Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Alisa D

Уважаемая, Икарос! Пожалуйста посмотрите мой вопрос, если он Вас заинтересует.

Какие намерения у мужчины С. ко мне? Есть ли корыстный интерес?

15 ч. 10 м. Ставрополь, Россия  4 июля 2017 г.

С Уважением и благодарностью.

Анавуайна

Приветствую, уважаемая Икарос.
У меня на работе смена руководства произошла - пришли новые люди присматриваются.
Возник вопрос:  улучшится ли финансовое состояние мое и коллеги в связи с этим? Что ожидать от этих людей, как сложатся взаимоотношения.

14.51
Украина
Запорожская область,  Мелитополь
4.07.17

Улучшит ли запланированный обряд посвящения мою жизнь?
19.02
Украина Запорожская область, Мелитополь
4.07.17

Благодарю

lyna

Цитата: Икарос от 29 июня 2017, 18:50:10Получит!) Карта интересная: дословно он выглядит не так, чтоб получить атестат,
Даю ОС
К сожалению атестат не получим  ,оставили на осень , в сентябре будет пересдача экзамена.
спасибо за ваш труд!

Milane435

Ув Икарос, я опять с вопросом о переезде. Подала ранее резюме в другой город, на ту должность не прошла, предложили альтернативу, но собеседование я еще не проходила.
Решение о переезде принято, осталось только чтобы звезды сошлись с работой и я готова в путь.
Вопрос вот в чем, удастся ли мне переехать как я планирую?
05.07.17 8.25 ростов на дону
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

таисия

Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Остро стоит вопрос с обменом жилья с бывшим мужем.Уже год никак не можем ни продать ни разменять,нет даже покупателей,я вижу что муж очень не хочет этого.Смогу ли Я  продать до конца этого года квартиру  и уехать от  мужа.Терпеть его пьянство нет больше сил. 05.07.2017,12:37,г.Ижевск Буду Вам очень благодарна!

Sofia78

Добрый день посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне.05.07/14:44/Краснодарский край г.Геленджик.Спасибо большое.

lyna

Цитата: Sofia78 от 05 июля 2017, 21:25:12
Добрый день посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне.05.07/14:44/Краснодарский край г.Геленджик.Спасибо большое.
Я извиняюсь , но читайте правило темы .Здесь задают вопрос на да или нет.

Nebo Londona

Доброго вечера Вам,Уважаемая, Икарос!
Посмотрите,пожалуйста , будем ли мы вновь в отношениях с бывшим мужем в течении 2017 года ?
6 июля 22:23,Саратов.

Ирина30

Цитата: Икарос от 10 марта 2017, 12:04:15
Будет для этого возможность с 31 мая по 29 июня. Даже есть выбор или решение куда именно, потому что стоит два направления: север (место с повышенной зеленью, типа леса) и юго-запад (место около воды). При чем первое направление более превалированно.
Только скорее всего Вы передумаете, нерешитесь или возникнут другие обстоятельства (по работе, денежные), которые не дадут поездке свершиться.
Даю ОС: обирались ехать в Москву. Действительно стал вопрос финансовый. Когда он решился, очень испортилась погода в Москве, поэтому поездку решили отложить. Поехали в горы (по месту жительства) с 26 по 29 мая. Спасибо!

Ирина30

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Возник вопрос: Получат ли мои бабушка с дедушкой документы на участок до конца 2017г? 07.07.2017 Местное время 12:35 г.Севастополь.

EzoP

Здравствуйте!
Получится ли семья с женщиной И. в ближайшие 2 года? 1:30, 09-07-2017.

Девушка резко охладела, без явных причин, очень странно и обидно. Москва.

Dunketille

Доброго утра Вам, Икарос!
Полечу ли в Мурманск на следующей неделе ?

Санкт-Петербург, 09.07, 08:59

Milane435

Цитата: Икарос от 27 июня 2017, 13:25:06
Общение то некое минимальное может и будет, но именно встреч, парности в карте нет до октября. Более того, он может что-то подобное совершить повторно после конца августа, т.е. то, что он совершил не законченно, может повториться что-то очень подобное. И для него это болезненно, он будто сам себе вредит.
Знаете, что бросается в глаза, что Вы гораздо достойнее, Выше его, на своем месте, наполнены и легки. Он может также силен и имеет некое положение, но около него стоят негативные изменения, неудачи/потери, он тяжелый, холодный. Между вами нет такого, чтоб вас связывало благополучно. Если подытожить, то получается, что взаимоотношений на будущее нет, а если они и будут как-то притянуты, то они Вас ни к чему не ведут.

Ув икарос. Могу дать ос. Ситуация снова повторилась с мч. Даже раньше августа. Решила перестать звать его к себе. Отпустить ситуацию.
Но возник следующий вопрос, который меня никак не отпускает.
Будет ли от него инициатива?
09.07. 20.40 ростов на дону
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Vlastelina

Доброго дня Уважаемая Икарос! Существует ли у меня возможность  ближайшие месяцы переехать в другой город и даст ли этот переезд благополучие для меня. Респ.Адыгея,Майкоп  время 14-23, 10 июля 2017.

Элизабет

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Случилась беда, снова пропала кошка. Все меры для того, чтобы ее найти, приняты, ее нет всего два дня, но у меня очень нехорошее предчувствие на этот счёт. Она мне дороже всех. Если есть возможность, пожалуйста, посмотрите вопрос: вернётся ли кошка Ася домой? 8:44, 13.07.17г.Иваново, Ивановская область.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status