Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Algeron

Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 12:30:02
Помогите пожалуйста разобраться, что не так со снятием защит.Почему не получилось
.
Результат работы става по снятию защит:
Туз жезлов+ 10жезл+ 2мечи =10пентаклей 
результата нет, идет обратка ,защиту не пробито

Результат работы ритуала по отсечению от рода
10пентак + паж кубк+3мечи= туз кубков
тут не могу понять абсолютно,кубки больше как приворот трактуются, я как бы наоборот делала рассорки, отсечения и обрывы связей

Что мешает снятию защит:
8жезл + императрица+ король мечей= туз мечей
Императрица - это однозначно мать, которая  и держит собой эту защиту , а король и туз мечей меня смущают - они больше как негатив получаются.

Чистка убрала покойников?
3жезл + 6 кубки+ 8пентакл = башня
Такое ощущение  что да. Может я ошибаюсь.
У меня сегодня сон бьл как я с кладбищенскими бесами сексом занимаюсь, а они надо мной смеются. 

Не перетянула ли я их случайно на себя этих покойников...
король кубков+ 8мечи + рыцарь пентаклей= суд
рыцарь по идее защита, кубки и мечи - какой-то негатив, а суд не могу понять что означает именно здесь

Помогите  пожалуйста разобраться...Ничего не могу понять что получилось,а что нет.
буду очень благодарна за помощь.

Добрый вечер.
1. Предполагаю, что ошиблись в процессе ритуала, либо сил ни хватило. Магический процесс вы запустили(туз жезлов), но сил вытянуть этот ритуал у вас не хватило(10 жезлов), что привело к 2 мечей - дилемма осталась для вас нерешенной, а защита так и осталась стоять - итог 10 пентаклей.
2. По нумерологии Я бы сказала, что у вас знаний и сил для такой практики ни хватило вот все и осталось на уровне желания(туз чаш)
3. Предполагаю, что сильное покровительство у императрицы, она же и защищает род, возможно.
4. Чистка предполагаю, что ни сработала.
5. Вот здесь то как раз и правы вы. Перетянули вы их, вероятнее всего. Король чаш может означать некроманта/некромантию в некоторых своих значениях - 8 мечей(привязка/связь)- рыцарь пентаклей как итог - стабильность, связь с землей, скованность. Что нумерология - повешенный(жертва), что итог - суд. Думаю, что вы себе организовали некропривязку. На погосте работали?

Опять же, чужие расклады есть возможность трактовать исходя из значений арканов и личных ощущений т.к зачастую колода разговаривает с тарологом на его языке исходя из знаний и ощущений, так что все сугубо мое имхо.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Как лег став вызов на Р?
Королева пентаклей (Повешанный) - Суд ( Император ) - Влюбленные (4 меча). Итог Рыцарь мечей ( 2 чаш ).
Как понимаю, считает бессмысленным выйти со мной на связь и воздерживается. Как итог - сопротивление?

kat.2010

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Как идет чистка ден.канала?
Рыцарь кубков пп - Жрица (10 кубков) - Колесница (Луна) - 7 жезлов
Чистка раскручивается, но на эмоции тянет

Посмотрите пожалуйста правильно я поняла +

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 06 августа 2015, 06:06:22
Как лег став вызов на Р?
Королева пентаклей (Повешанный) - Суд ( Император ) - Влюбленные (4 меча). Итог Рыцарь мечей ( 2 чаш ).
Как понимаю, считает бессмысленным выйти со мной на связь и воздерживается. Как итог - сопротивление?
Лег не плохо, раскручиваться будет долго и *С* сопротивляется

Цитата: kat.2010 от 06 августа 2015, 06:34:21
Как идет чистка ден.канала?
Рыцарь кубков пп - Жрица (10 кубков) - Колесница (Луна) - 7 жезлов
Чистка раскручивается, но на эмоции тянет
Хорошо идет, по итогу идет сопротивление негатива

ИМХО.

kat.2010

1.Как легла комплексная защита от Сэма?
Король мечей пп - Жрица пп (Паж мечей пп) - Смерть (Первосвященник) - 8 мечей
Такое ощущение, что криво легла

2.Как работает став на привлечение денег?
Мир - Дьявол (Императрица) - 2 мечей пп - 7 пентаклей
По итогу хорошо работает, но вот Дьявол смущает

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад +

Драгослава

Уважаемые тарологи! Помогите разобраться, я в таро пока новичок. Была проведена порча на неудачи объекта с частичной работой на кладбище, но  обряд прошел с минимальными сбоями. Я вытащила  карту из  старших арканов, чтобы посмотреть,как все же прошел обряд. Выпала  луна (перев). Я достала  еще 2 дополнительные карты. Выпало Умеренность прямо и смерть перев. Я так понимаю. что обряд лег (луна перев), но будет долго раскручиваться ( умеренность прямая), а вот смерть перев -это показатель негатива для объекта в итоге? , или все же обряд криво лег? Поправьте меня, пожалуйста. Заранее спасибо.

