Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой способ активации рун мне подходит больше всего?
3 жезлов(6 мечей) - Королева жезлов(2 мечей) - Звезда(Туз кубков) - Смерть(Шут+Влюбленные)
Может быть водой или огнем и возможно воздухом. Вот итог я совсем не могу понять

Спасибо

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 14 августа 2015, 12:47:13

3 жезлов(6 мечей) - Королева жезлов(2 мечей) - Звезда(Туз кубков) - Смерть(Шут+Влюбленные)
Может быть водой или огнем и возможно воздухом. Вот итог я совсем не могу понять

Спасибо
Я конечно, как слепой котёнок ещё в картах, но смею предположить, что СА Смерть в данном вопросе выступает, как совет "делай, что делаешь", дабы не сделать ошибочный выбор (Шут + Влюблённые). То есть получается: активируйте так, как активировали обычно)
А возможно СА Смерть, как предупреждение "вариантов активации много, а какой более правильный - неизвестно, информация закрыта".
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Делорес

Здравствуйте. Уважаемые практики,помогите с раскладом,пожалуйста.Есть ли защита на мне?
Жрица+ 7 кубков+5 пентаклей.Итог=4 пентаклей
Защита ставленная есть, но энергозатратная для меня по 5 пентаклей?и возможен косяк какой-то при постановке?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

GreenRain

Спасибо

Возможно глупость ляпну, но все же - кажется, что вам подходит активация намерением ( менталом ).

ИМХО.

kat.2010

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как работает чистка от тараканов?
Солнце (Повешенный пп) - Колесо фортуны пп (5 жезлов пп) - Умеренность (4 мечей) - 7 мечей
Чистка работает, но медленно. Долго придется ждать пока все вычистит.

2. Как работает чистка каналов Магма?
Звезда (Умеренность пп) - 5 мечей пп - Суд (Король мечей пп) - 4 жезлов
Чистка отработала, затихает. Можно снимать

Спасибо+

OvdaK

Цитата: mironisa от 14 августа 2015, 11:35:33
Цитата: OvdaK от 14 августа 2015, 11:13:24
обе не работают.
Благодарю, а что тогда означает верховная жрица в сочетании с 6 пент? Верх жрица - сама магия, а шестерка - успех магической работы.

то есть, Вы считаете, что можно выдернуть одну карту из всего расклада и трактовать только ее? тогда смысл вообще триплетов? Выкидывайте карты на стол, пока не выпадет позитивный аркан.
У Вас оба триплета кричат своими пп- что нет защиты. а учитывая , что в обоих итоговая карта СА -это вполне может быть просто распад и воздействие на вас-снятие защиты, но никак не сама защита. но ваше право со мной не согласиться, если предпочитаете трактовать одну карту на выбор.
Цитата: Baby Baby от 14 августа 2015, 15:21:32
1.позволяет ли мне мой покойник на защите работать с бесами?
король меч--4 пент--2 жезл--туз меч
да, агрессии тут нет, 2ж и тм как бы говорят-дверь открыта. но 4 пент - пассивная карта, особо как то способствовать или мешать он не станет.
2.почему мой покойник на защите не позволяет мне работать с бесами?
королева меч--император--5 жезл--3 пент
отпадает сам вопрос.
3.как на меня влияет ХЭ на данном этапе моей колдовской жизни?
король куб--кол.фортуны(сила)--туз куб--иерофант(9 жезл)
положительно влияет,тут все карты говорят о поддержки ВС.
4.как мне наладить сильную связь с кладбищенскими Силами и мёртвыми?
луна(9 пент)--4 куб--7 жезл--4 меч(повешенный)
луна и 9 пент - просто занятие магией, плюс на обоих карта природа и +на луне ночь, я бы сказала, что поднести сладости/алко - 4 кубков на кладбище, +7ж-придется поупорствовать, преодолеть трудность через -   4м с повешенным может намекать на необходимость навестить покойника-повешенного. Я сама по кладбищам не гуляю, карты чисто по картинке трактовала. ИМХО
ОТВЕТ В ТЕКСТЕ

я когда изучала Руны, тоже гадала, какой лучше. я до воздействия у карт спрашивала, чем лучше актив. данный став? И загадывала, что жезлы это огнем, кубки-кровью, мечи-дыханием, пентакли-стихией земли, СА подобно звезде там ведь и воздух и вода)
у вас по ряду больше похоже, что надо актив. пламенем свечи(не сжигая), звезда говорит опять же о воде, раз доп ТК-кровушку просят Руны, а смерть в РУ это же Скорпион-опять водный знак, но учитывая. что смерть в конце, больше похоже на необходимость. после всех этих действий - активировать уничтожением. получается:пламя свечи, кровь, сожжение с визуализацией.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Как работает став приворот на К?
3 меча(5 жезлов) - 3 чаши ( Король пентаклей ) - 6 жезлов ( 5 мечей ). Итог Туз мечей (Рыцарь жезлов).

Идет сопротивление, но скоро поднимет белый флаг. Как итог - воздействие легло хорошо и действует?

