Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Цитата: cih1014 от 07 ноября 2016, 01:36:50
какова цель молитвы? призыв их к определенным действиям или просто служение/наработка связи?
кем они приходятся друг другу (давние друзья/любовники/семейная пара/новое знакомство)?
Служение, наработка связи, можно и перед обрядом читать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

scmetterling1

Какой результат даст став Сексуальная привязка?
Король мечей + Дьявол(доп. 2 монет) + 10 кубков итог  Рыцарь Кубков
В принципе расклад говорить о хорошем результате особенно нравиться что рыцарт кубков в итоге  но смущает Король Мечей отношусь к этой карте с опаской ))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Катерина 89

Как работает приворот?
2 жез+туз меч пп+жрица пп(2 пент пп)итог жрец и король пент(вместе выпали)
Думаю не работает приворот

scmetterling1

Цитата: Катерина 89 от 07 ноября 2016, 01:43:38
Как работает приворот?
2 жез+туз меч пп+жрица пп(2 пент пп)итог жрец и король пент(вместе выпали)
Думаю не работает приворот
Тоже склоняюсь к тому что не работает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

You

почему Темные  Силы не отвечают?:
7 пентаклей пп, 10 пентаклей, король меч пп, дьявол пп(повешенный) - 5 пентаклей пп
вывод: ого... тут что то серьезное, то ли порча то ли жесткое какое то перекрытие или агрессия, не пойму даже что имено ис какого бока спростреть если Дьявол перевернутый
Aut Vincere Aut Mori

scmetterling1

Цитата: You от 07 ноября 2016, 02:03:44
почему Темные  Силы не отвечают?:
7 пентаклей пп, 10 пентаклей, король меч пп, дьявол пп(повешенный) - 5 пентаклей пп
вывод: ого... тут что то серьезное, то ли порча то ли жесткое какое то перекрытие или агрессия, не пойму даже что имено ис какого бока спростреть если Дьявол перевернутый
Смотрю на ваши расклады и у меня не уходит ощущения что кто то хорошенько перекрыл вам  связь с бесами. Случайно  войнушка не была с ведьмой или колдуном. Есть  ли тайный  " воздыхатель"?

You

Цитата: scmetterling1 от 07 ноября 2016, 02:12:57
Смотрю на ваши расклады и у меня не уходит ощущения что кто хорошенько перекрыл вам  с бесами. Случайно войнушка не была с ведьмой или колдуном. Есть  ли тайный  " воздыхатель"?
разве что бывший, с которым война была, может закрыл как то..

смотрю перекрывал ли мне кто то связь с Темными Силами?:
рыцарь куб пп, 6 меч, 4 пент, 4 куб- солнце(туз жезлов)
вывод: ну по солнцу я вижу только ХЭ по остальным картам- застой, целенаправленной магии не вижу
Aut Vincere Aut Mori

Ломтик

Цитата: Silvermoon7 от 07 ноября 2016, 00:15:091.Стоит ли м (покойник) на охране ж?
Не вставал на охрану
Цитата: Silvermoon7 от 07 ноября 2016, 00:15:09По итогу - думаю хорошо. Если не слетел по шуту и башне.
Не как, если он не вставал

cih1014

Цитата: Leen Li от 07 ноября 2016, 01:38:37
Муж и жена
привнесенного негатива нет 100%. тут сама женщина чувствует себя обиженной или оскорбленной. в общем, ситуация типа "сама придумала, сама обиделась".

Цитата: You от 07 ноября 2016, 01:38:43
Служение, наработка связи, можно и перед обрядом читать.
знаете, подобные молитвы читают не по желанию/необходимости, а на постоянной основе. а этого в Вас нет, скажем так... Ваша "жертвенность" неискренняя, а как бы вынужденная. так что делаю вывод, что они слышат, но всерьез не воспринимают.

You

Цитата: cih1014 от 07 ноября 2016, 02:49:46
привнесенного негатива нет 100%. тут сама женщина чувствует себя обиженной или оскорбленной. в общем, ситуация типа "сама придумала, сама обиделась".
знаете, подобные молитвы читают не по желанию/необходимости, а на постоянной основе. а этого в Вас нет, скажем так... Ваша "жертвенность" неискренняя, а как бы вынужденная. так что делаю вывод, что они слышат, но всерьез не воспринимают.
то есть никакого закрытия нет на мне и ХЭ козней? да вы правы-  я часто езжу куда то и заграницей  не практикую, не намаливаю
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

Цитата: You от 07 ноября 2016, 02:51:44
то есть никакого закрытия нет на мне и ХЭ козней?
ничего подобного нет.

@Татьяна@

Всем доброй ночи!Помогите с трактовкой Начал свою работу егильет кладб.?Смерть+Туз мечей+10 кубков+Рыцарь кубков ,для меня бы и одной первой карты хватило-Да работает,но вдруг я ошибаюсь,хотелось узнать мнения более опытных.
И ещё вопрос-Будут ли у женщины отношения с мужчинами(не с кем-то конкретным а вообще отношения)?Император+Сила++Влюблённые+Туз кубков. Думаю да.Но её терзают сомнения!)))Благодарю за ответы!
Пожалуйста если не ттрудно помогите с трактовкой расклада!

Ломтик

Цитата: @Татьяна@ от 07 ноября 2016, 03:06:10Смерть+Туз мечей+10 кубков+Рыцарь кубков
Раскручивается обряд
Цитата: @Татьяна@ от 07 ноября 2016, 03:06:10Император+Сила++Влюблённые+Туз кубков
Будут

Capri

[quote author=cih1014 link=topic=21297.msg1361296#msg1361296 date=  знаете, подобные молитвы читают не по желанию/необходимости, а на постоянной основе. а этого в Вас нет, скажем так..
[/quote]
Я не знаю, к каким силам обращалась ув.You, но доя того, чтобы работать с ВС, необязательно заниматься жречеством. Вызвал ТС, поработал, заплатил, всё.

avamag

Цитата: scmetterling1 от 07 ноября 2016, 01:42:59
Какой результат даст став Сексуальная привязка?
Король мечей + Дьявол(доп. 2 монет) + 10 кубков итог  Рыцарь Кубков
В принципе расклад говорить о хорошем результате особенно нравиться что рыцарт кубков в итоге  но смущает Король Мечей отношусь к этой карте с опаской ))
Я думаю Король мечей здесь показал энергетику-состояние Вашего намерения, хороший расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status