Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита ребенка

Автор insolate, 12 июня 2015, 22:56:16

« назад - далее »

Medea

Уважаемая insolatI,

Подойдет ли данная защита для 4х месячного малыша?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

insolate

Цитата: Medea от 11 октября 2016, 22:47:55Подойдет ли данная защита для 4х месячного малыша?

Такой малыш по умолчанию под защитой матери. Мне сложно представить ситуацию в которой такому ребенку нужна магическая защита. Если что то критическое - лучше к Роду обратится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сорока Белобока

Доброго времени суток,уважаемые! Подскажите, защитит ли ребёнка 5 лет, если чиститься будем вместе, я и муж. Гадости сольётся много, нужно чтобы на ребёнка не перекинулось. И , если обращение к Фригг,то нужны дары,я так понимаю. Что нести и как правильно обратиться к ней?Благодарю заранее за помощь.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

insolate

Цитата: Сорока Белобока от 19 октября 2016, 22:56:20Подскажите, защитит ли ребёнка 5 лет, если чиститься будем вместе, я и муж. Гадости сольётся много, нужно чтобы на ребёнка не перекинулось.

ну кто же Вам скажет о Вашем частном случае? Разве что диагностика.

Цитата: Сорока Белобока от 19 октября 2016, 22:56:20И , если обращение к Фригг,то нужны дары,я так понимаю.

можно обращаться, можно не обращаться.

Цитата: Сорока Белобока от 19 октября 2016, 22:56:20Что нести и как правильно обратиться к ней?Благодарю заранее за помощь.

на форуме есть специальная тема - о дарах и жертвах и вообще о Богах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эльга

Скажите, пожалуйста, а если просто нанести маркером на бумагу и положить, например, ребенку в вещи или под подушку? Или на фото?

insolate

Цитата: Эльга от 26 октября 2016, 22:13:00а если просто нанести маркером на бумагу и положить, например, ребенку в вещи или под подушку? Или на фото?

можно и так и так. на любой носитель

Ведь_ма

Цитата: insolate от 12 июня 2015, 22:56:16Дополнительно обращалась к  Фригг
Уважаемая Insolate, хочу обратиться к Вам с просьбой - не могли бы Вы разместить подробное обращение? Заранее благодарю
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

insolate

Цитата: Ведь_ма от 11 апреля 2017, 15:58:02не могли бы Вы разместить подробное обращение? Заранее благодарю

Один из вариантов есть в описании к ставу "Госпожа своего мира"

Ведь_ма

Цитата: insolate от 11 апреля 2017, 16:00:13Один из вариантов есть в описании к ставу "Госпожа своего мира"

Обращение:
Своими словами цель вызова:
.................
И далее:
Владычица Фенсалира, как твой муж путешествует по миру, но всегда к тебе возвращается, так путь и мой ....ко мне вернется! Как тебя твой муж почитает и уважает, так пусть и мой... во всем ко мне прислушивается и соглашается. Как ты защитила своего сына, так пусть и мой ... будет защищен любовью своего отца.  Научи меня жить счастливо и помогать моим близким жить счастливо, обрести  власть и победу в ситуации ...., научи быть госпожой своего дома, своего мира, быть (имя) хорошей матерью, а (имя)  единственной любовницей, другом и женой. Прясть свою счастливую судьбу, жить окруженной счастливыми успешными и здоровыми людьми. Я прошу Фригг защитить наш союз.
(Это обращение использовать для оговора става)

Это обращение, на мой не профессиональный взгляд, не совсем подходит для защиты ребенка. Я могу эту часть заменить просто своими словами, или же есть специальное обращение для Вашего става Защита ребенка?

insolate

Цитата: Ведь_ма от 11 апреля 2017, 16:14:11Это обращение, на мой не профессиональный взгляд, не совсем подходит для защиты ребенка. Я могу эту часть заменить просто своими словами, или же есть специальное обращение для Вашего става Защита ребенка?

Обращение к Фригг и так содержится в оговоре к защите ребенка: Защити Фригг, тело и душу (имя) от врагов видимых и невидимых, тайных и явных, так же сильно как ты защитила Бальдра. Схему ритуала можно взять из "Госпожи...", или я вообще не понимаю чего Вы хотите.

Ведь_ма

Цитата: insolate от 11 апреля 2017, 16:30:59
Обращение к Фригг и так содержится в оговоре к защите ребенка: Защити Фригг, тело и душу (имя) от врагов видимых и невидимых, тайных и явных, так же сильно как ты защитила Бальдра. Схему ритуала можно взять из "Госпожи...", или я вообще не понимаю чего Вы хотите.

я запуталась немного, обращения ранее не делала. Теперь ясно, что оговор к ставу и есть обращение после призыва. Благодарю вас за Ваши работы!

blacksun

Цитата: insolate от 12 октября 2016, 00:46:06
Такой малыш по умолчанию под защитой матери. Мне сложно представить ситуацию в которой такому ребенку нужна магическая защита.
То есть не нужна в таком возрасте дополнительная защита ребенка перед чисткой себя?

Юля Вавилова

защита неплоха против бытового негатива,но при магических атаках требуется серьезное подкрепление.

six

Доброго времени суток!
Ставила данную защиту на детей, защита становилась быстро. нахожусь в магической войне. К сожалению, не выдерживала сносило ее в первую очередь.

Destructor

Работает не только для детей ;)
Блага дарю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status