Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Элизабет от 01 августа 2017, 15:41:22Случилась беда, снова пропала кошка. Все меры для того, чтобы ее найти, приняты, ее нет всего два дня, но у меня очень нехорошее предчувствие на этот счёт. Она мне дороже всех. Если есть возможность, пожалуйста, посмотрите вопрос: вернётся ли кошка Ася домой? 8:44, 13.07.17г.Иваново, Ивановская область.
К Вам по идее должны прийти некие новости о ней в течении 4 периодов. Такое чувство, что причиной того, что она ушла находится у Вас внутри дома или из-за самого дома/событий в нем. Есть указатели, что кошка далеко не ушла, в направлении Запад, и ее состояние не позволяет вернуться, она повреждена. Скорее всего не жива.
Цитата: BlissOfLife от 31 июля 2017, 12:41:16Начнём ли мы отношения с загаданным мужчиной до конца Августа 2017 года.Время 12.34; 31 июля 2017 года, Россия, Московская область, город Ногинск.
Отношения не начнутся в ближайший месяц, по причине с его стороны. Он дословно не может/не имеет возможности начинать, развивать отношения, от его первых шагов/действий нет. В ближайшие 9 периодов/(скорее речь идет о днях) возможны события разлуки/расставания, но при этом нет открытых конфликтов. Все достаточно ровно, как неподвижно, с ожиданиями и сомнениями.

Цитата: end-vest от 21 июля 2017, 18:29:49Очень давно не могу устроиться на работу официально, перебиваюсь подработкой, которой едва хватает на жизнь, куча долгов. Последние два месяца приложила массу усилий для поиска, но всё безуспешно. Если возможно, ответьте пожалуйста, состоится ли моё успешное трудоустройство в этом или следующем месяце?   20:21  21 июля 2017   г.Уфа
Не все просто, есть трудности, но Вы успешно со всем этим справитесь. Самые большие сдвиги будут в середине сентября, т.е. до этого времени будет предложение (даже с выбором) работы, до конца сентября может быть еще не все устойчиво, но с числа 15 октября будет наверняка благополучное трудоустройство. Работа хорошая, много благоприятных связующих у Вас с этой работой, это хорошо. И с з/п хорошо, повышение доходов с конца октября, а к концу года еще лучше.
Получается, что сначала в первый месяц, август могут быть двойственности и трудности/препятствия, но все благополучно разрулится, есть предложения по работе до середины сентября, а после и стабильное трудоустройство.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

BlissOfLife

Цитата: Икарос от 02 августа 2017, 16:23:07
Отношения не начнутся в ближайший месяц, по причине с его стороны. Он дословно не может/не имеет возможности начинать, развивать отношения, от его первых шагов/действий нет. В ближайшие 9 периодов/(скорее речь идет о днях) возможны события разлуки/расставания, но при этом нет открытых конфликтов. Все достаточно ровно, как неподвижно, с ожиданиями и сомнениями.
Уважаемая Икарос, благодарю Вас за помощь! Если будет возможность дам ос.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 04 июня 2017, 18:25:54Уважаемая Икарос, прошу вас посмотреть мой вопрос - восстановятся ли отношения с партнером до конца июня, сейчас все очень непонятно

Цитата: Икарос от 07 июня 2017, 20:36:40Будет общение, связи, возможности для восстановления, особенно в первые 10 дней. Ваше положение до 10 июля особо не поменяется, есть то, что Вы не знаете. У него происходят "некие" дела, о которых Вы не знаете, признаться, это отдает другими отношениями/привязанностями. Вы пока не можете влиять на ситуацию, Ваши действия почти тщетны. В конце июня дословно Вам свалятся новости на голову и последуют события благодаря этим новостям. Это все больше похоже на разборки в отношениях, и вроде без явного конфликта с его стороны, есть то, что Вас связывает, но при этом я не могу назвать это благоприятной парностью.