Катерина 89

Здравствуйте.Когда ставила лом мои работы снялись.Сейчас он еще в работе и нн дает восстанавливаться защите.Вопрос: сейчас он снимает(нейтрализует) мои воздействия?
10 жез(паж жез)+король куб пп+рыц жез пп итог жрец(дама меч)
Я думаю нет.Правда не помню 10 жез пп или 10 жез прямая.Хотя и в том и в другом случае не вредит.Хотелось бы узнать ваше мнение.Благодарю

Ганнибал

Уважаемые практики, помогите с толкованием.

Если ли магически наведенный негатив?

Император - 10 пентаклей - Луна (Солнце)
Итог - Колесница пп

Луна говорит, что негатив есть, но вот дополнительное Солнце меня сбивает. По колеснице сказал бы, что негатив в пассивном состоянии.

— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Strou_izbu

Цитата: kat.2010 от 06 августа 2015, 08:27:391.Как легла комплексная защита от Сэма?
Король мечей пп - Жрица пп (Паж мечей пп) - Смерть (Первосвященник) - 8 мечей
Плохо легла
Цитата: kat.2010 от 06 августа 2015, 08:27:392.Как работает став на привлечение денег?
Мир - Дьявол (Императрица) - 2 мечей пп - 7 пентаклей
Работает не очень, по миру долгая раскрутка, по дьяволу неудачное воздействие в связке с 7П (затраченные силы не окупаются) 2ПП - ошибка в выборе обряда
Цитата: GreenRain от 06 августа 2015, 06:06:22Как лег став вызов на Р?
На связь не выйдет, дайте ОС.

Есть ли непрогляд?
2 меч, 4 чаш, отшельник
Думаю, что да

martinka

Уважаeмыe практики, помогитe, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос на наличиe нeгатива послe чистки.

Справeдливость пп - Суд - Солнцe - 5 пeнт

Я так понимаю, что обратка отправитeлю нe пошла, но у мeня всё вeрнулось на круги своя, а 5 пeнт - ослаблeнноe биополe в рeзультатe?
Благодарю заранee!
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Venera114

Цитата: martinka от 06 августа 2015, 16:02:24
Уважаeмыe практики, помогитe, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос на наличиe нeгатива послe чистки.

Справeдливость пп - Суд - Солнцe - 5 пeнт

Я так понимаю, что обратка отправитeлю нe пошла, но у мeня всё вeрнулось на круги своя, а 5 пeнт - ослаблeнноe биополe в рeзультатe?
Благодарю заранee!
Негатива нет он успешно снят по Солнцу.

OvdaK

Прошу мнений. ++++
1. Став на уничтожение защиты. Какой результат я получу, если применю его:
8жезлов, Маг, 3 пентаклей итог(подразумевается, получу ли я желаемое) - 10 кубков дно королева жезлов.
Я так вижу, что да.

2. Возможный мне откат за сие действие?
Туз жезлов+Рыцарь кубков
не будет отката.

3.Уничтожит ли это без возможности восстановится защиту у М?
Туз жезлов, Жрец, Рыцарь кубков итог Паж пентаклей дно 10 мечей
нет, восстановится?

Venera114

Цитата: OvdaK от 06 августа 2015, 19:46:47
Прошу мнений. ++++
1. Став на уничтожение защиты. Какой результат я получу, если применю его:
8жезлов, Маг, 3 пентаклей итог(подразумевается, получу ли я желаемое) - 10 кубков дно королева жезлов.
Я так вижу, что да.

2. Возможный мне откат за сие действие?
Туз жезлов+Рыцарь кубков
не будет отката.

3.Уничтожит ли это без возможности восстановится защиту у М?
Туз жезлов, Жрец, Рыцарь кубков итог Паж пентаклей дно 10 мечей
нет, восстановится?
1. Сработает шикарно, итог получите сполна.
2. Нет.
3. Уничтожит, но защита может восстановиться. Через время я бы повторила этот став.

FoxFox

Подскажите правильно ли трактую...

Вопрос:Какой даст результат формула на внушение мыслей?

Император*9Кубков*ПажКубков.Итог:2Пентаклей(Допы Сила*Солнце)

Хороший результат удасться внушить то,что нужно...

Спасибо...

Арес

Помогите разобраться, пожалуйста!
Спросила какой нужен откуп - вытянула 9П и Суд.
Куда отнести откуп -Король К и Паж К.
я так поняла деньги, только куда их, раздать как милостыню  что-ли или на погост отнести?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status