Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

oli

Добрый вечер!
Посмотри мои трактовки пожалуйста.
Негативные действия мужчины в отношении к жн в течении недели?

Думаю негативные действия магического характера.Ритуал какой-то.
+++++.

YellowCat

Цитата: oli от 13 октября 2019, 17:40:20
Добрый вечер!
Посмотри мои трактовки пожалуйста.
Негативные действия мужчины в отношении к жн в течении недели?

Думаю негативные действия магического характера.Ритуал какой-то.
+++++.

Уже неактуально отвечать, но мне интересно, как все таки отыгрались эти карты. По моему Ваша комбинация не указывает прямо на магические действия. Если и ритуал делался, то он достаточно простой и уже не раз был использован.
Глядя на эти карты, вспоминаю один такой простенький ритуал- ставим в бутылке бумажку с написанное имя врага, потом доливаем воды, и храним всю эту красоту в морозилку. А может и остуда здесь быть показана.
Скорее всего человек не хочет вспоминать или пытается блокировать доступ другого человека, хотя и на время.
С уважением.

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемые практики.
Знакомый угостил конфетами, сказал что нужно помянуть бабушку.
1. С какой целью он угощал меня. Лиса, воровство, род. С какой то хитростью. Не понимаю.
2. Была ли на конфетах магия. Время, карма, дьявол. Мне кажется по дьяволу да, а карта карма- это кармические отношения у них. В раскладе на этого парня уже падала карта Карма-( Дно колоды)
3. Где парень взял эти конфеты. Доступность, семья, коса. Я думаю притащил с кладбища, где они были в свободном доступе. Взял с какой то семейной могилки.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой

Добавлено: 07 декабря 2019, 03:43:13

Добавлено: 07 декабря 2019, 03:47:55

oli

Добрый вечер!

Цитата: YellowCat от 30 ноября 2019, 09:29:43
  Если и ритуал делался, то он достаточно простой и уже не раз был использован.
Согласна с Вами, мужчина предсказуем в магических ритуалах и использует одни и те же ритуалы, не всегда у него ровно получается, но он старается.
Глядя на эти карты, вспоминаю один такой простенький ритуал- ставим в бутылке бумажку с написанное имя врага, потом доливаем воды, и храним всю эту красоту в морозилку. А может и остуда здесь быть показана.
Может и так, но я думаю в это период он проводил ритуал на финансы, чтобы создать проблемы ( это  уже по событиям происходящим в этот период поняли). Была очередная "волна" финансовых проблем.
Скорее всего человек не хочет вспоминать или пытается блокировать доступ другого человека, хотя и на время.
Согласна, ну  и  параллельно "заморозить" события, чтобы не жн не смогла найти выход из ситуации

YellowCat

oli, благодарю за ОС.
Уже не в первый раз карта Гроб на кошелек указывает, а вот, моё сознание никак не мирится с такую ассоциацию. Буду учитывать этот аспект карты теперь.

Ну, и в классическом Ленормане карта Гроб связывается с 9 бубей- денежная карта, конечно, но слишком спокойная- как кладбище (так и отыгравалась). 

хельга

Цитата: Silveri от 05 февраля 2020, 15:54:20
Всем добрый день! На вопрос поможет ли определенная чистка от привязки жены к мужу, с закрепом и стражем, вышло : привязь + разбитое сердце + смерть = солнце, я так понимаю да, привязка ,которая приносит мучения по смерти закончится и по солнцу в итоге будет наконец счастлив человек
Нет не поможет..
1)с чево вы решили что ,одна карта перекроет,три не очень хороших карты?
А солнце зеркалит на привязку ,выходит что много энергии ,берет дама .У нее канал с ним
2)я не когда в этой ,колоде квинт не считаю..Не вижу смысла.зачем когда можно.достать карту итога или еще одну карту..
Ну так вот,если солнце не считать.Ответ очевиден..