Уважаемая Икарос!
Даю ОС только сейчас, так как вы в отпуске были, думала вдруг затеряется пост))
в целом, в общих чертах все примерно так и вышло. Но есть пара нюансов: 1)по срокам все вышло где-то на недельку позже. 2)вы написали, что есть дела, о которых я не подозревала. Так и вышло! Но это касалось не "третьей" стороны, а того, что мужчина решил уехать в другую страну по очень серьезному делу, хотя я думала, что он эту идею оставил в прошлом. Мягко говоря я была в шоке, и эти новости действительно как снег на голову свалились. Было общение как вы и предрекали, встреча, но я реально была беспомощна во всей этой ситуации. Разборок правда не было, но негатива у меня в его сторону много накопилось. Молча носила в себе. Благодарю вас еще раз за просмотр!
"Если не складывается - вычти."

Ienna

Уважаемая Икарос,помогите пожалуйста.Для меня очень важен вопрос.Восстановятся ли отношения с любимым мужчиной до середины следующей недели?
0:04 Россия.Дубна.02.08.2017.С уважением и благодарностью
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ЛунаЛикая

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста, буду ли я иметь финансовый успех на новой работе! Город Искитим, Новосибирская область, 14-32. 03.08.2017
Заранее благодарю!

Sofia78

Добрый день Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни.Недавно был развод.Встречу ли я кого-нибудь?Санкт-Петербург/03:08:2017/12:03.Спасибо.

Myrenka

Цитата: Myrenka от 30 июля 2017, 14:15:12
Добрый день!Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос: буду ли я работать в Академии с сентября месяца?
14:13
Севастополь
30.08.2017
Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, очень долго немогу найти работу, которая была бы по душе. Вот нашла подходящий вариант, и начальство заинтересовалось, но все равно както сдвигов нет.

Wow

Добрый день.прошу Вас,ответьте ,Будем ли мы вместе с мужчиной И(1.08.1990)?я (03.02.1991) 17:14 03.08.2017 Тула

Vlastelina

Цитата: Vlastelina от 10 июля 2017, 14:32:30
Доброго дня Уважаемая Икарос! Существует ли у меня возможность  ближайшие месяцы переехать в другой город и даст ли этот переезд благополучие для меня. Респ.Адыгея,Майкоп  время 14-23, 10 июля 2017.
Доброго дня Уважаемая Икарос!Мы рады что Вы вновь с нами, очень Вас ждали! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос,а то он уже затерялся)

Элизабет

Цитата: Икарос от 02 августа 2017, 16:23:07
К Вам по идее должны прийти некие новости о ней в течении 4 периодов. Такое чувство, что причиной того, что она ушла находится у Вас внутри дома или из-за самого дома/событий в нем. Есть указатели, что кошка далеко не ушла, в направлении Запад, и ее состояние не позволяет вернуться, она повреждена. Скорее всего не жива.
Благодарю Вас, Ув.Икарос.
Причина в доме может быть связанна, с негативом в нем? Или с тем, что я провожу деструктивные работы и часть негатива перехватывают животные, несмотря на защиты, или потому, что я недавно переехала и кошка просто не смогла прижиться в новом доме? Скажите, на что это может быть больше похоже?

Lisova

Здравствуйте,Икарос! Посмотрите пожалуйста,  будет ли у меня повышение в должности в до 1 сентября 2017 г.? Санкт-Петербург, 18:39 4.08.17

Melissa777

Добрый день, уважаемая Икарос!

Встречу ли я любимого человека до Нового года?
8.27 (утро) Минск, Беларусь
Во славу Великого Одина!

EVIL

Здравствуйте.
Если позволите, хочу задать свой вопрос:

Буду ли я когда-нибудь счастлив в личной жизни? (Интересует именно моё долговременное счастье)

И если да, то произодёт ли это в течение года; в течение пяти лет; в течение десяти лет?

5.08.2017г 21:32 г. Бердск Новосибирская область.

Буду очень рад Вашему ответу.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Икарос! Прошу Вас о помощи! Сама уже не могу разобраться в отношениях со своим мужчиной!
Будет ли продолжение общения между Светланой (Волгоград) и Сергеем (Красноярск)?
05.08.2017г.   23:35

Кошка Ёшка

Ув. Икарос! назрел ещё один вопрос...
Возможно ли у меня (С) смена места жительства? Переезд в другой город?
Волгоград   06.08.2017г.   7:30

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status