Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Продолжатся ли у меня с мужчиной романтические отношения в будущем или это все?
На данный момент он инициировал прекратить отношения, причин не знаю, но хотелось бы узнать. Хочет остаться друзьями.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

16.07.2025
Время: 22.08

Благодарю

Добавлено 17 июня 2025, 13:22:21
Цитата: Анавуайна от 17 июня 2025, 06:11:33Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Продолжатся ли у меня с мужчиной романтические отношения в будущем или это все?
На данный момент он инициировал прекратить отношения, причин не знаю, но хотелось бы узнать. Хочет остаться друзьями.

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

16.07.2025
Время: 22.08

Благодарю
Простите, 16.06.25 путаю эти месяца всегда.

Икарос

Цитата: 2819428194 от 15 июня 2025, 23:58:40Хочу предложить МЧ некое действие подразумевающее официальное подписание документов. Вопрос - согласится ли загаданный МЧ на мое предложение? 8.10 СПб 16.06.2025
Да, согласится. Только сами документы могут быть чуть изменены, исправлены. Период стоит получение желаемого чуть больше 8 периодов.

Добавлено 20 июня 2025, 11:13:37
Цитата: бруннита от 16 июня 2025, 15:06:34будет ли примирение с загаданным меня мужчиной в ближайший месяц? 15.06 СПБ г.Пушкин 16.06.2025г С УВажением +++
Нет... примирения нет до конца июня уверенно, может быть общение с ним, но это выглядит, как расширение конфликта. Он все может тормозить и задерживать, он в обиде/поврежден.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Цитата: Икарос от 27 мая 2025, 11:36:11Любая поездка будет благоприятной. Даже появится и третий вариант направления, но он может быть ограничен по финансам. Если смотреть Д. и Т. они равнозначными выглядят, и по расходам и по удовольствию/удовлетворению.
Икарос, благодарю , даю ОС:  я рассматривала именно две путевки, выбрала первую (Д.) все прошло хорошо, на следующий день туроператор предложил ещё одну путевку немного с другими датами чуть дороже тоже в Д., я выбрала все таки первый вариант. Разве что дорога далась мне нелегко , но я давно не летала. Благодарю !

Анавуайна

Прошу посмотреть вопрос.

Будут ли у меня романтические отношения с загаданным мужчиой?
Новое знакомство, пока только дружественное общение, с другого города.

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

21.06.2025
Время: 17.16

Благодарю

gorozhanin

Добрый вечер. Уважаемая  Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Возобновятся ли отношения между Игорем и Ольгой (оба Козероги) до конца этого года?
Берлин, Германия, 20:08 (время указано местное)
Есть ли у Ольги сейчас другой мужчина, с которым встречается как пара?
Берлин, Германия, 20:16 (время указано местное)

2819428194

Добрый день.
Могу дать ОС на мой вопрос
Хочу предложить МЧ некое действие подразумевающее официальное подписание документов. Вопрос - согласится ли загаданный МЧ на мое предложение? 8.10 СПб 16.06.2025
Цитата: Икарос от 20 июня 2025, 11:09:09Да, согласится. Только сами документы могут быть чуть изменены, исправлены. Период стоит получение желаемого чуть больше 8 периодов.

Озвучила МЧ мое предложение- услышала в ответ категоричное НЕТ..НЕТ и НЕТ

КатаринаКру

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
В этом году меня переведут работать со склада в офис ?
27.06.25
16:42 ( местное время)
Новосибирск

Анавуайна

Думаю уже можно дать ОС:

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2025, 16:10:01Продолжатся ли у меня с мужчиной романтические отношения в будущем или сойдёт на нет все?
Старый знакомый, с которым произошла интрига на отдыхе, теперь непонятно что дальше, плюс мой рабочий график будет проблемой для встреч..
Благодарю

Цитата: Икарос от 10 апреля 2025, 09:14:25Связь и общение точно будет, даже будет усилено в течение чуть больше 1 периода (тут о недели скорее всего идет речь); отношения на дружбе; романтика выглядит больше на тему интима, чем серьезности. Сам мч. может все тормозить, т.е. особой инициативы и подвига от него может не быть до 14 апреля. А если посмотреть на отношения в более длительном срезе, то это хорошие отношения, на подъеме; но при этом он всегда будто тормозит, не успевает, будто где-то сзади волочится. А Вы сильная впереди идете быстрым шагом. И вообще, есть указатели и на других мужчин - особенно июнь-июль. Вы, по-моему, тут расцветете, а он останется недоухажер, но с намеком.
намёком.

Уважаемая Икарос, я много раз вспоминала в этих отношениях ваше слово "недоухажер". Это ОЧЕНЬ точно)
Отношения были на интиме, и он действительно жутко тормозил развитие чего-либо, хотя мне было реально непонятно что же не так. У меня были обиды из-за его холодности, формальности. В итоге я при обращении к Родным Богам описала эту ситуацию и попросила либо разорвать эту связь либо связать нас в нормальные отношения.
Через неделю недоухажер слово в слово предлагает прекратить отношения ибо развивать их дальше нет смысла а обманывать меня он не хочет ища что-то на стороне пребывая в наших недоотношениях.
Предлагает оставаться друзьями. В принципе я готова с ним продолжить дружеские отношения
 Благодарю за Ваш труд!

Добавлено 29 июня 2025, 04:45:56
Возник вопрос, прошу посмотреть)

Наметилась встреча с мужчиной в котором заинтересованна.
Станет ли наша встреча началом любовно-романтических отношений?

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

28.06.2025
Время: 20.40

Благодарю

2819428194

Икарос, здравствуйте.
Прошу Вас посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос
На данный момент у МЧ "тяжёлые времена" в бизнесе. Как будут складываться дела в плане работы и  финансов в этом бизнесе ?
14.45 СПб 05 июля 2025г
С уважением к Вам и Вашим знаниям

alla315

Москва 23.02ч 08.07.25
УважаемаяИкарос! смогу ли я сменить работу на более высокооплачиваемую и приятную для меня в ближайшее время. А то однии отказы ,считаю, что из-за возраста.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status