Всем здравия. Отпишусь о результатах и ещё прошу помощи, подскажите, у меня куча сомнений, они меня терзают. В общем сделала обряд с ключами, делала с оговор для всей семьи, не только себе, а тот кто вредит моей семье с перечеслением всех, кто проживает со мной, дети и муж. На следующий день позвонила соседка, которую я вижу раз в пол года, вообще не пересекаемся. На днях как раз сней встретились перемолвились парой фраз не очем, после диалога мне поплохело, (но мне почти после всех людей плохо становиться, особо этому значение не придала) . Но после её звонка, я прям удивилась, так как по телефону с ней я вообще никогда не общалась. Иногда дети вместе гуляю, но тоже очень редко пару раз в год. После была тишина. Никто не звонил, не приходил, не писал. Но ровно через неделю после обряда, написала старая знакомая, созваниваемся раз в год. Написала смс, я позвонила ей и тут она стала рассказывать что у неё все плохо, проблемы и кроме меня так и не скем поделиться, и в разговоре прозвучала фраза, я зае...у тебя до полу смерти, что меня прям ошарашило. Много раз она извенялась, просила прощения. На следующий день пишет смс как ей важно со мной общаться( хотя она же и сама перестала поддерживать отношения уже много лет назад), и при всем при этом я ей звоню и ей уже некогда общаться, обещает перезвонить и не перезванивает, и тут же опять пишет что ей очень нужно общение со мной. И так уже продолжается неделю. Вот я и задумалась, это так сработал обряд? 7 дней не слишком ли много времени прошло после обряда. И её эта фраза что она замучает меня до полу смерти своим общением, меня смутила очень сильно, я себя последние года два осючень плохо чувствую, прям еле живая, и в остальных сферах все плохо. У неё как я выяснила за все это время все оч хорошо, купили недвижимость, машину новую живут не в чем себе не отказывают. И ещё момент она часто снилась мне под чистками, но мне ещё под чистками приснились вообще почти все мои знакомые, что неужели они все делают плохо, или как или у меня уже пораноя. На всякий случай общение со всеми свела на нет.
Буду благодарна, всем за любую подсказку.