Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Прочь Болезнь!"

Автор Мариканка, 29 июня 2015, 15:44:31

« назад - далее »

shakti

Подскажите пожалуйста, подходит ли этот став для устранения психических заболеваний?

Milena BV

Цитата: Cactus от 07 августа 2015, 20:58:00

Оговоры

Оговор № 1
"Пусть своей силой,данный рунический Став "Прочь Болезнь" разрушит все препятствия и блоки на пути к моему выздоровлению.Данный рунный Став " Прочь болезнь" очищает мой организм от вредных для него вирусов и дает мне скорейшее выздоровление.Силой данных рун,мой организм восстанавливается и наполняется жизненной энергетикой.Ко мне возвращаются целостность здоровья.Данный рунный Став "Прочь Болезнь" работает без вреда для моего физического и психического здоровья,и не мешает работе ставам,приносящим мне пользу и блага.Я активирую данный рунический Став "Прочь Болезнь" (и говорите и активируете так,как привыкли).Данный рунный став повышает мой иммунитет и здоровье.Я де-активирую данный рунический Став (говорите как вы привыкли де-активировать ставы).Да будет так!"

Оговор № 2

"Пусть силою данного рунического става "Прочь Болезнь" моя имунная система восстановиться и придет в норму.Пусть сила данного става лечит и оздоравливает мой организм,дает мне жизненную силу и энергию и полностью излечит меня от болезни.Данный Став "Прочь Болезнь" я активирую (говорите,как будете активировать).Данный став не мешает работе другим ставам,работающим мне во благо.Данный став работает без вреда для моего физического и психического здоровья.Я де-активирую данный став (говорите,как будете его де-активировать). Да будет так!"

Оговор № 3 (Краткий)

"Пусть своей силой,данный став "Прочь Болезнь" восстанавливает и оздоравливает мой организм в целом.Силой рунного Става "Прочь Болезнь" я в кратчайшие сроки избавлюсь от болезни(называете болезнь,например: кашель,грпп,и т.д)Я активирую данный рунный Став "Прочь Болезнь"(говорите как будете активировать)..
Я де-активирую данный став "Прочь Болезнь" (говорите , как де-активируете став).Да будет так!"

Loragroov

Скажите пожалуйста,деактивировать этот став как обычно сожжением?

Подойдет ли этот став совместно с Ветром Исцеления?

Besessenheit

Очень хороший став, вылечилась за 5 дней, болела около 3-х недель, даже антибиотики не помогали. В оговоре указывала не только улучшение самочувствия, но и в целом, выбор правильного курса лечения.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Bird_Na

Здравствуйте.
Огромная благодарность!
Была запланировано свидание с мч
С утра сказал, что не очень себя чувствует.
Ещё и поругались, позвонил, наорал, что ему очень плохо.
Поставила став это. Оговорила( своими словами) прошло 1.5 часа.( ничего...)
Потом обновила( и оговорила вашими словами #2) через 30 мин позвонил, извинился, приехал. Ему стало лучше! Он удивлён, а я то.. знаю в чем дело!)
Спасибо !!!!!

Akatsuki

Хорошая работа, за 4 часа полностью убрала боль в горле и дала энергии ;D
Но с насморком и кашлем не справилась :-\
Благодарю за работу!
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Рина Руническая Ведунья

Став отработал на отлично. 3 дня с гриппом и температурой.
Нанесла на предплечье,  начал работать уже через час.
Но раскрутился на полную через сутки. Скорее всего из-за активации дыханием, если бы слюной, то сработал бы быстрее.
Ровно через сутки ни температуры, ни болей, самочувствие улучшилось.
По диагностике потом вышло, что нужно подношение именно рунам. Хлеб, семечки, пшено для птичек.
Не советую носить его больше 2х дней, т.к. по мере ношения раскручивается сильно, аж до тошноты.
Автору благодарность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status