Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетические Техники

Автор kristabella, 25 июня 2015, 04:58:55

« назад - далее »

Aiko

Цитата: hawkmoon от 03 июля 2015, 19:27:49
Именно ТАК Вам кажется логичным???

Из своей руки в чакру кроля.
да вполне логично...
посоветуйте что то почитать, где есть подробно изложенные техники порчи, пожалуйста.

hawkmoon

Цитата: Aiko от 04 июля 2015, 00:27:53
да вполне логично...
посоветуйте что то почитать, где есть подробно изложенные техники порчи, пожалуйста.

если Вам так РЕАЛЬНО кажется логичнее, то Вам лучше начать вообще с осознания техник визуализации и понимания что такое энергетика, тонкие тела, каналы и тд. 

Вряд ли где-то есть труды по энергетическим порчам.

Aiko

посоветуйте тогда с каких трудов начать для осознания этих техник.
спасибо!

OneDesire

Цитата: Aiko от 04 июля 2015, 08:43:43
посоветуйте тогда с каких трудов начать для осознания этих техник.
спасибо!
Книги и труды практически все годятся для растопки костра только  :) когда то давно я считал что есть годные авторы, с опытом такое мнение исчезло. Есть рабочие, но технические нюансы исполнения никуда не годятся. И о косяках авторы не говорят.

И постановка порчи это не энергетическая техника, надо не только с потоками энергий близких к телу по частотам работать, а полноценно с астралом. И видеть его желательно.
Начать стоит с развития восприятия.

А от тех же шепотков некоторых та же черная жижа, в добавок живая появляется в объекте воздействия, просачивается внутрь и так далее. Раз уж про черную жижу речь пошла  :)

insolate

Цитата: hawkmoon от 02 июля 2015, 04:30:16Представь, что кончик твоего указательного пальца - это клитор девушки, и начни его нагревать. Как и в Методе Нагрева Органов, тебе просто надо представить, как тепло проходит в твой палец.

Очень знакомый метод))) Только отождествлять руку с нужным местом мч. Потом руку поднимаешь - и оно поднимается. Иногда очень заметно))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

Цитата: insolate от 05 июля 2015, 21:05:52
Очень знакомый метод))) Только отождествлять руку с нужным местом мч. Потом руку поднимаешь - и оно поднимается. Иногда очень заметно))))
уважаемая insolate, а можно об этом методе поподробнее?
не могу понять, как отождествить и как поднимать. визуализирую вместо своей руки его орган, вызываю приток крови к руке и поднимаю?

и вопрос про даосскую петлю - как долго можно держать? нежелательные побочки могут быть?

и про связывание чакр.
я правильно понимаю - из своей свадхистаны направляю поток в его аджну, цепляю и поток из его аджны направляю в свою свадхистану?  Т.е. как обычная привязка, просто по разным чакрам? или так я самоприворот огребу?

insolate

Уважаемая Trivia, об отождествлении я по моему прочитала у Шлахтера, в его первых еще адекватных книгах. Не думаю, что я сходу могу рассказать как. Представляете, что Ваша рука, или палец это его орган. Да, представляете как он поднимается, и поднимаете руку.
По даосской петле - я ничего не отгребаю. Иногда, делаю так на толпу, когда выступаю. Хорошая подзарядка. Чакры не связываются. Просто свою энергию направляете другому человеку, а забираете его. Анахата - это не плотская любовь, а что то такое мило-распыленное "все вокруг такие няшки и мир прекрасен". Свадхистана - другая энергия, более яркая, насыщенная. Идет обмен. закончили, отошли - обмен закончился.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GriniGrini

к слову о фильтрах при подобных перетягах.как их ставят,какие особенности?или защит из других традиций достаточно?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Aiko

углубилась в квантовую теорию....
вот где магия в чистом виде. как "настроить свой приемник" на изменение реальности вокруг себя? главный вопрос. медитативные техники прекрасны, конечно. но они такие долгие в ожидании результата.....

есть мысли?

hawkmoon

Цитата: Aiko от 04 сентября 2015, 12:47:33
углубилась в квантовую теорию....
вот где магия в чистом виде. как "настроить свой приемник" на изменение реальности вокруг себя? главный вопрос. медитативные техники прекрасны, конечно. но они такие долгие в ожидании результата.....

есть мысли?

Совершите квантовый скачок с редукцией Фон Неймана

Ничего быстро не бывает - только длительная практика и упорные постоянные тренировки.

Ну или попробуйте молнию на себя словить, говорят, те, кто не умирал, обретали мгновенные супер-способности.

hecate

Цитата: GriniGrini от 03 сентября 2015, 09:43:24
к слову о фильтрах при подобных перетягах.как их ставят,какие особенности?или защит из других традиций достаточно?
уважаемые практики,не могли бы прокомментировать

OneDesire

Подобного рода энергообмен запускается естественным образом, если люди друг другу приглянулись. Гораздо сильнее, чем всякой там петлей и искусственно . Если физиологическими реакциями соответствующими сопровождается то тем более.  :)

Если человек сам чистый, то подобное с носителем негатива и не выйдет. Либо если просто энергии человека неприятны. Будет инстинктивное закрытие энергетическое. Так как подсознание понимает такие вещи. Но если получается провернуть такое с носителем сильного негатива, скорее всего на себе нечто подобное уже висит. Если такое у других не воспринимается.
Когда другой человек приятен во всех планах и нет сильного негатива, естественно пойдет нужный энергообмен сам, к тому же взаимно. Опять таки по моим наблюдениям сильнее, чем получается его искусственно создать. Но может и не пойдет, если другой человек сам почище будет.... но тут уж если хочется можно и принудительно "петлю" какую нибудь сделать, зачем только тогда себе ставить фильтры ?  ;)

По этому актуальность фильтров - это из области фантазии энергетов, которые любят свое творчество попиарить.
А так обычно любой образ, соответствующий желаемым свойствам фильтра ставится в чакру. То что говорят что для того чтоб такое сделать специальные техники обязательны опять таки самопиар. Любым удобным для себя образом создать. Эффективнее будет.

kristabella

Цитата: GriniGrini от 03 сентября 2015, 09:43:24к слову о фильтрах при подобных перетягах.как их ставят,какие особенности?
Никаких особенностей, как защиту себе ставите, так и тут - визуально на принимающую чакру ставьте фильтр, отсекающий возможный негатив с другого человека.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Heksen

тут промелькнуло словосочетание "молнию словить". Это что имеется в виду? Меня интересует техника направления так называемых "астральных молний" с соответствующим посылом. Слышала, что есть такое, но подробностей не могу нигде найти. Кто может поделиться информацией на эту тему?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ferre

технику лассо использовала еще в студенчестве лет так 15 назад, как то само собой тогда родилось накидывать лассо на член :) и тянуть к себе, работала тогда она на ура, тока самоприворот в итоге словила, потом долго чистила. объект , как потом по диагностике выходило, по бабкам тоже бегал чистился, что сейчас , спустя 10 лет, не знаю, но все совместные фото, вещи и пр. хранит как память :)
интересно другое: сейчас в астрале занимаюсь созданием своей так сказать Лучшей жизни со всеми приятными атрибутами (перечитываю сейчас книги Р.Стоуна), так вот, столкнулась с тем, что стала терять  дорогие вещи, ломалось оборудование, явно вижу связь с работой в астрале. уже думаю, Как отвод делать, кто сталкивался?
может сразу в астрале при проработке техники, оговоривать что все негативное на врагов, чет не могу срастить пока чего сделать правильно чтобы такого не было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status