Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

DiLiara

Есть ли на жн негатив со стороны другой жн?
3Мечей
Да

Какой именно:
Любовники(2 Жезлов перевёрнутая -Колесо-Повешеный перевернутый)
Откат, который закрытием лег?

На какую сферу жизни влияет:
Мир озн 6Ж не озн Король Мечей тр Жрец
На все по чуть-чуть

Есть ли на жн1 откат от прокоятья на жн2:
8Кубков озн 9Кубков перевёрнутая не озн Паж Мечей перевернутый тр 9 Мечей перевёрнутая
Есть
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

Lyalya

Результат става ,,третий глаз,,?
2 чаш, туз жезлов, 3 чаш.              Итог:5 пентаклей.
Сработает.

Откроется ли после операции у женщины экстрасенсорные способности?
повешенный(смерть), верховная жрица (3 мечей), 9 жезлов             Итог:королева мечей
Да,вроде

Senite

Как лег приворот?
5м пп - 7ч пп - Маг(Шут+Король Ч) = Луна(10м)
Нормально так прижало мужика вроде

BritneyAllen

Как работает денежный канал - туз меч, 7 пос, 7 куб, итог к.ф+9куб - работает, но с помехами?

Есть ли крадники - умеренность, 8 пос, влюблен, итог суд - нет

Есть ли негатив.воздействие - туз меч, 10 меч, 7 пос, итог 8 пент, 3 меч - есть, только какой?

quarensemo

Есть ли родовые бесы в роду?
Повешенный (императрица, туз жезлов), солнце (8 кубков, король мечей), 7 мечей = смерть (3 жезлов, влюбленные)
Нет ведь?

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста работаю над своим фин каналом, на вопрос что с моим фин каналом вышел триплет
Император+дьявол+звезда Таро Уайта,  чистка не пойму не идет что ли? ?? За ранее благодарю
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Доброй ночи!
1) какой эффект даст став "Тайфун" по снятию защиты?
5 жезлов-Сила(6 пентаклей)-5 мечей итог Туз мечей - снимет?
2)эффект от става на подавление воли: Паж кубков-3 жезлов-Башня(Императрица+9 жезлов) итог 5 кубков - такое ощущение, что скорее мне отлетит и ничего не выйдет
3) Эффект от "Арманьяк" (снятие и подавление): 5 пентаклей-6 мечей-4 кубков итог 5 кубков - не пойму) либо уйдет защита, либо что..?
Благодарю+

Тут же добавлю:
Как работает став-гармонизация? (Давно ставила): 2 кубков-Рыцарь Жезлов-Справедливость(3 кубков) итог Суд(4 кубков) - вроде неплохо, но итог смущает. Не доходит до него как будто
"Если не складывается - вычти."

You

какого рода негатив на второй  чакре?:
рыцарь пент пп, 9 меч, повешенный, жрица пп, дурак пп
вывод: я вижу серьезный негатив какое то зависание застой, не пойму то ли магический то ли нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Орион

Есть на этом человеке порча?
Дьявол(ДП) + 5Ж + РМ = Жрица(Луна)
Жрица это я. Моя порча. Есть. Что-то я сделала, только в очередной раз бесконтрольно.
На что направлена порча?
РЖ(9М) + РМ(РП) + 10Ж = 9Ж
Понимаю только, что тяжело дышит и плохо... Бесы наверное.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

faust83

Есть ли крадник на моем денежном канале: ПЖ+ТУЗ КУБКОВ +КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ=ИТОГ СИЛА+4 МЕЧЕЙ? Крадник есть
С Уважением,  Faust

Little Angel

Цитата: LanaDelRey от 23 октября 2016, 20:12:16
Доброй ночи!
1) какой эффект даст став "Тайфун" по снятию защиты?
5 жезлов-Сила(6 пентаклей)-5 мечей итог Туз мечей - снимет?
2)эффект от става на подавление воли: Паж кубков-3 жезлов-Башня(Императрица+9 жезлов) итог 5 кубков - такое ощущение, что скорее мне отлетит и ничего не выйдет
3) Эффект от "Арманьяк" (снятие и подавление): 5 пентаклей-6 мечей-4 кубков итог 5 кубков - не пойму) либо уйдет защита, либо что..?
Благодарю+

Тут же добавлю:
Как работает став-гармонизация? (Давно ставила): 2 кубков-Рыцарь Жезлов-Справедливость(3 кубков) итог Суд(4 кубков) - вроде неплохо, но итог смущает. Не доходит до него как будто
Из всех раскладов первый понравился больше всего. Насчет гармонизации, вы на общее фото ставили или только на него? Там недолет изза защит, и вам назад откатывает
Цитата: Орион от 23 октября 2016, 22:40:27
Есть на этом человеке порча?
Дьявол(ДП) + 5Ж + РМ = Жрица(Луна)
Жрица это я. Моя порча. Есть. Что-то я сделала, только в очередной раз бесконтрольно.
На что направлена порча?
РЖ(9М) + РМ(РП) + 10Ж = 9Ж
Понимаю только, что тяжело дышит и плохо... Бесы наверное.

