Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: scmetterling1 от 22 октября 2016, 01:11:52
Как ляжет рунический приворот на парня?
Шут(доп. Королева жезлов) +туз кубков + рыцарь монет итог жрица (доп. 9 жезлов)
очень хорошо, появится у него рвение быть со мной  итогом вышла жрица что для приворота очень хорошая карта.
Не будет у него рвения, он Рыцарь пентаклей, человек "шаг вперед, два назад", боится прогадать. Шут вообще для отношений плохая карта. По раскладу флирт, не более. Ухаживаний не видно, все держится на инициативе женщины. С Уважением.

Азалия

Здравствуйте.
карты прямые
как работает чистка.
Король меч+Башня(6 жезл)+Король чаш.Итог.4 жезл
вычистила и отработала.

MandyDream

Как работает чистка на Ж ?

Солнце( рыцарь мечей), Мир ( туз посохов), 3 посохов = 10 мечей.
Думаю, что закончила работу, вычистила. Но прибила энергетически.

Как работает чистка на М ?
10 посохов, Верховная жрица ( 9 пентаклей), 5 пентаклей = 3 кубков.
тяжеловато идет, не вытягивает, так же энергетически истощила М.но по итогу работает, не встала.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neadna

Цитата: Азалия от 22 октября 2016, 07:23:46
Здравствуйте.
карты прямые
как работает чистка.
вычистила и отработала.
Насчет вычистила я бы проверила отдельным раскладом, есть ли какой негатив на человеке сейчас.
Но встала она однозначно.
Цитата: MandyDream от 22 октября 2016, 09:18:17

тяжеловато идет, не вытягивает, так же энергетически истощила М.но по итогу работает, не встала.

1. Тоже насчет вычистила проверила отдельным бы раскладом на наличие негатива в данный момент. Порвала поле да чистка.
2. Плохо работает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nellenika

Доброго времени суток, нужна ваша помощь.                                                                                              Есть ли защита на Ж?                                                                                                                                             
5 Кубков- Туз Пентаклей- Дьявол                                                                                                                       Итог Смерть                       
Есть защита через сущность.
После расклада выяснилось что дама серьёзно больна. Может ли этот триплет отражать не её защиту, а состояние здоровья, как считаете?                         

Little Angel

Цитата: Эмма123 от 22 октября 2016, 00:18:37
Благодарю вас!
По энергетике я сильнее,я поняла,допустила ошибку.Я первый раз его делаю.А криво будет работать -это как,для тех кто в танке поясните?!
Когда криво ложится, то став работает не по его прямому назначению, и последствия могут быть непредсказуемыми, плюс побочки. Все зависит от четкого оговора и намерения.
Цитата: MandyDream от 22 октября 2016, 09:18:17

1. Даже перечистила
2. Чистка плохо работает
Цитата: Азалия от 22 октября 2016, 07:23:46
Здравствуйте.
карты прямые
как работает чистка.
вычистила и отработала.
Да, чистка отработала
Цитата: scmetterling1 от 22 октября 2016, 01:11:52
Как ляжет рунический приворот на парня?
Шут(доп. Королева жезлов) +туз кубков + рыцарь монет итог жрица (доп. 9 жезлов)
очень хорошо, появится у него рвение быть со мной  итогом вышла жрица что для приворота очень хорошая карта.
Я не увидела здесь рвения быть с вами. Будет медленно работать, но шут карта непредсказуемая
Цитата: Nellenika от 22 октября 2016, 10:49:42
Доброго времени суток, нужна ваша помощь.                                                                                              Есть ли защита на Ж?                                                                                                                                             
5 Кубков- Туз Пентаклей- Дьявол                                                                                                                       Итог Смерть                       
После расклада выяснилось что дама серьёзно больна. Может ли этот триплет отражать не её защиту, а состояние здоровья, как считаете?                         
Ж слаба энергетически, но похоже что есть ставленая защита. Насчет сущи лучше спросить отдельно

pyatniza

Цитата: Nellenika от 22 октября 2016, 10:49:42
Ч/М защита ставленная.Таро отвечают только на поставленный вопрос.

MandyDream

Есть ли на мне подсел?

5 посохов, королева пентаклей, туз пентаклей = 2 пентаклей.

