Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

alisa44

Кнут работает однозначно! Намеревала королю диарею от общения с одной дамочкой. Т.к. с кролем вместе не живём, думала и не узнаю о воздействии... Ага! Сама бегаю)) Так что не забывайте отрубить канал, чтоб не перетянуть с кроликов их "радость"

Robin

Мне подсказали, что можно использовать кнут для  девушки не соблюдающей диету.  Намерив так, что как только она подумает или решит съесть что-то вредное для фигуры, ее мутит. Так возможно использовать кнут? Очень хотелось бы узнать мнение автора.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Joklina

Ваша формулировка не верна. Руны могут любую еду воспринять, как не вредную)
Лучше сказать калорийную мои вызывающую прибавку в весе, как-то так

ОльгаФ.

Здравствуйте! Читаю, читаю, и все вроде бы понятно, но не все. Все же попрошу совета.. Есть пара м+ж, которую рассорить хочу, м прицепить к себе. Хочу нанести Кнут на ее фото с оговором: Каждый раз когда Ж видит, слышит, ощущает прикосновения М, она испытывает отвращение, раздражение, злость. Ж вспоминает все свои старые обиды и претензии к М(в недавнем прошлом разбегались и какое-то время не жили вместе, сейчас сошлись) и высказывает ему все упреки и претензии..
А на его фото нанести хочу пряник, но не знаю 1или2 вар. с оговором: Каждый раз когда М заходит в ВК, вспоминает меня, каждый раз когда видит меня, слышит мой голос , М испытывает очень сильное секс.влечение ко мне, желание встретиться и заняться s. со мной, вспоминает наши встречи, испытывает удовольствие от воспоминаний,от чего желание еще больше усиливается. Каждый раз, когда М испытывает s. возбуждение, он вспоминает меня, желает меня.  Ну примерно так..  Пойдет, как думаете, уважаемые практики?? Благодарю заранее.

Alisa_Kazantceva

Цитата: ОльгаФ. от 03 июня 2018, 16:06:03
Здравствуйте! Читаю, читаю, и все вроде бы понятно, но не все. Все же попрошу совета.. Есть пара м+ж, которую рассорить хочу, м прицепить к себе. Хочу нанести Кнут на ее фото с оговором: Каждый раз когда Ж видит, слышит, ощущает прикосновения М, она испытывает отвращение, раздражение, злость. Ж вспоминает все свои старые обиды и претензии к М(в недавнем прошлом разбегались и какое-то время не жили вместе, сейчас сошлись) и высказывает ему все упреки и претензии..
А на его фото нанести хочу пряник, но не знаю 1или2 вар. с оговором: Каждый раз когда М заходит в ВК, вспоминает меня, каждый раз когда видит меня, слышит мой голос , М испытывает очень сильное секс.влечение ко мне, желание встретиться и заняться s. со мной, вспоминает наши встречи, испытывает удовольствие от воспоминаний,от чего желание еще больше усиливается. Каждый раз, когда М испытывает s. возбуждение, он вспоминает меня, желает меня.  Ну примерно так..  Пойдет, как думаете, уважаемые практики?? Благодарю заранее.
По-моему, вы все в кучу слепили и очень много собираетесь получить от одного маленького става. И зачем лепить кнут на нее? Вы уверены в его нужной вам реакции на ее такое поведение?

rossa

Ув.практики. Сделала этот став на кроля, с оговоркой "Если он будет общаться с крольчихой (не встречаются,но она оч наглая баба,которая так и липнет) то пусть ему будет дурно ( тошнит,болит живот и все по списку). А если увидится с ней,то падрон пусть на него нападет диарея. По диагностике все сработало.Ночью узнаю (по соц сетям),что кроль таки с ней виделся и теперь все утро бегаю в туалет (простите за подробности!).Как это понимать? став работает?у кроля такой же результат?или что то пошло не так?

Anni Let

Уважаемые практики можно ли кнут использовать на отвращение к сексу у двух мужчин?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Lunolikai

Цитата: Anni Let от 16 октября 2018, 13:02:27
Уважаемые практики можно ли кнут использовать на отвращение к сексу у двух мужчин?
А почему нет? Только оговор правильно составить
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Usuliko

И я отпишусь. Поставила на кроля сексуальный пряник, сразу поясню кроль левый, мне не нужен. Хотелось посмотреть как он у меня будет работать. Защиты не снимала, поставила как есть. Кролик с сайта знакомств, так переписка ни о чем  и даже не встречались ни разу. Так вот пробинарило меня знатно. Не знаю как он там себя чувствует, но переписка всё время перетекает в сексуальные темы и около них. Кролик сам себе удивляется, но пишет с завидным упорством и даже с работы. Оговаривала как только получает или пишет сообщение в вайбере сразу меня вспоминает и хочет. Ну и соответственно пишет, звонит. Защиты на мне стоят, что интересно желание именно к нему, хотя ранее и не помышляла о таком с ним. Вот как-то и боюсь теперь ставить на своего кроличка, нужного мне.  :o

Lunolikai

Хорошая работа - стабильная, при правильном оговоре. Иногда использую вместе с внушением мыслей от ув. Монтаны, результат работы виден через несколько дней
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Анавуайна

Цитата: Lunolikai от 22 марта 2019, 07:59:38
Хорошая работа - стабильная, при правильном оговоре. Иногда использую вместе с внушением мыслей от ув. Монтаны, результат работы виден через несколько дней
Добрый день. 
Хотелось бы у вас уточнить нюансы с внушением. Мне тоже надо внушить.  Хотела в таком контексте : как только кроль принимает алкоголь так сразу думает о том,  что должен поступить так.....

Правильный алгоритм,  или я ошибаюсь?

Joklina

Цитата: Анавуайна от 22 марта 2019, 09:03:42
Добрый день. 
Хотелось бы у вас уточнить нюансы с внушением. Мне тоже надо внушить.  Хотела в таком контексте : как только кроль принимает алкоголь так сразу думает о том,  что должен поступить так.....

Правильный алгоритм,  или я ошибаюсь?
По вашему посту не ясно тут кнут будет или пряник. Например принял алко - стошнило и подумал ... Или взял печеньку -подавился, тут все примитивно должно быть. А к этому уже можно зациклить мысли. В теме много примеров.
с уважением

Julbarsa

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 ноября 2016, 08:35:35
Каждый раз, когда у Пети появляются мысли или желание заняться сексом с Маней, у него начинается сильнейшая рвота. Ну или что там у него начинается)))
А вот если нет конкретной женщины, то можно став оговаривать обобщено? Мол "Каждый раз, когда у Пети появляются мысли или желание заняться сексом с другой женщиной, у него начинается сильнейшая рвота."?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Julbarsa от 11 апреля 2019, 14:15:14
А вот если нет конкретной женщины, то можно став оговаривать обобщено? Мол "Каждый раз, когда у Пети появляются мысли или желание заняться сексом с другой женщиной, у него начинается сильнейшая рвота."?
Нужно))

Natalik

Уважаемые практики нужен совет, Маня живет с Петей, хочу поставить на Маню кнут, что как только она видит Петю, то  у нее  начинается приступ агрессии, скандалы и ссоры с истериками по отношению к Пети.....или лучше будет для " кнопки пуск"  задать формуле какое либо действие , ну например как только Петя одевается Маня истерит? ....не приходит в голову какое действие заложить для истерик Мани....буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status