Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

SPIEGEL - показать человеку его истинное лицо. Авт. Mylene Maelinhon

Автор Juliana35, 10 июня 2015, 20:11:51

« назад - далее »

mandarin

Цитата: mawo от 03 января 2017, 14:10:13
mandarin, если не сложно можете посоветовать ставы, которые можно предварительно поставить?
Рада бы помочь если бы обладала опытом и знаниями. Вводить в заблуждение вас не буду. Вам лучше найти самостоятельно.

Niiapple

Цитата: Irena78 от 18 сентября 2016, 10:01:19
сколько Вы его носили? тоже хочу попробовать..
Может ответ будет запоздалым, но все же отвечу.
Показал мне мои недостатки в первый же день. Носила еще месяц, удостоверилась, что принимаю все происходящее очень близко к себе, отчего страдаю не только я, но и люди вокруг и в итоге работа. Причем еще и глупо выгляжу при этом, о чем раньше не думала.
Было полезно. Знала за собой этот недостаток, но считала его скорее положительной чертой, чем отрицательной. Итог - стала работать над собой в этом плане.
Так же показал те моменты, какие я считала не очень ценными в себе, а их нужно ценить самой и заставлять это ценить других)))

Я думаю на себе надолго использовать не стоит, он вызывает эффект привыкания, нужно его ставить периодически, чтобы узнать, что в тебе появилось нового, а от чего удалось избавиться.

Ставила только на себя, на кого-либо не ставила.

venus

Всем доброго времени суток! А вот у меня другая идея. Мне нужно, что бы один человечек, который считает себя самым белым и пушистым, увидел себя ещё белее и пушистей. Как вы считаете, использовать этот став, или лучше морок?

Мирный атом

Цитата: venus от 01 февраля 2017, 10:39:29
Всем доброго времени суток! А вот у меня другая идея. Мне нужно, что бы один человечек, который считает себя самым белым и пушистым, увидел себя ещё белее и пушистей. Как вы считаете, использовать этот став, или лучше морок?
Явно этот став для Ваших целей не подойдет. Посмотрите лучше Трансформатор Практика13.
Услуг не оказываю.

keani

Добрый день! Использовала этот став в порчельных целях. Наносила на крольчиху с оговором, что она показывает всем все свои самые мерзкие и плохие черты характера. Где-то спустя две недели она всех достала на работе, истерила и говорила, что она пуп Земли, а другие - никто.

Love inside

Кто-то пробовал наносить на другого человека с четким оговором на одно-два осознания? Ну типа какой он нехороший, что ценит плохую Галю, и не ценит хорошую Маню?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Julbarsa

Интересный став... Но вот думаю, подойдет ли он к кролю- говнюку, который конченый блядун, изменяет всем своим женщинам, с которыми живет, либо имеет отношения.  Они от него беременеют, а он их потом заставляет делать аборты. Хотя изначально мелет, что хочет ребенка. И это длится годами, десяток лет точно. И он в своем поведении не видит ничего зазорного. Что из-за него море слез пролито, детские души загублены.
Хочется что бы в один прекрасный день он посмотрел на себя в зеркало и осознал какой он кусок говна.

klub_nichkka

+++ Идеальная Работа! Использовала для себя, чтобы понять Негатив на себе, в том числе Родовой, т.к. при наложении Астральных Проекций других людей, прилипшей Энергетической грязи врагов /Переклады и не только/ сложно идентифицировать "свое". Высвечивает Негатив и показывает человека до Кристалла Души ::) :-* :-* :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Maenad

Мощная работа. Пациент встретил "такого же", но хитрее.

Злата78

Здравствуйте, можно ли этот став поставить на сына, которому почти 16  лет. Ушел от матери к отцу с бабкой ради денег. А теперь требует от матери ее квартиру.Чтобы он осознал что он творит, посмотрел на себя со стороны.?

BlackEllie

вопрос к уважаемым практикам.
имеется кроль, у которого явно поехавшая кукуха (знакомые, причастные к психологии, подозревают пограничное расстройство личности).
он лет 15 назад лежал в психушке, естественно, ему как могли, помогли, но ему там не понравилось, и он туда снова не хочет. он какое-то время пил таблетки и наблюдался, а потом забил. все его близкие понимают, что ему нужен психиатр, ему даже пытаются об этом сказать, но он в эти моменты заводится из серии "вы меня все сумасшедшим считаете!" и дичайше ссорится со всеми, порой даже с рукоприкладством.

вопрос: как думаете, можно ли с помощью этого става заставить его осознать, что ему реально надо идти к специалисту?

greenwitch1984

став хороший, такой бы еще как амулет, чтобы все с кем общаешься  сразу понимали как надо себя вести со мной

Resurrected

К сожалению, на моего пациента не сработало, но там и расщепление личности слишком сильное и чел не предрасположен к саморефлексии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status