Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка кролика перед приворотом.

Автор Bishi, 07 июля 2010, 20:57:04

« назад - далее »

Ad6lw6iss

Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что негатив не на самом человеке, а на отношениях? При этом я встречала мнение о том, что чистятся не отношения, а сами люди, ибо отношения этих людей всего лишь набор паттернов их поведения и т.д.

Самир али

Цитата: Ad6lw6iss от 09 октября 2020, 20:02:31
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что негатив не на самом человеке, а на отношениях? При этом я встречала мнение о том, что чистятся не отношения, а сами люди, ибо отношения этих людей всего лишь набор паттернов их поведения и т.д.
Да, негативная программа может быть наложена на отношения, между определенными людьми, или на одного человека ко всем. Да как угодно. Но вместе с тем, этот негатив, как правило, и особенно если человек не очень защищён, цепляет и другие сферы жизнедеятельности. Чистить можно и нужно людей как по отдельности, так и отношения в целом.
Был случай, когда после чисток, направленных сугубо на отношения между людьми, отвалился негатив не связанный с этой сферой. Так же считаю и в обратном направлении вполне работает.

Aleks555

Вопрос такой  ,на человеке защита рода сильная ,пару дней и слетает все ,каким способом снести подольше ? ( сималось через без могилу, через Абару, ставами ) все мимо
Главное верить с силы и свои тоже )

тройка мечей

Цитата: Aleks555 от 19 ноября 2020, 20:00:36
Вопрос такой  ,на человеке защита рода сильная ,пару дней и слетает все ,каким способом снести подольше ? ( сималось через без могилу, через Абару, ставами ) все мимо

сорокоуст за упокой

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тройка мечей

Deymos

Сорокоус эгрегориальную может снять или ослабить, у родовой другой принцип, сорокоуст не поможет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тройка мечей

Цитата: deymos от 03 декабря 2020, 02:21:34
Сорокоус эгрегориальную может снять или ослабить, у родовой другой принцип, сорокоуст не поможет.

я считаю, что сорокоуст в целом снижает иммунитет, так сказать.
хуже не будет. можно ударить и с этой стороны

Angel86

У меня проблема другая, с мужем жила спокойно на него воздействовала ( привороты чёрные, руные, вызовы, внушения мыслей, так замуж и вышла 😈), после поездки к матери изменился, чистила его, опять вызовы + привороты, толку ноль. На нем руный приворот который снять нельзя, но он меня не видеть ни слышать не хочет. Если ослабить его волю свечами за упокой + отпеванием + ещё чем нибудь. Потом уже бесовскими бить приворотами. Живу там где на кладбище не пройти ( 69 параллель).  Подскажите, первый раз незнаю что делать...
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

Zelenoglazka1

Цитата: Angel86 от 30 января 2021, 18:57:03
У меня проблема другая, с мужем жила спокойно на него воздействовала ( привороты чёрные, руные, вызовы, внушения мыслей, так замуж и вышла 😈), после поездки к матери изменился, чистила его, опять вызовы + привороты, толку ноль. На нем руный приворот который снять нельзя, но он меня не видеть ни слышать не хочет. Если ослабить его волю свечами за упокой + отпеванием + ещё чем нибудь. Потом уже бесовскими бить приворотами. Живу там где на кладбище не пройти ( 69 параллель).  Подскажите, первый раз незнаю что делать...

Что значит нельзя снять? Все можно! Вопрос в силе и желании:) сделайте обряды по увеличению собственной силы, может проблема в этом? В вас

Zelenoglazka1

Цитата: ElGato от 16 июля 2021, 01:35:15
Поддерживаю! Ищите руны у него не знаю, в кошеле, под подушкой, где угодно. Руны не могут действовать долго без подновки.

Перечитала пост, это приворот самой Angel86, даже предполагаю какой. Не обратила тогда внимания на слова о том, что волю свечами за отпевание+ кучу всего....и потом жить с ним?:))) Жёстко все как-то. Думаю здесь нужно разобраться в причинах для начала, потом уже составлять план действий

Таллиса

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 июля 2021, 17:41:30
Перечитала пост, это приворот самой Angel86, даже предполагаю какой. Не обратила тогда внимания на слова о том, что волю свечами за отпевание+ кучу всего....и потом жить с ним?:))) Жёстко все как-то. Думаю здесь нужно разобраться в причинах для начала, потом уже составлять план действий
А с таким жить потом можно?
Чистка очень хорошая нужна, приворот, ну а потом то хоть как то на физике, гармонизации, присушечки :)

Извиняюсь что не в тему, а про какой это приворот идёт речь, что прям снять нельзя?

westfox

Хочу почистить бывшего после криво сделанного приворота на него мной. Кто может посоветовать какие защиты можно поставить на меня же откат пойдет?

Helga_80

Цитата: westfox от 14 марта 2022, 21:30:26
Хочу почистить бывшего после криво сделанного приворота на него мной. Кто может посоветовать какие защиты можно поставить на меня же откат пойдет?
Никакие. Выбирайте чистки без обратки.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

medeya18

подскажите как снять защиту ХЭ, чтоб объект не заподозрил, он часто в церковь ходит
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status