Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

Dafeo

Уважакмый автор, если мне нужно товар телепортировать к себе, то слева его, а справа себя ставить?
И можно ли товар обозначить как Феху?
Подскажите, пожалуйста

Благодарю заранее

paladin

Цитата: Dafeo от 16 февраля 2020, 10:41:14Уважакмый автор, если мне нужно товар телепортировать к себе, то слева его, а справа себя ставить?
И можно ли товар обозначить как Феху?
Подскажите, пожалуйста
Товар это Отал слева и справо.

anji

А какие руны вписывать, в случае если я хочу свои эмоции и чувства в отношении человека отправить ему (чтоб он чувствовал то, что я к ниму, ко мне  - а я соответственно ничего  к ниму больше не чувствовала) .. как-то так..

Анавуайна

Цитата: anji от 13 мая 2020, 14:47:18
А какие руны вписывать, в случае если я хочу свои эмоции и чувства в отношении человека отправить ему (чтоб он чувствовал то, что я к ниму, ко мне  - а я соответственно ничего  к ниму больше не чувствовала) .. как-то так..
Мне кажется, что этот став не совсем подходит для этих целей. Есть то, что вам нужно у ув. Анвар "Переклады чувств в землю и на другого человека."

paladin

Цитата: anji от 13 мая 2020, 14:47:18А какие руны вписывать, в случае если я хочу свои эмоции и чувства в отношении человека отправить ему (чтоб он чувствовал то, что я к ниму, ко мне  - а я соответственно ничего  к ниму больше не чувствовала) .. как-то так..
Лучше написать ему ставы на Внушение или Вызвать чувства.

KanoBerkana

Цитата: anji от 13 мая 2020, 14:47:18
Не поверите, именно так у меня этот став и работает. Ничего в нём не меняю, активирую и уже со следующего дня моя любовная "агония" уходит, я начинаю интересоваться всякими другими вещами, и перестаю постоянно думать о нём. Да, вспоминаю, но это как-то спокойно без эмоций и надрывов внутри. Иногда даже грустно становится, когда начинаю осознавать, что я охладела к нему.

Добавлено: 27 мая 2020, 19:44:35

И вот исходя из выше описанной работы става (проверено дважды - это именно его работа, не совпадение!), у меня возникает вопрос: охлаждение моих чувств к человеку это значит, что тот человек ко мне именно так и относился??!!? вот так, без интереса??  ..или это просто освобождение моего тела от моих чувств к нему, и как следствие, пустота внутри??? (т.е. как-бы от меня к нему ушло, а от него ко мне ничего не вернулось)

paladin

Цитата: KanoBerkana от 27 мая 2020, 19:40:09И вот исходя из выше описанной работы става (проверено дважды - это именно его работа, не совпадение!), у меня возникает вопрос: охлаждение моих чувств к человеку это значит, что тот человек ко мне именно так и относился??!!? вот так, без интереса??  ..или это просто освобождение моего тела от моих чувств к нему, и как следствие, пустота внутри??? (т.е. как-бы от меня к нему ушло, а от него ко мне ничего не вернулось)
Если есть пустота значит это освобождение от чувств.

KanoBerkana

Цитата: paladin от 27 мая 2020, 20:40:33
Если есть пустота значит это освобождение от чувств.
Не то чтобы тотальная пустота - просто когда став в работе, то находятся (сами!) разные темы, которые меня так сильно увлекают, что я перестаю за него думать (раньше, а это уже 2 года!!! ничего так не увлекало, хотя и раньше все эти темы, хобби были у меня перед глазами, но были неинтересны). Чистки себе и остуды никакие не делала. И намеренные попытки настроиться на человека, вспомнить в деталях его лицо, сейчас вызывают трудности, хотя когда снится, то образ чёткий. Снится всегда либо нейтральный, либо недовольный меня видеть.

paladin

Руны идут по самому короткое пути, главное что Вы получили результат.

Robin

Уважаемый автор, подскажите, получится ли этот став использовать как переклад веса?
Слева ставим того, кто хочет сбросить, справа  того кто примет вес. Только вот какими рунами обозначить... Феху, как наеденное и скопленное?  Не хотелось бы чтобы руны неверно поняли и забрали деньги.

И еще вопрос, сработает ли такое с болезнями? Тогда наверное нужна Беркана?
С Уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

paladin

Цитата: Robin от 09 июля 2020, 13:00:56Уважаемый автор, подскажите, получится ли этот став использовать как переклад веса?
Слева ставим того, кто хочет сбросить, справа  того кто примет вес. Только вот какими рунами обозначить... Феху, как наеденное и скопленное?  Не хотелось бы чтобы руны неверно поняли и забрали деньги.

И еще вопрос, сработает ли такое с болезнями? Тогда наверное нужна Беркана?
С Уважением.
Посмотрите здесь . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24732.0.html Его легко адаптировать под человека.

Male-Witch

Похоже, сработал. Когда уже решила, что на меня эта вещь не действует, и сожгла.

Всё произошло необычно.

Хотела попасть в определённое общество (физически, ножками), а в итоге...
более сильный товарищ-маг просто отправил меня пинком с разворота в другую реальность (по крайней мере мне это так было заявлено). В реальность, где ради этого "общества" напрягаться особо не надо - оно само идёт навстречу.

Ощущения новые, непривычные, до конца не верится. До этого длительное время ничего не происходило, был прямо какой-то застой в жизни. И вдруг - сразу с корабля на бал, в гущу событий, движуха, кипиш...
Маг - это от слова "могу"

KanoBerkana

Уважаемый мастер, если на уже распечатанном совместном фото я с кроликом изображены зеркально, можно ли зеркально нанести саму центральную часть става? ..т.е. чтобы стрелка и Эваз были не слева направо, а наоборот справа налево? Соответственно Сол тоже справа!

На вопрос диагностики, какой результат получу в итоге на вызов кролика при таком расположении на фото, выпали руны: Альгиз-Тейваз-Перт пп- Одал ...чёт я не поняла этот ответ))

paladin

Цитата: KanoBerkana от 30 июля 2020, 20:46:15Уважаемый мастер, если на уже распечатанном совместном фото я с кроликом изображены зеркально, можно ли зеркально нанести саму центральную часть става? ..т.е. чтобы стрелка и Эваз были не слева направо, а наоборот справа налево? Соответственно Сол тоже справа!

На вопрос диагностики, какой результат получу в итоге на вызов кролика при таком расположении на фото, выпали руны: Альгиз-Тейваз-Перт пп- Одал ...чёт я не поняла этот ответ))
Попробуйте на оборот нанести , но таких тестов не было.

Missha

Доброго времени...перечетала тему, но всё же решила уточнить...у меня такая ситуация...нужно найти родного брата моего мужа, он его ни разу в жизни не видил, даже информации о нём крайне мало...знаем только как его зовут и год рождения, даже не знаем точного числа и месяца. Так вот , думаю поставить" Поиск человека " и " Телепорт"... подскажите пожалуйста не обязательно телепорт делать на фото, т к фото просто нет, можно  просто на огурец с имеющимися у нас данными. И вместо точек мне нужно написать Маназ? Справа я обозначают мужа, а слева брата? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна🙏❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status