Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: Lyalya от 10 октября 2016, 15:40:18
Запустился ли став на расчистку денежного канала?
королева мечей, 7 пентаклей, 8 жезлов.     Итог: маг (повешенный)
Да, запустился.

Рыбк@

Эмма123

Получила ли я на себя обратку от става развод?
смерть(рыц. пент)+8 куб+2 меч=3 меча
Мне кажется,что нет.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Русильда

Цитата: Русильда от 10 октября 2016, 00:24:35
Есть ли защита?
7кубков-3мечей-Колесница (Повешенный+Жрица)=7 жезлов

есть и очень неплохая

есть ли родовой бес?
Сила (3кубков)-Жрец(7пентаклей)-2жезлов=Король кубков

считаю что нет
Пусть каждый сам находит дорогу

elina

Цитата: Русильда от 10 октября 2016, 16:53:22Есть ли защита?
7кубков-3мечей-Колесница (Повешенный+Жрица)=7 жезлов
есть
Цитата: Русильда от 10 октября 2016, 16:53:22есть ли родовой бес?
Сила (3кубков)-Жрец(7пентаклей)-2жезлов=Король кубков
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Svobodnaya

Цитата: Эмма123 от 10 октября 2016, 16:48:34
Получила ли я на себя обратку от става развод?
смерть(рыц. пент)+8 куб+2 меч=3 меча
Мне кажется,что нет.
возможно, я что то упустила, только у меня вопрос: "что вы понимаете под термином "обратка"?"  в данном случае... вы что, развелись со своим мужем вместо той пары? или эти же события, что и в разводимой вами паре, происходят в вашей жизни? ...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Эмма123

Цитата: Svobodnaya от 10 октября 2016, 16:56:13
возможно, я что то упустила, только у меня вопрос: "что вы понимаете под термином "обратка"?"  в данном случае... вы что, развелись со своим мужем вместо той пары? или эти же события, что и в разводимой вами паре, происходят в вашей жизни? ...
Да,у меня ссоры начались в семье,не очень  большие,но все же.Буквально вчера меня переклинило,но сама себя остановила.Вот и думаю,почему?На мне защиты,став на диагностику проверяла,просмотрела,что начал работать и вдруг ничего.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Wizard_compa

Почему я стал хуже понимать карты?

К-ва Ж(Жрец) - К-ль Ж(Умеренность+Дьявол) - 8К - 10Ж

Я прочитал так: Все мои знания(Жрец) с течением времени(Умеренность) растерялись/ослабли(Дьявол)*я не часто беру карты в руки* что привело(8К) к тяжелому пониманию карт(10Ж)

twilight

Цитата: twilight от 10 октября 2016, 07:47:29
Результат работы чистки "Напалм 6" от приворота:
4 жезлов 3 мечей колесо фортуны.
итог: туз жезлов 2 чаш 8жезлов(доп.8мечей)
судя по 3 мечей приворот снимется. колесо фортуны смущает...

Нура

После работы с покойником приснился сон. Встал вопрос есть ли у меня некропривязка?
9 пент, 8 жезл, 4 мечей - итог император +9 куб.

моя трактовка - моя работа через покойника прошла удачно, мои защиты на месте, все в порядке, привязки нет. Верно ли?

LanaDelRey

Цитата: Wizard_compa от 10 октября 2016, 17:30:31
Почему я стал хуже понимать карты?

К-ва Ж(Жрец) - К-ль Ж(Умеренность+Дьявол) - 8К - 10Ж

Я прочитал так: Все мои знания(Жрец) с течением времени(Умеренность) растерялись/ослабли(Дьявол)*я не часто беру карты в руки* что привело(8К) к тяжелому пониманию карт(10Ж)
еще добавлю, что по 8К у вас настрой какой-то странный. Вы будто отстраняетесь во время чтения расклада, от того и по 10Ж непонимание
А по Первой связке вы не растеряли свои способности, ну и по второй может огонька не хватает (Умеренность+Дьявол)
Цитата: Нура от 10 октября 2016, 17:33:08
После работы с покойником приснился сон. Встал вопрос есть ли у меня некропривязка?
9 пент, 8 жезл, 4 мечей - итог император +9 куб.

моя трактовка - моя работа через покойника прошла удачно, мои защиты на месте, все в порядке, привязки нет. Верно ли?
нету некропривязки
"Если не складывается - вычти."

Insolence

Прямые карты. Молодой человек в прошлом наркоман, теперь периодически уходит в запой.

Есть ли магические причины алкоголизма у М? Туз пент-Туз меч (6 пент)-Солнце (10 пент)= Дьявол (Король меч).
По итоговой карте думаю у него бес?

У М есть подселенец? Солнце (Жрица+8 пент)-6 меч-Иерофант (8 куб)=5 жез.
Нет карт подсела...

На М есть маг.негатив? Шут (Король меч)-10 жез (3 меч)-8 жез=9 куб.
Нет негатива? По сочетанию Шут+Км все таки кажется что бес у него...

Подскажите, пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Belka007

Цитата: Belka007 от 10 октября 2016, 11:13:35
Вопрос картам, почему не ложатся вызовы..вообще, никакие..первый раз такое, раньше на него ложились хорошо.. Выпали карты Туз жезлов,  10 жезлов, 4 жезлов пп.. Все жезлы, читаю в описании масти, это говорит о работе, бизнесе, учебе..дальше смотрю, как привязать сюда Туз жезлов, хорошая карта..вызовы не работают, потому, что у кролика работа в голове? Или моих умений рабочих не хватает?
10 жезлов и 4 жезлов..хорошие карты..ну ни как не могу привязать их к ответу на вопрос - почему не работают вызовы?
Перерыла все трактовки, ничего нового не нашла, сама так и не понимаю, прошу  совета практиков помочь в интерпретации..

Lyalya

Результат вызова ,,Kick,,?
8 пентаклей,9 чаш, туз мечей.       Итог: паж пентаклей.
Хм.. не сработает.

Результат вызова ,,Приди ко мне,,?
Королева чаш, 4 пентаклей, 10 пентаклей.     Итог:императрица(5 пентаклей)
Сработает.

Wizard_compa

Цитата: Belka007 от 10 октября 2016, 11:13:35
Вопрос картам, почему не ложатся вызовы..вообще, никакие..первый раз такое, раньше на него ложились хорошо.. Выпали карты Туз жезлов,  10 жезлов, 4 жезлов пп..
Я думаю, Вы просто перегрузили(10Ж) человека вызовами(ТЖ), поэтому они не ложатся(4Ж пп). Подождите месяц другой, если опять не будут ложиться, значит у кроля выработался иммунитет на вызовы и надо его(иммунитет) сносить.
Цитата: Lyalya от 10 октября 2016, 18:52:28
Результат вызова ,,Kick,,?
8 пентаклей,9 чаш, туз мечей.       Итог: паж пентаклей.
Хм.. не сработает.

Результат вызова ,,Приди ко мне,,?
Королева чаш, 4 пентаклей, 10 пентаклей.     Итог:императрица(5 пентаклей)
Сработает.
Оба вызова не сработают

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status