Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Kl@ris

Цитата: Икарос от 10 декабря 2015, 20:02:36
Сейчас будто они не совсем вместе. Он занят 9 домом - это отец, поездка, высшая учеба или власть. Она в невыгодном положении, ей это все не на руку, вредит.
И на будущее расходящиеся аспекты между ними, это расставание. Может не скорое ( от 3 до 7 месяцев), но ведет к расставанию.
Уважаемая ,Икарос! Даю ОС. 7 месяцев прошло, но пара не рассталась. Живут вместе уже 3 месяца. У меня вопрос: выйдет ли моя дочь А. замуж за М. в течении года? 22:12 12 июля 2016, г. Москва.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Икарос

Цитата: Elena1978 от 12 июля 2016, 18:33:02
Уважаемая , Икарос!Если можно и я задам вопрос.Забеременею ли я до конца этого года?Время-18.58.Дата- 12/07/2016.Греция,Афины.С уважением,Елена!
Первые пять месяцев Вы дословно с ребенком расходитесь, т.е. не будет беременности. Если я не ошибаюсь, то у Вас была недавняя беременность, но не удачная, как потерянная.
Слабая Луна и чрезвычайно сильный Марс намекают на воспалительные процессы в женских органах, по крови и все с оттенком хронических/длительных.
До конца года беременности не видно в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Lisova от 11 июля 2016, 22:45:55
Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Получится ли у меня до 1 сентября 2016 устроиться на работу в желаемую фирму? Санкт-Петербург 23:13 11 июля 2016
Есть очень хорошие предпосылки к этому, удача очень хорошая, и дословно Вы уже на работе, готовы к ней, только сама работа еще будет в решении 7 периодов/недель. Работа сама дословно переходит куда-то, что-то переорганизовывается.
И есть одно препятствие, которое отягощает само устройство, и оно под Кету, т.е. это что-то не материальное, а что-то типа Вашего незнания, иллюзии. Если есть договоренности с кем-то, кто связан с этой работой, то эти договоренности могут быть иллюзорны.
Если подытожить, то будет устройство на работу.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elena1978

Первые пять месяцев Вы дословно с ребенком расходитесь, т.е. не будет беременности. Если я не ошибаюсь, то у Вас была недавняя беременность, но не удачная, как потерянная.
Да,беременность была,на 20 неделе вызывали искусственные роды.Хочу спросить,следующий вопрос можно задавать через две недели,да? :'(

Lisova

Цитата: Икарос от 13 июля 2016, 09:55:51
Есть очень хорошие предпосылки к этому, удача очень хорошая, и дословно Вы уже на работе, готовы к ней, только сама работа еще будет в решении 7 периодов/недель. Работа сама дословно переходит куда-то, что-то переорганизовывается.
И есть одно препятствие, которое отягощает само устройство, и оно под Кету, т.е. это что-то не материальное, а что-то типа Вашего незнания, иллюзии. Если есть договоренности с кем-то, кто связан с этой работой, то эти договоренности могут быть иллюзорны.
Если подытожить, то будет устройство на работу.
прямых договоренностей нет. Я  очень хорошо общаюсь с человеком, который может меня туда устроить,и эта девушка занимает высокую должность в данной организации. Несколько раз просила её, но не получалось у неё по разным обстоятельствам. Я уже попадала несколько раз в неформальную обстановку, так сказать на корпоративы, а вот что бы на работу взяли как то не складывается пока. Вы меня обнадежили, буду и дальше стараться в этом направлении.
Не первый раз задаю вам вопросы и все ваши ответы сбываются немного позже, чем обговариваю, формулируя вопрос. Спасибо Вам за ваш труд

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 03:49:39
Уважаемая Икарос, доброго времени суток
Возник вопрос "крик души", поэтому я решила непременно попросить у Вас помощи
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли серьезные отношения между мной и М в течении полугода (т.е, стану ли официальной девушкой этого Мч, для друзей и знакомых, в течении этого времени, появятся ли гласные взаимообязательства). Сейчас свободные отношения, причем переживающие кризис.
4:12, 09.07.16, г.Иваново, Ив.область
С Уважением
Очень хочется знать, прекратится ли когда-либо это дуракаваляние, появится ли ясность, придем ли мы к решению
Заранее благодарю Вас

