пентаклей, 10 жезлов, 6 жезлов, дно туз жезлов

пронесет, но откатит

пронесет ли второй став: справедливость(луна, 5 жезлов), император(4 мечей), императрица(паж пентаклей), маг(6 жезлов), дно паж мечей

сразу будет откат

пронесет ли третий став: 8 пентаклей, 3 кубков, солнце(паж кубков), справедливость(рыцарь жезлов), дно 3 пентаклей

и тут тоже сработает защита и будет откат

EarlyMorningstar

Уважаемые тарологи  помогите  разобраться
Вопрос : Есть ли на девушке порча на смерть ?
ответ : туз мечей 5 кубков жрица (з меча)суд ( 5 мечей )
Мое мнение что порча есть но вот на смерть. Четко не вижу
По ситуации  у девушки закрыты абсолютно все дороги  апатия депрессия и при попытки как то вылезти в "свет " моментально заболевает причем очень надолго  Часто замыкается в себе и подолгу сидит в темноте  одна .
Мне на минуту показалось что очень похоже на порчу на смерть ...
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Austria

Доброй ночи всем !
Помогите в раскладе пожалуйста !
Спросила  - естт ли на человеке проклятье
Дьявол (2 пент )мир (суд) паж жезлов  жрица(2 жезлов)
Вижу по дьяволу да есть мир (суд ) мне кажется либо родовое либо на смерть ? Что думаете ?

Oblacko

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 ноября 2016, 21:31:13
Хочет ли навредить нам бывший муж тети? Паж Кубков, 5 Жезлов, Император, Итог Луна, доп. 2 Кубков, нет,
С какой целью привез вещь? 7 Кубков, Паж Кубков, 3 Жезлов, Итог Паж Жезлов, чисто порадовать?
Есть ли негатив на вещях, которые привез, навез каких-то подарков, Влюбленные, Рыцарь Мечей (пер), Дьявол, Итог Сила, не пойму, вроде навредить по картам не хочет, но магию видно по Дьяволу? +)
1)нет
2)нет никакой цели, просто так это сделал, типа вам полезнее
3)надо спрашивать именно про магический негатив, если интересует магический. А без этого термина карты показывают, что вещью пользовались, но стала ненужна, ну и само собой раз пользовались, то она уже не идеальна, может вымыл плохо и грязь осталась, об этом мог Дьявол сказать. По Силе помоете и будет нормально.

Цитата: Орион от 18 ноября 2016, 22:02:59
На моем темени есть магический негатив?
ДМ + Смерть(6Ч) + Жрица(5М) = 8Ж(ТЖ)
Есть, но темя раскрывается. Либо итог это сам факт перекрытия показывает, не поняла, но вряд ли он о стабильности говорит. Склоняюсь к первому.
нету, тут нормально всё функционирует. По 3 связке просто не можете связаться с космосом когда Вы в дисбалансе, но это так и должно быть, надо быть в спокойном состоянии для этого. Идеи оттуда Вам идут по итогу, препятствий нет.

Цитата: Milena666 от 18 ноября 2016, 22:39:24
Oblacko, благодарю Вас за ответ!!! Вы знаете, вот про подклад я как-то не подумала, а ведь Вы правы на самом деле скорее всего так и есть. Став "Вьетнам" по Вашему совету только что поставила, я к нему давно присматриваюсь... Теперь поняла касаемо Дамы жезлов, о чем спрашиваем о том и ответы!

Как сработает на меня став "Вьетнам" показало:

10 мечей - 7 мечей - Повешенный = дно. Влюбленные

Думаю, что по 10 и 7 мечей справится с поставленной задачей убрать воздействие подклада, а по Повешенному, то что подклад перестанет действовать либо то, что подклад это что-то вроде подвески... У меня есть такой предмет, как-то нашла дома крестик на веревочке (неизвестно откуда взялся) - все не знала что с ним делать так и лежит уже несколько лет.. Крестик не выкенешь ведь...может это он (по диагностике на него Дьявол - Жрица - Отшельник - судя по Дьяволу подклад...)
1) убирает полностью всё (10м), вынимает магию с подклада (7м) и привязки убирает (Повеш). Чего итог не тянули, чтобы результат посмотреть? И к Повеш можно было доп достать.
2) вопрос какой был? Мы ж не ясновидящие трактовать непонятно какой вопрос.
Я тут как то читала мнения, что крестики можно относить в церковь, просто отдавать их там, ну или положить, типа того. Как снимете магию, этот крестик станет просто вещью. Если конечно это с него идет влияние.

Цитата: EarlyMorningstar от 18 ноября 2016, 23:06:33
Уважаемые тарологи  помогите  разобраться
Вопрос : Есть ли на девушке порча на смерть ?
ответ : туз мечей 5 кубков жрица (з меча)суд ( 5 мечей )
Мое мнение что порча есть но вот на смерть. Четко не вижу
По ситуации  у девушки закрыты абсолютно все дороги  апатия депрессия и при попытки как то вылезти в "свет " моментально заболевает причем очень надолго  Часто замыкается в себе и подолгу сидит в темноте  одна .
Мне на минуту показалось что очень похоже на порчу на смерть ...
Мне кажется что есть. Суд любит выпадать в раскладах на смерть людей, а тут еще и с 5м, поверженный противник. Да и Жрица магическая карта, с самой плохой МА 3м, прибивающей. Направлен один меч на нее по Тм, но бьет в тройную силу по 3м или там будет бить пока не прибьет. По 5к так получается, что пока этому влиянию не удалось прибить, но к этому всё движется по картам. Плохие тут карты.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Darth Revenge

Помогите, пожалуйста. Выбираю формулу на внушение мыслей, какая ляжет лучше?

Формула № 1:
3 мечей (Туз пентаклей) + Маг (Отшельник) + 10 кубков + 3 кубков

Формула № 2:
Колесо фортуны (7 кубков) + Королева кубков + Туз пентаклей + Справедливость (5 пентаклей)

Формула № 3:
Король кубков + 3 мечей (Король жезлов) + Туз кубков + 4 пентаклей (6 мечей)

Из всех формул, мне кажется, ляжет неплохо № 2 - мечтания и мысли о Королеве кубков. В № 1 напрягают тройки и Отшельник, хотя 3 мечей может означать терзания кроля от тоски (мысли любовные), но 3 кубков... третьих лиц не надо. В третьей формуле по 4п и 6м можно предположить скупость чувств и мыслей, отстранится в итоге.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

EarlyMorningstar

Уважаемое Oblac
ko благодарю за ответ  Я так и думала  но сомневалась и вы сомнения развеяли
Даю немного ос  все так и есть как вы описали ни отнять ни. Прибавить Девушку практически вытащили из петли. Семья благополучная достаточно  но  скорее в отместку сделано
У девушки как я описала закрылось все сама слегла. А окружающие требуют. Так сказать движения в жизни а у нее не идет ничего тока слезы и  все и желание уйти из жизни
Пробовала много чего чтоб снять но дает кратковременный эффект
Еще раз Благодарю !
Всегда +++ в репутацию за помощь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status