Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Русильда от 23 августа 2016, 17:31:08
Оказывала!
Попытается на итоге пустится в поиск нового.
Русильда,благодарю! Просто ранее спрашивала этот же вопрос и ничего карты не показывали. А сейчас М род чисткой,возможно под непроглядами воздействие было и поэтому сразу не видно его было. А по второму спросить хотела - "пуститься в поиск нового" с этим же М?? Мысли то хочу изменить,чтобы именно с этим,на данный момент пара в ссоре.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Янника

Цитата: Русильда от 23 августа 2016, 17:06:22
Есть.
Ув.  Русильда!  Благодарю.  Не знаю правильно ли спросила.
Где в квартире следует искать подклад?
Император(мечи 9),  рыцарь пентаклей пп(пентакли 2 пп),  жезлы 10.  Итог жезлы 8.
Я глянула по трактовкам как кухня,  там где огонь. 
Правильно ли понимаю?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Русильда

Цитата: Snezhka от 23 августа 2016, 17:53:11
Русильда,благодарю! Просто ранее спрашивала этот же вопрос и ничего карты не показывали. А сейчас М род чисткой,возможно под непроглядами воздействие было и поэтому сразу не видно его было. А по второму спросить хотела - "пуститься в поиск нового" с этим же М?? Мысли то хочу изменить,чтобы именно с этим,на данный момент пара в ссоре.
Думаю,что не с этим.
Пусть каждый сам находит дорогу

Marina1010

Добрый вечер, ребенок 9 лет пошел с родными на кладбище, получил солнечный удар. Последствия пролечены но,после начал кричать от того что в голове играет громкая музыка. Пыталась пройтись по сущам и подселенцам
Есть ли сущь/ подселенец - дьявол пп, шут, повешенный пп = императрица пп Есть предположения что да, во всех раскладах на ребенка выпадает дьявол
Причина слуховых галлюцинаций - звезда , страшный суд, дьявол = любовники - видимо некорректно задала вопрос- ничего не поняла.
С Ув.

sweet poison

Цитата: sweet poison от 22 августа 2016, 17:53:24
Прошу прощения за назойливость. Сейчас решила перепроверить картами. Получилось так:
1)Есть ли родовой негатив, проклятье?
В процессе тасовки перевернулась одна карта, я решила оставить так, как есть, в результате вытянула её:
Король жезлов (перевёрнутый), 8 кубков, 6 пентаклей.
Да
2) Затронет ли этот негатив, проклятье, меня?
Как-то развернулась и легла на скатерть Смерть, но я решила всё-таки вытащить три карты,  получилось:
9 кубков, башня, король пентаклей.
Судя по смерти, я думаю, может оно на мне закончится?
Хотя остальные карты, на мой взгляд, говорят, что затронет, да ещё как...
3) Есть ли защита на этом негативе?
10 пентаклей, 6 пентаклей, 5 жезлов, 8 мечей.
Да
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад...

Mora2016

есть ли на мне негативное маг.воздействие:

5 пентаклей,10 мечей, 5 кубков

да есть, воздействие нк тоску?

Oblacko

Цитата: Marina1010 от 23 августа 2016, 19:22:14
Добрый вечер, ребенок 9 лет пошел с родными на кладбище, получил солнечный удар. Последствия пролечены но,после начал кричать от того что в голове играет громкая музыка. Пыталась пройтись по сущам и подселенцам
Есть ли сущь/ подселенец - дьявол пп, шут, повешенный пп = императрица пп Есть предположения что да, во всех раскладах на ребенка выпадает дьявол
Причина слуховых галлюцинаций - звезда , страшный суд, дьявол = любовники - видимо некорректно задала вопрос- ничего не поняла.
С Ув.
1) нет никаких сущей

2) наверно просто стал слышать иной мир. Дьявол - это свергнутый на землю ангел, т.е. в данном случае то, что есть в ином мире, в него поступает, в мир этот, физический. Т.е. здесь Дьявол говорит о канале связи с иным миром. Надо чтото про этот канал спросить. И если он уж очень мешается, то видимо его нужно закрывать.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

LanaDelRey

Доброй ночи! Буду очень благодарна за комментарий к раскладам)+

1)Счистит ли негатив чистка Вьетнам?
Иерофант(Королева Кубков)-Королева Пентаклей-8 жезлов итог Король Пентаклей - да, спокойно пройдет

2)Если обновлю свою защиту, будет ли она работать?
9 пентаклей-Жрица(Рыцарь Жезлов)-3 жезлов итог Король Кубков - думаю, что да
"Если не складывается - вычти."

Оранта

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2016, 21:30:58Доброй ночи! Буду очень благодарна за комментарий к раскладам)+1)Счистит ли негатив чистка Вьетнам?Иерофант(Королева Кубков)-Королева Пентаклей-8 жезлов итог Король Пентаклей - да, спокойно пройдет2)Если обновлю свою защиту, будет ли она работать?9 пентаклей-Жрица(Рыцарь Жезлов)-3 жезлов итог Король Кубков - думаю, что да
Здравствуйте! Да, у вас все пройдет хорошо, в точности, как Вы тут описали.
Я бы еще добавила по первому вопросу - раз итог Король пентаклей, то возможно у вас расчистятся денежные каналы. Думаю, что денежки будите больше получать.
По второму вопросу итог - Король кубков. Он и так сам по себе покровитель. Но я бы другую подискала. Чтоб старший аркан выпал.

LanaDelRey

Цитата: Оранта от 23 августа 2016, 21:59:46
Здравствуйте! Да, у вас все пройдет хорошо, в точности, как Вы тут описали.
Я бы еще добавила по первому вопросу - раз итог Король пентаклей, то возможно у вас расчистятся денежные каналы. Думаю, что денежки будите больше получать.
По второму вопросу итог - Король кубков. Он и так сам по себе покровитель. Но я бы другую подискала. Чтоб старший аркан выпал.
+сразу после лимита)хорошо, подыщу, вы имеете в виду, что лучше было б, если старший аркан в итоге выпал? Буду знать)
"Если не складывается - вычти."

Эмма123

Уважаемые практики,подскажите.Делала диагностику на обряд,выпала карта шут,как мне сказали.что силы со мной пошутили.Но что то у меня мнения другое.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Kaleo

Цитата: Эмма123 от 23 августа 2016, 22:35:05
Уважаемые практики,подскажите.Делала диагностику на обряд,выпала карта шут,как мне сказали.что силы со мной пошутили.Но что то у меня мнения другое.
Смотря что за обряд, на что направлен. И лучше минимум вытаскивать триплет и итоговую карту.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Insolence

Прямые карты.

На вещи есть магический негатив? Дама пент-Рыцарь меч-Дама меч=3 меч (4 меч).
Думаю что есть разрушающего действия (3 меч)?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Узола

начал ли работать став?
король пент, маг, 7пент итог 3 жезл.
в стадии раскрутки?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Nezabudka 11

Цитата: Insolence от 23 августа 2016, 23:18:51
Прямые карты.

На вещи есть магический негатив? Дама пент-Рыцарь меч-Дама меч=3 меч (4 меч).
Думаю что есть разрушающего действия (3 меч)?

Благодарю +.
Думаю однозначно есть, и работа уже крутится, даже предположу что это от женщины, у нее проблемы с мужчиной, еще предположу что она блондинка......все строго имхо
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status