Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПНП - Приворот на потоках. (жесткий приворот). Автор - Серый Ангел

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:51:03

« назад - далее »

SergeAsh

Тестил на себе.... колбасило очень. Только я поменял левый на мужчину( на себя) а правый на крольчиху. Эффекта ноль ( с её стороны)  Хотя по диагностике дикое желание секса.... Ну а я как Челинтано)))) дрова колол
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Ovechka

Поставила став экспериментально на кролей, у которых есть неплохие предпосылки для работы става. Обоих я знаю, оба активны в соцсетях - их легко отслеживать. Имели в анамнезе бурные любовные отношения почти год.  сейчас в можно сказать фатальной ссоре, из за которой кроль даже покинул страну. В расставании полгода однако кроль делал несколько активных попыток примирения, крольчиха не в какую.
Ставила без их желания, чисто протестить став.
16 .03 после диагностики, чистки, слома воли обоих, постановки собственной защиты от откатов, бинарок и прочих перлестей. Вообщем все по фен шую.
Бинарило несильно, вполне терпимо. Чуть поплакала, было желание поставить порчу на кроля, потому что он " гаденыш бросил такую девочку", готовилась к худшему, но энергии став и сейчас поглощает много.
Сейчас тоже немного бинарит. Практически не причиняя какого либо эмоционального дискомфорта.
По работе става.
Как и писали выше - кроли день на третий стали вести себя немного неадекватно. Кроль так и лез на рожон, испытывая судьбу, к примеру катаясь без рук на мотоцикле, и таки попав в аварию благо отделавшись синяками. А сейчас решил замутить с брошенной им бабой года три назад. Смотрится скорее как попытка вызвать ревность у крольчихи. Крольчиха проявляет признаки готовности помириться. Лайкает видосики - со смыслом - типа когда "она еще немного сердится". А так же видосы - типа  mаrry my.
Вообщем наблюдать интересно и забавно.
Будем посмотреть)))
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Alenushka150

Цитата: Ovechka от 02 апреля 2023, 10:15:45Поставила став экспериментально на кролей

Добрый день! Получается, что ставили не для себя, а бинарило вас?
Цитата: Ovechka от 02 апреля 2023, 10:15:45Бинарило несильно, вполне терпимо. Чуть поплакала, было желание поставить порчу на кроля,
Мне не понятен смысл тестирования на третьих лицах, если дискомфорт и побочка у вас...
Цитата: Ovechka от 02 апреля 2023, 10:15:45Сейчас тоже немного бинарит.

Цитата: Ovechka от 02 апреля 2023, 10:15:45готовилась к худшему, но энергии став и сейчас поглощает много.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ovechka

Цитата: Alenushka150 от 03 апреля 2023, 00:35:18
Добрый день! Получается, что ставили не для себя, а бинарило вас?Мне не понятен смысл тестирования на третьих лицах, если дискомфорт и побочка у вас...
Мне привороты всегда тяжелее даются чем порчи.
Бинарит почти всегда. С разной степенью тяжести. На этом ставе со всеми защитами вполне было терпимо. Сейчас бинарки уже нет. Став продолжает работу. Как то так....
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Sirona

У меня за пару лет раз пять наверно ставила на совершенно разные пары со своими ситуациями и эффект нулевой (
Визуально чем то цепляет прям, но.. по итогу никак, к сожалению
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Elizaveta93

Цитата: Jazeera от 07 июня 2015, 11:51:03
Эвазы: Левый – Она, правый - Он
Йера - Кеназ: Негасимый огонь внутри в сердцах, нерушимый Кристалл воздействия создает бессрочное зацикливание и самовосстановление всего воздействия при любых побочных влияниях
Здравствуйте! У глифа Ночных Эльфов есть название и значение? Смотрела описание глифов Эльфов , но не нашла именно этого знака(  И какие дары и каким духам ? Ночным Эльфам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status