Есть ли на муже подсел?

паж кубков, королева пентаклей, маг( 10 посохов) = Сила( 8 мечей)

Вообще такое не очень умею трактовать, но мне не нравится королева пентаклей, которая выпала у обоих...
и если за себя я еще склоняюсь, что нет, то у мужа думаю есть и подсажен специально магом, чтоб давил на него и по итогу дает ... мне видится по итогу закрытие дорог.
Буду благодарна за мнения.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лунная6

Уберёт ли чистка привязки к вольту?
Королева меч. - 6 пос. - Король пос. - пер.Влюблённые (Жрица)
Думаю нет, не доснимет.

Снимет ли чистка 2 привязку к вольту и замки?
Паж  меч. - пер. 4 куб - Туз пос. - Маг (пер. 9 пос.)
Тут вроде получше должен быть результат, но похоже тоже не очень подходит чистка.

лс закрыта.

Черная Леди

Цитата: Лунная6 от 22 октября 2016, 12:12:30
Уберёт ли чистка привязки к вольту?
Королева меч. - 6 пос. - Король пос. - пер.Влюблённые (Жрица)
Думаю нет, не доснимет.

Снимет ли чистка 2 привязку к вольту и замки?
Паж  меч. - пер. 4 куб - Туз пос. - Маг (пер. 9 пос.)
Тут вроде получше должен быть результат, но похоже тоже не очень подходит чистка.

Ни та ни другая ни дадут нужного результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Птицами

Есть ли магический негатив на мужчине?
Дурак пп (6 пент пп) - 5 меч - рыцарь жез - 8 пент пп
Есть, и похоже, добавляют, только какой негатив, не понимаю

Орион

Есть ли на девочке магический негатив? Ей 4 примерно.
8Ж + Смерть(РЖ) + 7М = Жрец(Дьявол)
Нашептала рунитейн вдруг. Не буду описывать подробности, но отлетело именно ей. Ее присмерти после этого везли в больницу. Ей было пол года. Я не контролировала, что я делала, но поступила правильно и вовремя. Теперь думаю что это? Может и не я это вовсе...
Есть ли на этой девочке магический негатив? Другая конечно же. Ей 12.
3М + 3Ч + Жрица(6М) = Маг(Жрец)
Тоже есть что-то. Чертиков просила. Подробности тоже упущу.

Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Leila321

Были ли магические воздействия на меня от ЖН?

Звезда - 5 кубков - Влюбленные
Итог 9 жезлов

Вроде нет, но тут кто-то отписывался, что Звезда крадник показывает иногда, а я ее подозревала в этом как раз. Не пойму ???

Volshebnica

Добрый день уважаемые практики!

Поставила став который работает как чистка (больше для исцеления) и по окончанию работы встаёт защитой.

Оговорила что работает мягко и гармонично для меня. Ощущений никаких нет, вот и решила на второй день работы спросить Как работает став? -
Выпал Отшельник, вытянула допы с вопросом Почему? - Дьявол 10 мечей. Отшельник насколько я знаю указывает на защиту. Можно ли в данном случае сказать что став встал защитой? И как в таком случае трактовать Дьявола и 10 мечей?

Задала ещё вопрос: Что даст мне данный став? - Умеренность Справедливость 6 кубков. Здесь вроде карты тоже говорят о защите ???

Поделитесь пожалуйста своим видением.

Благодарю!

Русильда

Цитата: Орион от 22 октября 2016, 14:26:57
Есть ли на девочке магический негатив? Ей 4 примерно.
8Ж + Смерть(РЖ) + 7М = Жрец(Дьявол)
Нашептала рунитейн вдруг. Не буду описывать подробности, но отлетело именно ей. Ее присмерти после этого везли в больницу. Ей было пол года. Я не контролировала, что я делала, но поступила правильно и вовремя. Теперь думаю что это? Может и не я это вовсе...
Есть ли на этой девочке магический негатив? Другая конечно же. Ей 12.
3М + 3Ч + Жрица(6М) = Маг(Жрец)
Тоже есть что-то. Чертиков просила. Подробности тоже упущу.
Есть негатив.
а здесь от женщины, скорее мамы.Она занимается магией?
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status