Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Alisiya

Запустился в действие защитный став? 

Смерть (5 куб пп),  Жрица (Мир пп),  Иерофант пп (7 жез)  итог 9 жез -  да?  Вроде бы и защитные карты вышли,  но пассивные.

Узола

Цитата: Русильда от 19 августа 2016, 16:54:35
Уважаемые практики,прошу посмотреть.
1. Этот монолит вообще не ляжет или его действие не защитит от того что подразумеваете
2. а вот второй-самое оно. и по силам вам и защитит хорошо

Цитата: Янника от 19 августа 2016, 19:19:21
Добрый вечер.  Уважаемые Тарологи,  прошу помощи понять свой расклад.
Догадывается ли мч о моей чистке?
Пентакли 2,  король жезлов,  мечи 5.  Жезлы 8 пп(жрица)
Думаю  догадывается.
думаю да.
Цитата: Alisiya от 19 августа 2016, 19:23:23

Смерть (5 куб пп),  Жрица (Мир пп),  Иерофант пп (7 жез)  итог 9 жез -  да?  Вроде бы и защитные карты вышли,  но пассивные.
запустился, работает.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Oblacko

Цитата: Янника от 19 августа 2016, 14:56:22
Уважаемые Тарологи.  Проверьте пожалуйста расклад мой.  На этой колоде по маг.  воздействиям плохо ориентируюсь а прочитав примерные значения,  я запуталась. 
Обращался ли мужчина к мастеру за негативным магическим воздействием по отношению ко мне?

Паж жезлов,  королева чаш пп,  королева жезлов.  Сила (паж мечей пп)
Одни практически придворные карты.  Для меня тяжело.  Но могу предположить что скорее мог обращаться.
Думаю да, тут Дж магичащая Ж, и его желание показано по Пж, они на одной волне по жезлам и она посочувствовала ему по Дк пп или это Вы здесь, на кого он хотел влияние поставить. По итогу она отказала ему, не стала работать.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Wizard_compa

На мой взгляд, став как-то криво встал и работает криво. По Жрецу пп+7Ж - могли напортачить где-то в оговоре или намерении.

ИМХО.

Как на М работает чистка "Охотники за привидениями"(обнаружилась жирнющая лярва)?

Солнце - 9М - 4К(РК) - ТК(К-ва М)

Работает хорошо, по 9М головные боли преследуют М(что в реале так и есть), по 4К работа по избавлению лярвы идет медленно

ArchbishopLazar

есть ли маг причина ограбления соседей ?
смерть ПП(доп8 пент ПП) - Луна (доп 5 кубк) - Дьявол ПП(доп  7 кубк) ИтогИмператрица доп Повешенный
думаю есть

Violettdark

Как снять м.негатив?

Император,Королева кубков,3 мечей пер Итог: 7 кубков  (Рыцарь пентаклей)

Если я правильно понимаю,то нужно обратиться к покровителям с просьбой о помощи,по женской линии.
+
С уважением,Violettdark

sweet poison

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста растолковать, я, к сожалению, очень плохо понимаю карты.
1) Есть ли на мне защита?
7 жезлов, 9 кубков, 5 мечей.
Да
2) На месте ли жених (бес) и защищает ли меня?
Влюблённые, башня, 7 кубков.
Ушёл/сняли?
3) Если я проведу обряд "из рода людского изойти в род звериный" и останусь жить с матерью, избавлюсь ли я от родового проклятия или канал восстановится?
Влюблённые, император, рыцарь пентаклей.
Не поняла...
4) Есть ли защита на мч?
10 мечей, рыцарь кубков, туз жезлов.
Нет

Рунный ветер

Цитата: Wizard_compa от 19 августа 2016, 20:45:36

Как на М работает чистка "Охотники за привидениями"(обнаружилась жирнющая лярва)?

Солнце - 9М - 4К(РК) - ТК(К-ва М)

Работает хорошо, по 9М головные боли преследуют М(что в реале так и есть), по 4К работа по избавлению лярвы идет медленно
Работать работает, но не явно недостаточно, да и по здоровью бьет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

merlina23

Итог от воздействия?

туз посохов, влюбленные (8 пентк) - папа. итог - верх жрица

Сработает по идее хорошо
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Marina1010

Здравствуйте уважаемые практики, и снова я со своим сложным пациентом , на которого ни одна формула не ложится.
Уайт СА
1.есть ли на объекте защита - Императрица Мир пп Отшельник пп = дьявол - честно сказать как ни крутила, ну не могу понять
2. Есть ли на объекте магические воздействия кроме моих - Умеренность Колесо фортуны пп Отшельник пп= маг. Такое ощущение что есть какие то воздействия на одиночество- никаких отношений ( вроде - так не достанься же ты никому)
3. Не знала как сформулировать- Оставить ли мои запущенные формулы в работе - Дьявол Правосудие Колесница = Звезда - вроде шевелятся там понемногу, но цели не достигнут, можно убирать.
4. Как поведет себя на объекте руническая чистка - императрица, смерть, колесо фортуны = солнце пп. Вот вроде бы и почистит его , но итог солнце пп меня ввел вообще в сомнения.
Вот со всеми всегда все четко и понятно, с этим же уже неделю бьюсь, не знаю с какого бока подступиться. Благодарю заранее и простите за вынос мозга)))

Kassiel

Цитата: merlina23 от 19 августа 2016, 23:10:50туз посохов, влюбленные (8 пентк) - папа. итог - верх жрица
Если это что-то любовное, то должно сработать.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ума

Смерть как начало действа- резкие перемены , но уже весь поток силы  расщепляется 5 к пп , 2 Жр. -тайные факторы  + Мир пп  это застой , время еще не настало , невозможность реализовать планы ; Иероф .пп - уязвимость , недостаток силы , есть значение - снятие защиты , без покровительства ; 7 ж - идет борьба и итог 9ж - сопротивление , отсроченный успех . Что-то мешает , став буксует ,наличие СА говорит о серьёзном сопротивлении .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Snezhka

Цитата: Янника от 19 августа 2016, 19:19:21
Добрый вечер.  Уважаемые Тарологи,  прошу помощи понять свой расклад.
Догадывается ли мч о моей чистке?
Пентакли 2,  король жезлов,  мечи 5.  Жезлы 8 пп(жрица)
Думаю  догадывается.
Имхо. Думаю,что все-таки нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

angeldena

Доброе утро! Прошу проверить трактовку.

Какой получен рез-т от рун.чистки в кв-ре?
Пока формулир. вопрос тасовала колоду и выпал Паж пент- подклад на месте, можно было и не раскладывать, но не была уверена, только начала с этой колодой, значения все не помню, и  нарабатываю.

Суд, 6М, 8Ж = 5П (Королева П) -  видно, что чистка только началась, но ничего не затронула, надо продолжать, на итоге я ни с чем. (в реале опустошенная и раздраженная)

Узола

Есть ли сущь на человеке?
рыцарь жезлов, 4 куб, королева кубков, итог туз мечей.
По-моему нет
Подселенец?4пент,3пент, рыцарь мечей итог паж кубков.
тоже нет.
Просто человек достаточно близкий а на себя и друзей у меня не всегда понятны расклады. и тут тоже. вот чувствую что на нем что то есть, а понять не могу
Извините, не могу отвечать на ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status