Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

таисия

Цитата: Икарос от 03 марта 2016, 09:59:51
С одной стороны, хоть и трудности и негативности, но развода я вашего не вижу в карте.
В ближайшее полгода. Хотя Луна в 3 доме дает смелости Вам в действиях, но знак двойственный и сомнительный, что может дать Вам трудности и сомнения в принятии решения.
Сам развод хоть и с мотивацией и болезненный, но ретро, т.е. не будет доведен до конца.
Муж не хочет уж точно развода. Он не хочет что-либо менять.
Если "блага" посмотреть, то это 2 дом и 11, Это Солнце, которое в 8 доме с Кету, и Венера в доме мужа. Сложно оценить, но эмоциональное состояние ваше напрямую зависит от мужа, к нему будто привязано ваше счастье. Материальные вещи - между вами вроде поровну, они как бы и ваши и не ваши.
Вы правы мое эмоциональное состояние  напрямую зависит от мужа(если он меня доводит своими пьянками ),Материальные вещи - между вами вроде поровну, они как бы и ваши и не ваши(это точно квартира оформлена на свекра и сына пополам,а живем там мы,вроде наше и не наше -это точно).Уважаемая Икарос! А как понимать "к нему будто привязано ваше счастье",это по судьбе я к нему привязана и без него счастья не будет или что то хорошее ждать от мужа.

Икарос

Цитата: таисия от 04 марта 2016, 08:42:27А как понимать "к нему будто привязано ваше счастье",это по судьбе я к нему привязана и без него счастья не будет или что то хорошее ждать от мужа.
Взаимная связь есть между вами и мужем (как впрочем в любой паре), очень сложно направить изменения для другого человека, хотя можно, связь-то есть. Гораздо проще и гуманнее направить свое внимание внутрь себя и поковырять себя, это, конечно, самое болезненное, но это самое эффективное. Принимая и изменяя себя, мы соответственно изменяем всех тех, кто связан с нами. Если Он при этом не откликнется на изменения, то просто выпадет из вашего окружения самым безопасным и возможно необычным способом. Наши слабые места зеркалят в наших самых близких людях. Наше Счастье лежит в наших Несчастьях, пройдя его - мы получаем именно свое Счастье.
В карте у вас сильная эмоциональная связь с мужем, обрубать ее умом возможная, но сложная задача. Человеку, который под тамасичным Раху (интоксикация, состояние глубокого сна), очень сложно достучаться открыто, он просто не в состоянии осознавать, он будто спит. Более длительный и энергозатратный, но действенный способ это достучаться не стуча, это через не материальный аспект, через себя.
С уважением, Икарос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Айли

Уважаемая Икарос, Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
По какой причине я не могу устроиться на работу?
Время 15.54, дата 04.03.2016, г. Кемерово, Россия.

Благодарю!

Beliz

Цитата: Kristin от 04 марта 2016, 11:35:52
Уважаемая Икарос, Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
По какой причине я не могу устроиться на работу?
Время 15.54, дата 04.03.2016, г. Кемерово, Россия.

Благодарю!
Вы некорректно вопрос задаете. Вопрос должен быть построен так,чтобы ответ на него мог звучать как  Да или Нет. Смотрите первый пост.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Аннет

Здравствуйте.
Вопрос: выйду ли я замуж в течение 3 - х лет?
Время: 23.14. Дата: 04.03.2016. Место: Россия, город Тула.
Буду благодарна за ответ. С уважением.

Икарос

Цитата: madam50 от 23 февраля 2016, 17:23:06Уважаемая Икарос.посмотрите.пожалуйста. поженятся ли Катерина с Дмитрием в течении полугода. СПБ 23 февр.13.49.
Нет. Они присматриваются друг к другу, связь квадрата сходящиеся, т.е. связь, общение будет, но не идеальная, до брака не дотягивает. Связь любовная со страстями или/противоречиями. Один из них скорее не хочет афишировать об этой связи, ориентация больше на постельную связь.
Сама официальная сторона изрядна подпорчена, она повторная или не будет доведена до конца. Ожидания второго не оправдаются до конца.
Цитата: madam50 от 23 февраля 2016, 17:23:06Если можно.второй вопрос. получится ли третьему лицу  вернуть любовные отношения между  И. и В. СПБ 23 февр. 17.39
Второй вопрос. Это я понимаю, другая пара.
Тут между ними тихое противостояние, наблюдения в течении еще около полугода будет. Ситуация стабильная, даже позитивно стабильная в ближайшее время.
Третье лицо?! Что-то я его и не вижу. Нет никого, кто бы И. и В. связывал. Но присутствие 8 дома (тайного и магического) с вашей стороны есть, но оно слабое, недоделанное, ненадежное.
Связь, общение будет. Возможность примирения будет, но оно слабое, не доведенное до конца, как отсрочено, и все еще в ближайшее время в положении обдумывания, это когда и хочется, но и не можется.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

