Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Marianna3

Здравствуйте!!! Можно и мне задать вопрос? Будет ли примерение с бм? (Возвращение в семь?) время 13.14 20.02.2022г. Хабаровск
Все - в твоих руках!

Olga B

Здравствуйте, нужно время рождения или время которое на момент задавания вопроса на часах?
Всегда ставлю +++

JuliyaB

Цитата: Olga B от 20 февраля 2022, 06:23:14
Здравствуйте, нужно время рождения или время которое на момент задавания вопроса на часах?
Время на момент задавания вопроса, и город в котором находишься

Добавлено: 20 февраля 2022, 17:57:48

Цитата: JuliyaB от 11 февраля 2022, 20:34:44
Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста, очень важно.
Как сложатся наши отношения с мужем в ближайший год ( или меньше, на сколько получится увидеть) . 11.02.2022 23:33 Г.Алматы
Пожалуйста посмотрите, уважаемая Икарос. Повторяю вопрос.
Как сложится наши отношения с мужем в ближайший три месяца? 20.02.2022г 20:56 г. Алматы
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Olga B

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложатся наши отношения с мужем в ближайшие 2 месяца, Ос обязательно, город Бийск, 22.24
Всегда ставлю +++

Nerry

Здравствуйте, посмотрите мой вопрос.
Будут ли любовно-интимные отношения между М и другой Ж до конца марта 2022 г?
Львов, Украина 09.42 21.02.2022
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Milane435

Цитата: Икарос от 10 февраля 2022, 12:55:34Ситуация двойственная. Вы стоите с потерями, Мч огражден, недоступен, может находиться даже далеко по местоположению. С Вашей стороны есть смелость и "эмоциональная громкость", это с одной стороны дает Вам психическую силу и смелость что-то делать/действовать, но при этом есть аспект разочарования, т.е. сил и энергии отдаете больше, чем результата по итогу. Отношения висячие, т.е. неопределенность, подвешенность, неизвестность. Он подвижен, т.е. его настрой может поменяться, но это не ранее месяца, т.е. только примерно через месяц он может "проснуться" и стать для Вас доступным, он сам видимо, может это позволить, дать возможность для связи и общения. Что по итогу может дать возможность и предпосылки для примирения не ранее чем через месяц и это может быть с его подачи, но при этом с Вашей смелостью и действиями.

Добрый день, Ув. Икарос!
Даю ОС: с МЧ помирились. все как вы и сказали, он написал мне сообщение, которое дало возможность для примирения с моей смелостью и действиями. по срокам получилось, что поругались мы 5 февраля, а помирились 24 февраля. Огромная Вам благодарность за достоверные прогнозы.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Игнесса

Доброго времени суток! Уважаемая Икарос,  что ждёт меня с мужем, (отношения сейчас сложны),в этом году, наладится ли мир в семье? Инна 14.02.1978 и Александр 18.05.1981.  Благодарю

Икарос

Цитата: Nerry от 21 февраля 2022, 10:43:02Будут ли любовно-интимные отношения между М и другой Ж до конца марта 2022 г?
Львов, Украина 09.42 21.02.2022
не понятно, это Вы Ж? или Вы спрашиваете об отношениях других людей? Если Вы Ж. и спрашиваете о себе, то отношений нет в течении полпериода (полмесяца), и даже возможностей на это нет. Если Вы спрашиваете о других людях, то там есть возможности, но есть и препятствия на близость в течение 9 периодов (думаю, что речь о неделях идет). Поэтому думаю, что не будет близости в двух вариантах.

Добавлено: 26 февраля 2022, 15:23:10

Цитата: Игнесса от 26 февраля 2022, 01:26:58что ждёт меня с мужем, (отношения сейчас сложны),в этом году, наладится ли мир в семье? Инна 14.02.1978 и Александр 18.05.1981
нужны данные самого вопроса, а не даты рождения. Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение  в теме, чтобы правильно сформулировать сам вопрос.
Цитата: Olga B от 20 февраля 2022, 06:23:14нужно время рождения или время которое на момент задавания вопроса на часах?
нужно время вопроса, которое на часах. дату рождения не нужно. Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в этой теме, чтобы правильно сформулировать вопрос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Икарос

Посмотрите, пожалуйста, вопрос, будет ли знакомство с мужчиной для отношений до конца Весны?

Россия, Москва 26/02/2022 в 15:25
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Икарос

Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:15:57Будет ли примерение с бм? (Возвращение в семь?) время 13.14 20.02.2022г. Хабаровск
примирения в карте нет пока. Примерно с 7 по 20 марта могут быть важные решения/разговоры/связь с ним, но это не обещает примирение. Есть участие еще одной стороны, которая сильно влияет на ваши отношения, влияет разрушительно.

Добавлено: 26 февраля 2022, 15:41:35

Цитата: Anna2018.di от 26 февраля 2022, 15:25:36будет ли знакомство с мужчиной для отношений до конца Весны?

Россия, Москва 26/02/2022 в 15:25
нет, такого в карте нет. Потенциальный мужчина стоит малодоступный для Вас, он сам будто не делает шаги на встречу; только Ваша активность, некие действия в течение чуть больше 4 периодов (месяцев) могут приблизить Вас к встрече.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Айлин

Здравствуйте, Уважаемая Икарос, скажите пожалуйста будет ли летом переезд на постоянное место жительство в другой город, за 7 лет поменяла очень много городов, Вы как то говорили что мой транзитный плутон просто кошмарит. Постоянно уезжаю и возвращаюсь, не пойму с чем связано. Если сного уеду вернусь ли домой опять. Посмотрите пожалуйста.

Ямало-Ненецкий АО. г. Тарко-Сале 26.02.22  18.38

С Уважением. 

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 26 февраля 2022, 15:28:35некие действия в течение чуть больше 4 периодов (месяцев) могут приблизить Вас к встрече.

Благодарю за просмотр! Пока нет знакомств или какого-либо мужчины потенциального для отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milane435

Уважаемая Икарос!

Очень прошу посмотреть вопрос.

Какими будут наши отношения с мужчиной?

27.02.2022 время 09.47 Ростов-на-дону

После примирения , я как то не так себе представляла общение людей , которые не общались и не виделись 3,5 недели. Он как то отстранён , есть такое ощущение
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу посмотреть будет ли у меня примирение с М?
19:41, 27.02.2022, Кыргызстан, г. Бишкек

С уважением🔅
С уважением🧚‍♀️

Irina86

Добрый день, уважаемая Икарос, буду очень Вам очень благодарна, если посмотрите вернётся ли м. на родину в ближайшие месяцы? Москва 27 февраля. 16.47.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status