Черная магия и Руны

Чтобы враг на поклон пришел

Lucien

• *
  • 3
  • 0
Re: Чтобы враг на поклон пришел
« Ответ #90 : 22 Ноябрь 2022, 20:07:45 »
Здравствуйте, допустим у меня нет 7 ключей, можно ли купить семь замков, попользоваться ими каждый день в течении недели и потом делать обряд, может ли это как-то повлиять?

RosmaryCirill

• *
  • 37
  • 7
  • Ars longa, vita brevis
« Ответ #91 : 30 Ноябрь 2022, 09:21:51 »
думаю, что вам намекнули сделать получше откуп на перекрёсток.. и эти люди были не от вашего врага.. и люди ли..

Кстати да, после некоторых обрядов "через людей" - мне давали очень четкие ответы. Либо играли так и шутили. Нельзя же все настолько прямо понимать. Поэтому, на счет "люди ли" - полностью согласна.
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

« Ответ #92 : 29 Январь 2023, 14:59:05 »
Здравствуйте, а для другого человека можно сделать? Что для этого нужно: воду у него набрать и ключи его?

RobinG

• 2084
  • 1356
« Ответ #93 : 29 Январь 2023, 18:19:27 »
Здравствуйте, а для другого человека можно сделать? Что для этого нужно: воду у него набрать и ключи его?
Ответ #28 этой темы.
Надо всю тему читать от и до прежде чем вопросы задавать.

Serseya

• *
  • 15
  • 4
« Ответ #94 : 11 Февраль 2023, 17:17:32 »
После крупной ссоры с МЧ , делала данный обряд. Воду Лила и на лестничную клетку и на перекрёсток. Ни объявился никто. Видать зла мне не желает никто😀

Bestia85

• 198
  • 3
« Ответ #95 : 01 Март 2024, 13:04:24 »
Скажите пожалуйста в теме написано что три дня никому ничего из дома не давать это касается всех проживающих в этом доме или лично меня ...раз я делаю это обряд что бы узнать для себя что то?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Черная Леди

• 9247
  • 4769
  • Марионетки нервничают, когда их не дёргают
« Ответ #96 : 02 Март 2024, 16:29:53 »
Скажите пожалуйста в теме написано что три дня никому ничего из дома не давать это касается всех проживающих в этом доме или лично меня ...раз я делаю это обряд что бы узнать для себя что то?

только вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bestia85

• 198
  • 3
« Ответ #97 : 09 Март 2024, 13:19:16 »
Здравствуйте хочу отписаться по обряду ...первый раз делала там где проживаю сейчас постоянно выносила воду на перекресток с откупом ни каких результатов почему то не было никто не приходил никто ничего не просил...приняла решение сделать повторно во втором месте там где нахожусь переодически раз в месяц на неделю примерно..так вот внезапно соседка объявилась якобы с нашей квартиры ее топим... меня как раз с утра дома не было звонила просила срочно приехать что бы сходить посмотреть и одному из родственников срочно понадобился шуруповёрт ну прям так срочно что хоть ты вдребезги разбейся но приедь и отдай....так что товарищи обряд рабочий на все

Pelin

• *
  • 34
  • 1
« Ответ #98 : 30 Март 2024, 23:16:47 »
Коллеги здравствуйте,

Нашла на другом форуме вот такой обряд. Делала лично, работает. У нас, вроде, его нет. Но если есть, пусть уважаемые модераторы удалят. Из книги Степановой. Легкий в исполнении, приходят не только колдующие граждане, но и те, кто с негативом любым к оператору.
Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7. Ключи должны быть все рабочие, т.е. те которыми пользуемся хоть иногда и те которые открывают замки. Как закипело минутку с последнего ключа, выключаем газ, даем немного остыть и несем на перекресток, я выливала на лестничную клетку. Вода как была в кастрюльке, так  и несем.
Про откупы тогда не знала, но думаю пятачки на перекресток хорошо бы отнести. На сегодняшний день я бы заменила на "кто вред мне несет, без рабов" и откуп отнесла бы.
3 дня после проведения обряда из дома со своих рук ничего не давать, будут просить прощения, не прощать. Пишут, что все объявляются за сутки, у меня в течении трех. Видимо какой контакт с Силами.
Интересный ритуал , думаю попробовать . Раз ключи от замков , которыми пользуемся , значит их не выбрасываем и на переересток не несем ? Нужно ли их как то почистить , ваше мнение ? Благодарю

« Ответ #99 : 21 Апрель 2024, 08:16:05 »
Можно делать в воскресенье?