Как работает став тоска на Г?
Суд(Отшельник) - 9 жезлов ( 9 пентаклей) - Луна (10 жезлов). Итог - Королева кубков ( 10 кубков).
Не работает?

tatyana-6

доброго вечера.
сможет ли Ж снять магическое воздействие на М от другой Ж?
4 кубков, смерть,справедливость, дьявол, верховный жрец,рыцарь мечей- не сможет, если только частично.
+++

Катерина 89

Ув.тарологи хотелось бы услышать ваше подьверждение или опровержкние.Ставила на мч строгий ошейник,и почему-то под ним он помирился с бывшей.Вопрос такой ошейник заставляет мя делать то-то и то-то по отношению к ней?
3 жез(рыц куб)+повешенный пп(10 меч)+умеренность(дьявол пп+3 меч пп

Или все же по отношению ко мне?
король жезлов пп+10 пент+паж пент пп
Ну по-моему ответ тут очевидкн,что по отношению к ней?(

Nexia

Здравствуйте. Расклад "Магический путь", прошу помощи, в Таро совсем начинающая
1. Уровень маг.способностей в наст.момент: 4 кубков-8 жезлов-7 пент видимо ничего особого и нет пока что, плоховато все
2. Уровень магической силы: Шут - ну, я только в начале пути, соответствующий и уровень, хотя Шут-одна из самых маг.карт, даже не знаю
3. Стоит ли ступать на путь магии в принципе? Справедливость
Я так понимаю да?
4. Мантика - Королева Жезлов Думаю, да, к мантике у меня есть способности
5. Тотемизм( есть ли дух животного у человека)- 7 жезлов Да?
6. Сновидения (Осы, астрал)- 10 пент Да
7. Энергия (работа с энергиями, визуализация, использованеи энергии рун и пр.)- Маг Тоже да
8. Целительство - 5 мечей-Нет, это не мое
9. Агрессивная магия (порчи,проклятья, подавление воли) - Мир  ;D
На такое я не способна
10. Защитная магия(чистки, постановка защит и пр.) - Повешенный Неужели нет? Странно :-\
11. Практическая магия (деньги, работа и пр) Смерть Тоже все понятно
12. Стихийная магия - 5 пент Нет, видимо, не мое
13. Работа с духами - шаманизм, духи предков, работа с родом - 7 кубков Скорее всего нет?
14. Медиумизм - 8 мечей Нет, сюда мне путь закрыт
15. Чернокнижие - Королева Пент - Есть потенциал?
16. Язычество- Туз жезлов Да
17. Природная магия - Верховная Жрица Да
18. Чем придется пожертвовать - Влюбленные ?
19. Что получу бонусом от маг.работы- 9 жезлов -мастерство, силы и смелость, способности выстоять в самых трудных ситуациях?
20. С чего стоит начинать - 9 пент ?
главное, чтоб эпичненько было

Рыбк@

Закончила свою работу чистка? все прямые
король пен+7 меч+9 пен=рыцарь жез - как то не совсем пойму,может закончила

Спасибо за помощь.

Рунный ветер

Уважаемые, нужна помощь. Цель-разрушить семью.
1. Какой результат я получу от става 1?
7 пентаклей-3 мечей-2 жезлов
Итог-Королева чаш пп
Не порадует меня результат. Да и долго ждать придётся.
2 Тот же вопрос по ставу 2?
Повешенный (Солнце-10 мечей пп)-Рыцарь мечей пп-4 кубков пп
Итог-5 мечей
А вот здесь есть риск получить желаемое, но не в полном объеме. Либо я неверно вижу и есть риск получить по голове.
Прошу помощи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айсель

Подействует ли на мужчину мусульм. заклинание (возврат мужчины)?
4 жезлов+7 пент+10 мечей = паж пент
Да, расстроит его планы на женитьбу и  в итоге, объявится.

Катерина 89

Цитата: Lanika от 14 августа 2015, 12:23:38
Как ляжет став ЗОБ на МЧ? МЧ и так на других не смотрит, но наличие домашнего секса с женой меня напрягает)

Жрец + Мир + Королева жезлов
Дно: Королева мечей
Совсем ничего не поняла) но предположу, раз мы сейчас с ним не общаемся, должен приехать мирится, дабы проверить свою мужскую силу, т.е. став должен лечь норм.

Заранее спасибо за комментарии!
Став ляжет,но как бы он не закрыл ото всех в пользу жены.Дама жез может указыать на жену.А дно дама меч это Вы-соперница
Такого рода ставы оставляют открытыми тех,кто больше прав имеет на мужика

Lanika

Цитата: Катерина 89 от 14 августа 2015, 23:30:11
Став ляжет,но как бы он не закрыл ото всех в пользу жены.Дама жез может указыать на жену.А дно дама меч это Вы-соперница
Такого рода ставы оставляют открытыми тех,кто больше прав имеет на мужика
Спасибо! Вы меня поставили в ступор) Дело в том, что с моим появлением у МЧ перестало всё дома получатся: тупо не стоял и из 5 раз получался только один (с его слов), он мог по долгу не приезжать, дабы выполнить с грехом пополам супружеский долг и причём не без моей помощи: выводил меня на фривольные беседы и семимильными шагами в спальню, чуть ли не с благодарностью в мой адрес) А когда жена узнала про меня, она сказала ему "так у тебя теперь со мной ничего получатся не будет?", на что он мне уже ответил "а всё к этому и идёт", жена его отправляла лечится, она просто не понимала "42 года, а не стоит" и сам МЧ говорил мне "Ты будто его приворожила на себя", но я ничего не делала. Его жена во всех раскладах Королева пентаклей всегда (он материально зависим), а вот я как раз то Королева жезлов обычно, либо Королева кубков. Но вот как то не хочется, чтобы у него интерес к ней возник) Но по всем раскладам у них ну очень тяжко с интимной жизнью, вот и хотелось добавить им до полного счастья, чтобы уж совсем никак было)
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status