Silveri

Доброй ночи всем! При вопросе на маг.воздействия выпало Доступность Смерть Мост, это получается кто-то на смерть делает? Через что - Сущность Крест болезнь - через кладбище на болезни

YellowCat

Цитата: Silveri от 26 февраля 2020, 20:21:39
Доброй ночи всем! При вопросе на маг.воздействия выпало Доступность Смерть Мост, это получается кто-то на смерть делает? Через что - Сущность Крест болезнь - через кладбище на болезни

Здравствуйте.
Я бы не сказала так категорично, что есть кладбищенский негатив. Но перехват или переклад чужого негатива вполне возможен.
Если это было специально наведенный негатив,  выпали бы фигурные карты, обозначающие оператора. И ещё один аспект:
Все возможности для влияние на ситуацию уже были представлены. Ищите новые подходы или методики (мост). А так энергетика пробита, конечно, и утекает.

Ну, и зависит на кого гадаем здесь. Если себя проверяете на наличие негатива, то да, есть, но просто подхватили. И есть какой то обман, или Вы не хотите видеть чего-то, или закрываете. Недоглядки с Вашей стороны точно есть и неправильные, точнее ненужные действия как следствие.

Я не вижу кладбищенский негатив, но это только моё толкование.
С уважением.

Liotaro

Здравствуйте, работаю недавно , прошу совета) правильно ли вижу ситуацию.

Отношения М и Ж как друг к другу относятся
На Ж выпали: подчинение + женщина + род
Те с ее стороны все серьезно, видит будущее с М, готова и подчиниться , и все свое женское проявлять. Те вообще очень серьезное отношение и некая зависимость от М есть.

На М выпали: лестница + жадность + лед
Тут, вот сложно – те вообще он холодно к ней относится, весь в себе (по жадности и льду), но вреде как по лестнице – потихоньку может идти развитие и лет растает?
Или же так – медленные подвижки идут в укреплении отношений , но пока человек и отпускать не хочет эти отношения (по жадности), но и весьма холоден к Ж (по льду). Те как бы ни туда ни сюда. Мол идет как то все и идет .

Буду благодарна за  любую обратную связь)

Marikanka

Доброго времени суток!

Выплатит ли бывший остаток алиментов за этот месяц (по факту он сказал, что скорее всего в этом месяце не сможет полную сумму)

Выпало - букет, подчинение, женщина
Итог: парусник

Зная ситуацию, мне кажется, что он вообще сейчас увлечён новой пассией и все финансы туда идут. Но все же что по вашему оракул говорит? Мне кажется возможно и отдаст

ОС будет

Madam.irma

Цитата: Marikanka от 28 апреля 2020, 20:30:22
Доброго времени суток!

Выплатит ли бывший остаток алиментов за этот месяц (по факту он сказал, что скорее всего в этом месяце не сможет полную сумму)

Выпало - букет, подчинение, женщина
Итог: парусник

Зная ситуацию, мне кажется, что он вообще сейчас увлечён новой пассией и все финансы туда идут. Но все же что по вашему оракул говорит? Мне кажется возможно и отдаст

ОС будет
судя по картам ответ положительный. смущает карта подчинение..возможно с задержкой придут или уже пришли.или неполностью. у меня такой вывод
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Marikanka

Цитата: Madam.irma от 15 мая 2020, 21:40:23
судя по картам ответ положительный. смущает карта подчинение..возможно с задержкой придут или уже пришли.или неполностью. у меня такой вывод

ОС
Полностью не выплатил, но остаток совсем небольшой был. По началу хотел меньше дать, но потом ещё через время докинул на карту. А своей мымре цветы купил все же, она выставила фото в соц сетях

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада,в этой колоде я новичок :)
Забеременеет девушка от конкретного мужчины?

Воительница-Скарабей-Скука Итог Ребёнок Дно Семья
Есть такая вероятность,но скорее всего будет мамой-одиночкой.
Буду благодарна за помощь+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Деля

Здравствуйте.Может ли кто-нибудь скинуть ссылку на скачивание колоды Оракула .Благодарю всех за отзыв

хельга

Цитата: BlackFreeFox от 09 августа 2020, 16:34:22
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада,в этой колоде я новичок :)
Забеременеет девушка от конкретного мужчины?

Воительница-Скарабей-Скука Итог Ребёнок Дно Семья
Есть такая вероятность,но скорее всего будет мамой-одиночкой.
Буду благодарна за помощь+++
Прошло уже столько времени, ответ на этот вопрос у вас уже есть))интересно что вышло?
Я поздно,увидела,и я так думаю что нет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status