villi0125

Добрый  вечер  Икарос  ,  хочу  знать   будут   ли   серьезные   отношение   с  данным   Мч   5.03.2016   время  20.27   Украина   г.Коломыя  Ивано-франковская обл .  Заранее  благодарю 

madam50

Цитата: Икарос от 05 марта 2016, 09:22:31Сама официальная сторона изрядна подпорчена, она повторная или не будет доведена до конца. Ожидания второго не оправдаются до конца.

Благодарю Вас за пояснения. Да Вы правы, пара начала второй раз "с начала" после расстования, у МЧ в планах делать девушке "предложение".... значит опять расстанутся...к лету дам ОС )))+++

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Все еще очень актуально
Цитата: Элизабет от 25 февраля 2016, 02:10:54
Уважаемая Икарос, доброй ночи
Назрел вопрос, очень волнующий меня
Я буду безмерно благодарна, если Вы уделите немного времени
Охладел ли М к Ж?
Ж -я
г.Иваново, 1:50
Дело в том, что ранее, около трех недель назад, я спрашивала по поводу этого мужчины и Прашна дала добро на отношения с ним. Была взаимная симпатия, частые встречи дружеского характера, но, после того, как мы впервые поцеловались с этим мужчиной, он извинился за это, сказав, что пока не готов к отношениям из-за проблем и ушел в подполье, я выждала время, за которое М, так и не проявил инициативы к общению, после чего, вышла на связь сама, но отвечал он холодно. По гаданию одна путаница, а я уже всю голову сломала: охладел ли, потерял интерес или есть другие причины такого изменения в отношении, проблемы...Сторонние маг.воздействия исключены, сама я не применяла на него любовной магии. Может быть видно будет истинные мотивы поведения М. А про чувства, изменились ли они, про охлаждение, знать, однозначно, нужно, чтобы решить подогревать ли их магически или подождать, пока он сам захочет выйти на контакт, решит свои проблемы/разберется с тараканами
С Уважением
Заранее большое Вам спасибо за Ваше внимание

shkodnayy

Добрый  день, ув.Икарос! Выйду ли я замуж (или совместное проживание) за А.П.  в этом году? Симферополь  15 ч 46 мин, 6 марта 2016г.

ttolyanich

Уважаемая Икарос,спустя несколько недель снова задаю свой вопрос Прашне:

Восстановятся ли отношения с любимой Е. до конца  2016 года?

06 марта 2016 г., 14-56, г.Николаев(Украина)
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

vosem

Уважаемая Икарос,

посмотрите, пожалуйста, мне стало интересно (может потому, что весна) познакомлюсь ли я наконец с приличным мужчиной в марте 2016 года?

Дата - 06.03.2016
Время - 21:09
Место - Киев

Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
vosem

Рунный ветер

Уважаемая Икарос, приветствую.

Возобновятся ли любовные отношения с мужчиной в 2-х месячный срок?
Время-23.19.
Дата- 06.03.2016
Место- Моск.обл., г. Куровское, Орехово-Зуевский район
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Innessa

Цитата: Innessa от 02 марта 2016, 01:28:00
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Выйду ли я когда-либо замуж за Д? Киев, 02.03.2016, время 00:45
Заранее благодарна за ответ!
Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, этот вопрос. Заранее очень признательна!

Irina86

Икарос, посмотрите пожалуйста Напишет/позвонит ли мне А?
Москва, 7.03.2016 15.58

Буду очень благодарна, по факту отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status