Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

Черная Корона

использовала РС чтобы муж вернулся домой от бабушки0,ушел по причине ссоры.отличная действенная вещь.моя благодарность Автору.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lily_Koldren

Уважаемый paladin, подойдет ли став, чтобы попасть на работу в определенную организацию?
Диагностирую конечно, и оговор важен, но очень важно Ваше мнение как создателя става.

Еще очень впечатлил Ваш рассказ, как с помощью става вышли на нужную организацию, с другом попали к его компаньону и у него оказалась визитка этой организации. Может поставить этот став как вспомогательный к основному какому-то, чтобы Телепорт создал ситуацию, которая подтолкнет чтобы в эту определенную организацию устроиться?

paladin

Цитата: Lily_Koldren от 09 февраля 2024, 17:05:17
Уважаемый paladin, подойдет ли став, чтобы попасть на работу в определенную организацию?
Диагностирую конечно, и оговор важен, но очень важно Ваше мнение как создателя става.

Еще очень впечатлил Ваш рассказ, как с помощью става вышли на нужную организацию, с другом попали к его компаньону и у него оказалась визитка этой организации. Может поставить этот став как вспомогательный к основному какому-то, чтобы Телепорт создал ситуацию, которая подтолкнет чтобы в эту определенную организацию устроиться?
Подойдёт, этот став предназначен для того , что бы попасть в нужное место.

Калина Румынова

Можно ли использовать для ребенка ? Нужно перевести в другой садик...а там нет свободных мест ....
Магия не имеет морали!

paladin

Цитата: Калина Румынова от 18 февраля 2024, 23:15:28
Можно ли использовать для ребенка ? Нужно перевести в другой садик...а там нет свободных мест ....

Можно, но на ребёнка ставьте через фото матери и оговаривайте. Что через мать ребёнок попадает в нужный Вам садик.

KtaiaGri

Я его тестировал  , чтоб попасть в нужное место , сработал быстро. Наносил на своё фото и просто написал куда мне нужно попасть.

Из Сибири на западе на пмж нужно было срочно переехать. Став выполнил за месяц свою работу . Изначально было только дикое желание, а денег не было. Всё получилось.

Калина Румынова

Хотела сменить ребенку садик , был выбор 1 или садик 2 ...оговорила а садик 1...но точно помню что в голове крутился садик 2...на второй день поступил звонок и случайно освободилось место в садике  2...одним словом, ребенок получил место но не в том садике который оговаривала, а в том который крутился в голове когда наносила стая )так что рабочая штука)
Магия не имеет морали!

Chingishan1137

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста , а если использовать эту формулу как вызов? То обстоятельство складываются таким образом, что кроль сам приходит? Просто не очень понял принцип работы?

paladin

Цитата: Chingishan1137 от 01 марта 2024, 16:56:35
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста , а если использовать эту формулу как вызов? То обстоятельство складываются таким образом, что кроль сам приходит? Просто не очень понял принцип работы?

Добрый день, прочитайте всё отзывы.

subaruxmorama

Здравствуйте, дорогой автор!
Могу ли я использовать эту работу, чтобы устроиться на работу в государственное учреждение? Нет инструмента, который мог бы сделать это за меня. У меня нет никаких связей ни с кем из правительства. пожалуйста, помогите мне. Если да, то как мне это сделать?

paladin

Цитата: subaruxmorama от 28 марта 2024, 03:33:44
Здравствуйте, дорогой автор!
Могу ли я использовать эту работу, чтобы устроиться на работу в государственное учреждение? Нет инструмента, который мог бы сделать это за меня. У меня нет никаких связей ни с кем из правительства. пожалуйста, помогите мне. Если да, то как мне это сделать?
Добрый день, можете , почитайте все сообщения.

Эмма 13

Здравствуйте ! у меня столько радости.
спасибо автору .
Итак .
Долго встречаюсь с мч, порядком 4 год .
Меня не представил своей родне. 
А мне очень- , хотелось  хотелось  познакомится   с его мамой.
И я , нанесла Телепорт 5.02 24.
25 пригласил посидеть  вместе за  столом.
Я обалдела . ;D
Затем то мама больна то не убрано .и вечно все перекладывалось .
Нанесло еще 1 Телепорт 24 марта . А 30 ,произошла спонтанная встреча   ехали с рынка - и у мч в мыслях вместе завести продуктов  его матери . Ну наконец-то . Представил все прошло на доброй ноте . ! УРА! :-*Это не став а волшебство .Мой восторг. Извиняюсь за простынь. :D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

pollypolly

*Можно использовать как вызов, тогда кролика ставим слева где соль , а справа себя, чтоб его к вам принесло.*
Перевернуть серединную формулу получается ?

pollypolly

paladin

Цитата: pollypolly от 06 апреля 2024, 12:54:58
Не сработал
Доброй ночи переворачивать ни чего не нужно, став был создан для того, чтобы попасть в нужно место.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status