Oxa

Цитата: Икарос от 23 декабря 2015, 13:03:13Вы стоите в доме продавца и сходитесь с ним в 5 градусов, это возможность купить через 5 недель по одному методу или 34 месяца - по второму. Уж больно сильно разнятся результаты по времени, поэтому время может быть неверным.
Продавец в доме Солнца, который со всеми расходится, т.е. его вынужденная продажа. И цена у продавца странная или маленькая, скорее маленькая с иллюзией.
Сама покупка (само авто) стоит с Марсом и Раху, это могут быть случаи с документами, подлог документов, или речь идет об аварийности самого авто, т.е. само авто не благополучно.
Но...есть одно но, которое смущает меня.
Во-первых, лагна попала в двойственный знак и удачный, и в вашем вопросе упоминается и старое авто, которое ломается. Поэтому есть подозрение, что в карте показана ваше старое авто, вы в доме продавца, можете выступать продавцом, и тем более и Луна стоит в лагне, это переживания за настоящее, чем мысли о будущем. Т.е. возможно сначала будет продажа своего старого авто. И продажа будет удачной.

Отпишусь по своему случаю, уже можно судить о результатах.
По срокам вышло ровно 5 месяцев.
Избавление от старого авто больше вынужденное, в крайне аварийном состоянии.
Продажа старого и покупка нового связаны между собой, т.к. старое сдала по программе Трейд-ин в салон (оценили "ниже плинтуса"). За это сделали хорошую скидку на новое.
Цена на новое авто получилась очень выгодная.
Но новое не очень благополучное в плане аварийности.
За полтора месяца эксплуатации уже помяла крыло (совершенно по глупости), проколола колесо и еще по мелочи.

Уважаемая Икарос, очень благодарна Вам за внимание.
Все Ваши прогнозы, практически, в точку.

Икарос

Цитата: sonia от 10 июля 2016, 17:33:04
Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста
ни как не идет у меня мантика. вопрос: в чем причина? каким способом можно облегчить понимание/наладить контакт со своем оракулом?
изюм, 17,59. 10,07,2016
Интересный вопрос.
Как облегчить  не скажу в рамках Прашны. Но давайте посмотрим.
Карта живая получилась. На момент формулировки вопроса, Вы как раз-таки стоите во взаимном взаимодействии с Силами и быстренько "переходите" или трансформируете, идут изменения вокруг Вас на тонком плане. Сложности со Связями будут еще ближайшие 4 периода/недель. Вся Мантика повреждена Солнцем и 10 домом - дословно это вопросы с Вашим Эго, возможно повышенное желание контролировать/лидировать/подчинить/получить и в Вашими действиями/работой. Дословно Ваша "работа" сжигает сами Силы, вредит им.
А так, на будущее вы дружите.

P.S. Для работы с предсказательными техниками, для получения хороших связей с Оракулами для каждого мастера/человека есть хорошие и не самые хорошие для это дни/даже часы. В самое ближайшее время постараюсь открыть Тему, где, используя разные техники, каждый сможет для себя выявить самые удачные дни для работы с Мантикой, чтобы избежать явной неудачи.

Anelinka

Уважаемая , Икарос. Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Вернется ли ко мне жених в этом году 14,06 15.07.2016 г.Волжский Волгоградская область

Anno Domini

Уважаемая Икарос, есть ли у меня соперница,из за которой меня игнорирует Д.?Москва. 16:06.
Благодарю.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

elina

Уважаемая Икарос очень волнует вопрос .
Помирился ли мужчина В. со своей любовницей Ю.?
20:44
15.07.2016
ОМСК
спасибо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Хельга123

