Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Счастливая женщина (взрывной оргазм)

Автор gemma, 20 июня 2015, 21:37:08

« назад - далее »

Молли

Здравствуйте ув. Gemma. Можно Вас попросить перезалить картинку, к сожалению не открывается  :-\. Благодарю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

gemma

Цитата: Молли от 10 января 2018, 19:49:28
Здравствуйте ув. Gemma. Можно Вас попросить перезалить картинку, к сожалению не открывается  :-\ . Благодарю.
открывается. Почистите куки в компе
Не буди лихо, пока тихо....

elena.kll

Благодарность автору) Став наносила на внутреннюю сторону бедра, с любимым человеком встретились через два дня, .... встреча была горячей.... результатом очень довольна, т.к последние 7 месяцев на фоне приема гормональных препаратов полностью отсутствовало половое влечение. с п а с и б о
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

nadiya72

Lela

Подскажите пожалуйста, а что для мужчин? Не встречала что-то 🤔. Может названия не соответствовали и я не заглядывала

PinkinKot

Я просто смотрю на этот став или вспоминаю его изображение...
Честное слово, был бы мой любимый рядом, а он в другом городе, ему бы мало не показалось!
Спасибо за ваши труды! +++
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

РыжаяРысь

Дважды наносила на себя.
После первого раза эффект был феерический.
Возбуждение сильнее и быстрее настигает
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

ElenaE

Подскажите пожалуйста,  я правильно поняла, что в этом ставе 3 буквы из алфавита Яфета: 3, 6 и 8 ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status