Отправлено с моего RMX3511 через Tapatalk

« Ответ #100 : 21 Апрель 2024, 14:41:00 »
Можно делать в воскресенье?

Отправлено с моего RMX3511 через Tapatalk
Добрый день! В условиях проведения не указаны ограничения , значит можно.

venera15

• *
  • 21
  • 0
« Ответ #101 : 02 Июль 2024, 20:08:39 »
Всем здравия. Отпишусь о результатах и ещё прошу помощи, подскажите, у меня куча сомнений, они меня терзают. В общем сделала обряд с ключами, делала с оговор для всей семьи, не только себе, а тот кто вредит моей семье с перечеслением всех, кто проживает со мной, дети и муж.  На следующий день позвонила соседка, которую я вижу раз в пол года, вообще не пересекаемся. На днях как раз сней встретились перемолвились парой фраз не очем, после диалога мне поплохело, (но мне почти после всех людей плохо становиться, особо этому значение не придала) . Но после её звонка, я прям удивилась, так как по телефону с ней я вообще никогда не общалась. Иногда дети вместе гуляю, но тоже очень редко пару раз в год. После была тишина. Никто не звонил, не приходил, не писал. Но ровно через неделю после обряда, написала старая знакомая, созваниваемся раз в год. Написала смс, я позвонила ей и тут она стала рассказывать что у неё все плохо, проблемы и кроме меня так и не скем поделиться, и в разговоре прозвучала фраза, я зае...у тебя до полу смерти, что меня прям ошарашило. Много раз она извенялась, просила прощения. На следующий день пишет смс как ей важно со мной общаться( хотя она же и сама перестала поддерживать отношения уже много лет назад), и при всем при этом я ей звоню и ей уже некогда общаться, обещает перезвонить и не перезванивает, и тут же опять пишет что ей очень нужно общение со мной. И так уже продолжается неделю. Вот я и задумалась, это так сработал обряд? 7 дней не слишком ли много времени прошло после обряда. И её эта фраза что она замучает меня до полу смерти своим общением, меня смутила очень сильно, я себя последние года два осючень плохо чувствую, прям еле живая, и в остальных сферах все плохо. У неё как я выяснила за все это время все оч хорошо, купили недвижимость, машину новую живут не в чем себе не отказывают. И ещё момент она часто снилась мне под чистками, но мне ещё под чистками приснились вообще почти все мои знакомые, что неужели они все делают плохо, или как или у меня уже пораноя. На всякий случай общение со всеми свела на нет.
Буду благодарна, всем за любую подсказку.

« Ответ #102 : 31 Июль 2024, 20:26:38 »
Всем здравия. Но ровно через неделю после обряда, написала старая знакомая, созваниваемся раз в год. Написала смс, я позвонила ей и тут она стала рассказывать что у неё все плохо, проблемы и кроме меня так и не скем поделиться, и в разговоре прозвучала фраза, я зае...у тебя до полу смерти, что меня прям ошарашило. Много раз она извенялась, просила прощения. На следующий день пишет смс как ей важно со мной общаться( хотя она же и сама перестала поддерживать отношения уже много лет назад), и при всем при этом я ей звоню и ей уже некогда общаться, обещает перезвонить и не перезванивает, и тут же опять пишет что ей очень нужно общение со мной. И так уже продолжается неделю. Вот я и задумалась, это так сработал обряд? 7 дней не слишком ли много времени прошло после обряда. И её эта фраза что она замучает меня до полу смерти своим общением, меня смутила очень сильно, я себя последние года два осючень плохо чувствую, прям еле живая, и в остальных сферах все плохо. У неё как я выяснила за все это время все оч хорошо, купили недвижимость, машину новую живут не в чем себе не отказывают. И ещё момент она часто снилась мне под чистками, но мне ещё под чистками приснились вообще почти все мои знакомые, что неужели они все делают плохо, или как или у меня уже пораноя. На всякий случай общение со всеми свела на нет.
Буду благодарна, всем за любую подсказку.
Здравствуйте. 7 дней это не много времени, это оно и есть, без всяких сомнений.
⚡⚡⚡

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status