Цитата: Икарос от 15 июля 2016, 09:56:45P.S. Для работы с предсказательными техниками, для получения хороших связей с Оракулами для каждого мастера/человека есть хорошие и не самые хорошие для это дни/даже часы. В самое ближайшее время постараюсь открыть Тему, где, используя разные техники, каждый сможет для себя выявить самые удачные дни для работы с Мантикой, чтобы избежать явной неудачи.
Оу, потрясающая идея!)))
А может еще и тему по подбору удачных дней/часов для проведения магических ритуалов и обрядов?.. ::) ::) ::)
Извините, что наглею, но больно уж тема важная :)

И сразу вопрос у меня возник: По какой причине у меня редко удачно проходят маг. воздействия на других людей? 19.29, г. Тамбов, Тамбовская обл.

Irina86

Икарос, добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Перееду ли жить к своему любимому мужчине в течение полугода? Москва 21.48, 16 июля

shkodnayy

Цитата: Икарос от 11 марта 2016, 12:33:00
Про замужество пока нет речи, официальная сторона вопроса повреждена.
Но вместе вы будете после неких негативных событий, которые больше от А.П. идут. У него сильные изменения и перестановки. Проживание совместное?! А.П. видимо не хочет и в ближайшие 6 недель не будет.
Но общение, встречи, отношения будут в течении еще около 4 месяцев.
Ув.Икарос, все сложилось как Вы предсказали. Шесть недель крайне редкое общение. И потом неожиданное сближение, выяснилось, что у него была другая,однако после этого мы не расстались, а напротив, сблизились и стали жить вместе. И вот по истечении  почти четырёх месяцев после вопроса, то есть в начале июля на ровном месте поскандалили и расстались. Мириться он не хочет.

Сейчас у меня вопрос относительно моей личной жизни на ближайшие полгода. Будет ли примирение с А.П. или новые отношения возникнут? Или же одиночество? Хотелось бы знать что пророчит мне Прашна и к чему готовиться. Симферополь 17.07.16г., 21-04
С благодарностью и восхищением!

Икарос

Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 15:30:42
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопросОчень хочется знать, прекратится ли когда-либо это дуракаваляние, появится ли ясность, придем ли мы к решению
Заранее благодарю Вас
У Вас как всегда, всё насыщенно и запутанно.
1. Настоящее Ваше положение хоть и удачное, но дословно ветреное, куда ветер/ветеор подует, там Вы и окажитесь, и не важно можете/умеете или будете Вы летать или крылья расправлять, как-то от Вас мало что зависит. Повреждение самое большое от действия/смелости мужчины.
2. Мужчина самый сильный из разряда "как хочу, так и рулю". Подозрительная личность около него рядом и Вы ее точно знаете и будете с этой личностью иметь хорошие контакты ближайшие 5 периодов/недель. Вы с этим третьим лицом "дружите" благополучно, а мужчина, напротив, совсем не дружит и убегает прочь, видимо, не хочет контактов. Это каким-то образом даст то, что Вы будете в разлуке или с малообщением 4 периода/дня/недели.
3. Сама официальность - повреждена Кету, т.е. все пока будет спрятано и иллюзорно и это больше с его стороны, еще 7 периодов/недель будет сомневаться и решать, что делать с этой официальностью и пока в этот период не даст ей свое согласие. Ему эта открытость не выгодна.
4. Романтика повреждена горячим случаем/работой/служением/препятствием и ближайшие 5-6 недель будет не самой благополучной. А именно в настоящее время ..вернее от времени формулировки вопроса и плюс недели полторы совсем сожжена , скорее даже без близости, даже слова могут быть обидные с его стороны.
Если попробовать подытожить, то с одной стороны у Вас есть удача, но ближайшее время будут сложности и препятствия. Официальности он не хочет и не спешит мягко говоря. И снова есть третье лицо, делами которого он сейчас занят и бежит от него, т.е. не хочет или не будет общения на будущее. В середине августа у него будут изменения в жизни, некая пелена с глаз с его сойдет и возможно с его стороны будет меньше мотивации и желания что-то делать с Вашими отношениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status