И как это вы чтото делали и не помните? Порча есть, и если вы с чм работаете , то логично предположить что бесы .
Цитата: You от 23 октября 2016, 20:49:39
какого рода негатив на второй  чакре?:
рыцарь пент пп, 9 меч, повешенный, жрица пп, дурак пп
вывод: я вижу серьезный негатив какое то зависание застой, не пойму то ли магический то ли нет
Не люблю когда много пп. Возможно сущь там сидит, также похоже на блоки.
Цитата: faust83 от 23 октября 2016, 19:25:53
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста работаю над своим фин каналом, на вопрос что с моим фин каналом вышел триплет
Император+дьявол+звезда Таро Уайта,  чистка не пойму не идет что ли? ?? За ранее благодарю
Во время чистки лучше не спрашивать, лучше спросите как идет чистка, тогда и видно будет
Цитата: quarensemo от 23 октября 2016, 17:55:50
Есть ли родовые бесы в роду?
Повешенный (императрица, туз жезлов), солнце (8 кубков, король мечей), 7 мечей = смерть (3 жезлов, влюбленные)
Нет ведь?
Возможно гдето мелькали раньше, но если вы спрашиваете в настоящий момент, то нет. Тут больше на покойника смахивает.
Цитата: Senite от 23 октября 2016, 17:20:39
Как лег приворот?
5м пп - 7ч пп - Маг(Шут+Король Ч) = Луна(10м)
Нормально так прижало мужика вроде
Хорошо лег
Цитата: Lyalya от 23 октября 2016, 17:08:18
Результат става ,,третий глаз,,?
2 чаш, туз жезлов, 3 чаш.              Итог:5 пентаклей.
Сработает.

Откроется ли после операции у женщины экстрасенсорные способности?
повешенный(смерть), верховная жрица (3 мечей), 9 жезлов             Итог:королева мечей
Да,вроде
Став какойто одноразовы, после первого применения надо будет обновлять по новой.
Со вторым пунктом согласна.
Цитата: BritneyAllen от 23 октября 2016, 17:23:05
Как работает денежный канал - туз меч, 7 пос, 7 куб, итог к.ф+9куб - работает, но с помехами?

Есть ли крадники - умеренность, 8 пос, влюблен, итог суд - нет

Есть ли негатив.воздействие - туз меч, 10 меч, 7 пос, итог 8 пент, 3 меч - есть, только какой?
финансовый канал с пробоинами , крадников нет
Цитата: faust83 от 23 октября 2016, 23:13:07
Есть ли крадник на моем денежном канале: ПЖ+ТУЗ КУБКОВ +КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ=ИТОГ СИЛА+4 МЕЧЕЙ?
А где ваша трактовка?

Insolence

Доброй ночи! Прямые карты.

Какой маг. негатив есть на Ж? 3 пент-Король куб-Смерть (Суд+Дама жез)=Рыцарь жез.
Похоже на погостную порчу (Смерть) от женщины (Дж) с целью мести (суд) из-за мужчины (Король куб)?

Ж сейчас вредит мне магически? 8 куб-5 меч-Король меч=3 меч.
По первой карте нет ( 8 к)-ушла из зоны конфликта? А вот дальше карты говорят про обратку (5 меч)?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

LanaDelRey

Цитата: Little Angel от 23 октября 2016, 23:14:49Из всех раскладов первый понравился больше всего. Насчет гармонизации, вы на общее фото ставили или только на него? Там недолет изза защит, и вам назад откатывает
Благодарю! Сразу + после лимита)
я на его фото ставила, но вы правы насчет отката. Меня жутко бинарит все это время, рисовала чисто кровью своей)
"Если не складывается - вычти."

faust83

Цитата: Little Angel от 23 октября 2016, 23:14:49
Из всех раскладов первый понравился больше всего. Насчет гармонизации, вы на общее фото ставили или только на него? Там недолет изза защит, и вам назад откатываетИ как это вы чтото делали и не помните? Порча есть, и если вы с чм работаете , то логично предположить что бесы .Не люблю когда много пп. Возможно сущь там сидит, также похоже на блоки.Во время чистки лучше не спрашивать, лучше спросите как идет чистка, тогда и видно будет Возможно гдето мелькали раньше, но если вы спрашиваете в настоящий момент, то нет. Тут больше на покойника смахивает.Хорошо лег
Став какойто одноразовы, после первого применения надо будет обновлять по новой.
Со вторым пунктом согласна.финансовый канал с пробоинами , крадников нетА где ваша трактовка?
С Уважением,  Faust

Русильда

Цитата: Русильда от 23 октября 2016, 14:10:25
Как проходит чистка?
2 жезлов-7 кубков-3 кубков=Мир(Император+Туз кубков)

В принципе неплохо.Думаю уже все вычистила
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status