Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молния заработка (став для быстрого заработка)

Автор Vedmina, 27 июня 2015, 16:42:36

« назад - далее »

Egilsholm

Здравствуйте. Отработал прекрасно, после нанесения на следующее утро завалило заказами в одном из полумертвых проектов, заработал пять тысяч. Спасибо автору, работает прекрасно. 

мария1984

У меня у одной картинка не открывается уже неделю?

Duh

Цитата: Vedmina от 18 июля 2015, 16:57:16
Интересный поворот, очень, не пробовала этим ставом вызывать, а вот погоду меняла:)

Ув. Vedmina, перезалейте картинку со ставом пожалуйста. Не открывается.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aria

А у меня в файле захомячено, пользуйтесь на здоровье:

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ireland

Став супер. И ставом работает, и в строку.
Спасибо автору!
С уважением, Ireland

999

Поделюсь своими наблюдениями и результатами. Ставила несколько раз на левую руку, руны рисовала в строку, каждый раз один и тот же результат, активируются клиенты, интересуются услугами, говорят что хотят записаться или на обучение, но просто говорят. Решила немного сделать формулу поактивнее и вчера на ночь нарисовала так же в строку, но под формулу ещё нарисовала Гебо, чтобы именно дошли клиенты и остались и уже сегодня девушка внесла 15 тысяч предоплату за обучение. То есть по факту Гебо дополнил формулу нужным для меня результатом, заключением услуги. Возьму в работу ещё понаблюдаю. Работала без оговора.

Вендетта

Благодарю автора за работу. Сработала формула за сутки. Интересно конечно. Я ставила с мыслью,чтобы пришёл клиент с работой и оплатил её. Но по факту супруг дал нужную сумму, в виде подарка. Т.е. деньги пришли, но без усилий.
Рисовала на левой руке.
Ещё раз Благодарю

Goddla

Ув.Vedmina став сработал буквально через три часа, вам +!
С клиентами было затишье и через три часа после активации става повалили, рисовал на бумаге активировал кровью.

Почитал отзывы пользователей о том что став работает наоборот т.e. в минус, я увидел в ставе есть Дагаз.
Это лично мои выводы в том что такой эффект даёт руна Дагаз, - что в неё положешь то и будет.
Если у оператора есть негатив на деньги в ментале то Дагаз и трансформирует реальность оператора так что в ней нет денег или негатив будет выражен через агресивных клиентов. Или если есть задолжность перед миром Дагаз также выровнит эту задолжность через потери от этого става.

Вывод: Став работает очень быстро и продуктивно главное чтобы ден. канал был в порядке.

С Уважением.

Виктория Золотая

Доброго времени суток. Это самый мой любимый став!  Всегда у меня срабатывает. И всегда в течении 3 дней получаю доп.заработок на ту сумму, что оговариваю! Именно заработок, а не халяву. Благодарность автору! Наношу красным маркером на левое бедро (от чужих глаз подальше), активирую дыханием, слюной и огнем.

Andre73

Формула рабочая. Попросил нужную сумму. На следующий день нужная сумма пришла в виде подарков жене и детям) думаю тоже не плохо)

Loki@Hell

Добрый день, став чудо.работаю на складе,бывает что товар задерживается,работы нет и денег соответственно тоже.нанесла став,так товар попер так, что аж работала с одним выходным.это мое спасение, благодарю ув.автора
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Сашуня

У меня став срабатывает на очень маленькие суммы денег.На большее пока нет.

Aleksandra1169

Моно ли наносить на убывающую луну или только на рост?

Arion

Цитата: Aleksandra1169 от 22 сентября 2024, 17:10:57

Здравствуйте,как вам удобнее

Duh

Цитата: Aleksandra1169 от 22 сентября 2024, 17:10:57
Здравствуйте, вообще руны не привязаны к Лунным циклам
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status