Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Орион

Цитата: Русильда от 22 октября 2016, 15:35:38
Есть негатив.
а здесь от женщины, скорее мамы.Она занимается магией?
Если Вы о Жрице, это я так падаю в раскладах. Мы на пару с одним М портим этих девочек. Их бабушка колдунья, мой, а значит наш враг. Я не очень понимаю, что получается, потому как бесконтрольно. Это главный вопрос на что направлено)) Здесь должно быть все видно.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Svobodnaya

Цитата: Volshebnica от 22 октября 2016, 15:24:26
Добрый день уважаемые практики!
Поставила став который работает как чистка (больше для исцеления) и по окончанию работы встаёт защитой.
Оговорила что работает мягко и гармонично для меня. Ощущений никаких нет, вот и решила на второй день работы спросить
1.Как работает став? - Выпал Отшельник,
2.вытянула допы с вопросом Почему? - Дьявол 10 мечей. Отшельник насколько я знаю указывает на защиту.???????
Можно ли в данном случае сказать что став встал защитой? - нет.... И как в таком случае трактовать Дьявола и 10 мечей? - как конкретную порчу
Задала ещё вопрос: Что даст мне данный став? - Умеренность Справедливость 6 кубков.- отлетит вашим родным и близким ... Здесь вроде карты тоже говорят о защите ???
Поделитесь пожалуйста своим видением.Благодарю!
1. вы считаете, что вчера чистку поставили, и она за день не только все вычистила, но и защитой стала????  и все лишь потому, что вас не крутит-не колбасит и т.д???
2. зачем смотреть на следующий день? я уже умолчу о нарушении маг.молчания
3. вопрос о том, что даст став нужно задавать до! постановки става, а не после....
в связи со всем вышесказанным считаю, что карты говорят о чем угодно, только не о поставленном вопросе....
Цитата: Орион от 22 октября 2016, 14:26:57
Есть ли на девочке магический негатив? Ей 4 примерно.
8Ж + Смерть(РЖ) + 7М = Жрец(Дьявол)
Нашептала рунитейн вдруг. Не буду описывать подробности, но отлетело именно ей. Ее присмерти после этого везли в больницу. Ей было пол года. Я не контролировала, что я делала, но поступила правильно и вовремя. Теперь думаю что это? Может и не я это вовсе...
Есть ли на этой девочке магический негатив? Другая конечно же. Ей 12.
3М + 3Ч + Жрица(6М) = Маг(Жрец)
Тоже есть что-то. Чертиков просила. Подробности тоже упущу.
в обоих случаях - есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Русильда

Цитата: Орион от 22 октября 2016, 15:43:36
Если Вы о Жрице, это я так падаю в раскладах. Мы на пару с одним М портим этих девочек. Их бабушка колдунья, мой, а значит наш враг. Я не очень понимаю, что получается, потому как бесконтрольно. Это главный вопрос на что направлено)) Здесь должно быть все видно.
негатив есть в обоих случаях.
Пусть каждый сам находит дорогу

Volshebnica

Цитата: Svobodnaya от 22 октября 2016, 15:45:01
1. вы считаете, что вчера чистку поставили, и она за день не только все вычистила, но и защитой стала????  и все лишь потому, что вас не крутит-не колбасит и т.д???
2. зачем смотреть на следующий день? я уже умолчу о нарушении маг.молчания
3. вопрос о том, что даст став нужно задавать до! постановки става, а не после....
в связи со всем вышесказанным считаю, что карты говорят о чем угодно, только не о поставленном вопросе....в обоих случаях - есть

Благодарю за отзыв!

Да, ощущений никаких не было, поэтому и решила спросить работает ли став. По Отшельнику знаю значение этой карты как показатель наличия защиты, поэтому предположила  это. Но вы правы, для второго дня это никак не может быть показателем защиты именно этого става.

Насчёт того что отлетит родным и близким, надеюсь что карты как вы выше сказали говорят ни о поставленном вопросе, тем более что оговаривала без вреда моим родным и близким. 

Ещё раз благодарю!

Алмазная

Порчу психику одной мадам.
В каком состоянии психика?
Императрица пп (9Куб пп), 3Ж, Рыцарь Пент, Башня пп (10Мечей)
Дама недовольна собой, "башня" ее потихоньку съезжает.

тетя Мотя

Цитата: Алмазная от 22 октября 2016, 17:13:50
Порчу психику одной мадам.
В каком состоянии психика?
Императрица пп (9Куб пп), 3Ж, Рыцарь Пент, Башня пп (10Мечей)
Дама недовольна собой, "башня" ее потихоньку съезжает.
Недовольна собой, страхи, истерики, ступор. У меня Шут с Королевой мечей указывает на 100% что у женщины серьезные нарушения ЦНС, неадекват вообщем. Это на будущее)) продолжайте.

Mora2016

Задела ли чистка работу других ставов :

Императрица (колесо фортуны, 9 жезлов ),  луна (8 пентаклей),  3 мечей,  7 кубков,  дно маг (2 кубков)

Да приостановила

MandyDream

Есть ли на мне подсел?

5 посохов, королева пентаклей, туз пентаклей = 2 пентаклей.

Есть ли на муже подсел?

паж кубков, королева пентаклей, маг( 10 посохов) = Сила( 8 мечей)

Вообще такое не очень умею трактовать, но мне не нравится королева пентаклей, которая выпала у обоих...
и если за себя я еще склоняюсь, что нет, то у мужа думаю есть и подсажен специально магом, чтоб давил на него и по итогу дает ... мне видится по итогу закрытие дорог.
Буду благодарна за мнения.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

AnnyMarry

Есть ли у мч защита?  На вызовы Не отвечает, став Не подействовал .  8 динаров,  перевернутая смерть,  перевернутый рыцарь динаров. Спасибо.

Черная Леди

Цитата: Mora2016 от 22 октября 2016, 18:18:57
Задела ли чистка работу других ставов :

Императрица (колесо фортуны, 9 жезлов ),  луна (8 пентаклей),  3 мечей,  7 кубков,  дно маг (2 кубков)

Да приостановила

Мне конфликт видится между ставами в данный момент
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Как работает чистка на Ж?
Иерофант(10 чаш)- Император(8 чаш пп)-6 чаш= Звезда(Повешенный пп)
Ощущение, что остановилась
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lyalya

Результат става ,,третий глаз,,?
2 чаш, туз жезлов, 3 чаш.              Итог:5 пентаклей.
Сработает.

Откроется ли после операции у женщины экстрасенсорные способности?
повешенный(смерть), верховная жрица (3 мечей), 9 жезлов             Итог:королева мечей
Да,вроде.

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 22 октября 2016, 19:05:00
Как работает чистка на Ж?
Иерофант(10 чаш)- Император(8 чаш пп)-6 чаш= Звезда(Повешенный пп)
Ощущение, что остановилась
ощущение, что она слетела.

natulechka

Как легла работа (переклад) с Женщ?
повешенный (8меч)-7 меч-королева пент
               10 куб

а никак. зависло все. не сработало.  8 меч и 7 меч  - возможно криво все пошло?
помогите понять пжлст? +
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Катерина 89

Работает став на внушение
7 меч+3 жез+рыц меч итог башня(10 куб пп)
Только начал внедрение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status