Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Dunketille

Дорогая Икарос, пожалуйста посмотрите,

Вернусь ли я ещё в Мурманск?

14.07.2017, 06:23, Мурманск.

Женщина с сумками

Уважаемая Икарос, добрый день.
Умрет Людмила В. (1954год рождения)  до 31.12.2017 от затяжной болезни?    17.24  г.Москва
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Будут ли между мной и А. любовные отношения в ближайшие полгода? г.Самара 18.07.2017 19:32
БлагоДарю!

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемая Икарос, можно и я к вам?!
Очень давно не могу взять кредит, нужна крупная сумма. Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне кредит в сентябре на 500 тысяч руб. (гор. Искитим, Новосибирская область, 23-16, 18.07.2017)

madam50

Уважаемая Икарос,посмотрите,пожалуйста вопрос.
   Будет ли положительным ответ на мою жалобу в администрации?
   СПБ 19.07.2017 г. 18.37

Спасибо.Всех Вам благ.+

end-vest

Уважаемая Икарос! Очень давно не могу устроиться на работу официально, перебиваюсь подработкой, которой едва хватает на жизнь, куча долгов. Последние два месяца приложила массу усилий для поиска, но всё безуспешно.
Если возможно, ответьте пожалуйста, состоится ли моё успешное трудоустройство в этом или следующем месяце?   20:21  21 июля 2017   г.Уфа
Огромное Вам спасибо.

Samanta

Уважаемая Икарос! Вопрос : Сын мечтает пойти в армию. Сбудется ли его мечта? И как это повлияет на его дальнейшую жизнь?
Г. Минск, 22ч 00мин  22.07.2017

Seliaa

Добрый вечер Икарос!!Выйду ли я замуж за своего МЧ в течении 2 х месяцев?Время 23.24 город Алматы.Заранее благодарю!!!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

RainTear

Добрый день. Очень прошу посмотреть вопрос, он и меня волнует, скажем так... Моя хорошая подруга попросила. Там сложная ситуация очень, они с парнем вместе жили, потом она забеременела, прервали.. И он попросил её временно съехать от него. Её вот интересует вопрос:
Вернется ли она к нему жить обратно?
10.07.2017, 20:17, Киев

lyna

Цитата: Икарос от 07 июня 2017, 20:36:40Да, восстановятся и достаточно быстро в течении полтора периода (недели)
Уважаемая Икарос
даю ос
к великому моему сожалению ни чего не произошло да же нет ни какого общения
благодарю Вас
В связи с чем у меня вопрос
Восстановится ли общение с бывшим мужчиной в течении 3х месяцев
19:55
27июля
Омск
благодарю

Myrenka

Добрый день!Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос: буду ли я работать в Академии с сентября месяца?
14:13
Севастополь
30.08.2017

Lucky$)

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Будет ли у меня ребенок ближайшие 3-4 года. Минск, Беларусь. 22.32
30.07.2017

BlissOfLife

Здравствуйте уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит.
Начнём ли мы отношения с загаданным мужчиной до конца Августа 2017 года.
Время 12.34; 31 июля 2017 года, Россия, Московская область, город Ногинск.
Благодарю!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

RainTear

Меня терзает один вопрос.. поссорились очень с мч, мне тревожно, карты-руны странности выдают.. решила опять-таки к Вам обратиться за ясностью. Мы не разговариваем уже достаточно долго, такого раньше не было. Я не знаю, как поступить дальше - ждать его или лучше вырезать из жизни.
Отношения с мч уже закончены окончательно?
31.07.2017, Киев, 16.28
Благодарю

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, вопрос
Цитата: Элизабет от 13 июля 2017, 08:49:14
Случилась беда, снова пропала кошка. Все меры для того, чтобы ее найти, приняты, ее нет всего два дня, но у меня очень нехорошее предчувствие на этот счёт. Она мне дороже всех. Если есть возможность, пожалуйста, посмотрите вопрос: вернётся ли кошка Ася домой? 8:44, 13.07.17г.Иваново, Ивановская область.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status