Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ФАМИЛЬЯР.

Автор Татьяна-Мара, 06 июня 2015, 06:37:46

« назад - далее »

Рустам

Цитата: Kowa1908 от 16 ноября 2023, 14:18:04
Да это понятно, что сделанное своими руками несёт большую эффективность. Но бывает так, что нет к этому способности, или кратко говоря, " Руки не из того места".Так же как с рунами, кто то покупает, а кто то делает сам. Вопрос больше касался работы с данным фамильяром.
ой нене, я не имел ввиду делать руками именно нечто подобное, я сам не умею) как раз таки если как говорили выше с целью самозащиты. то как раз вот ритуал с вольтом к этому я привел. Типа легче самому смять из воска человечка) а магазинные ну такое, там очень часто люди вообще несведущие делают , знают, что мы за колдовскую атрибутику готовы хорошенькую сумму выложить )  а тут я думаю какие то стоящие вещи типа подселения и тд никто точно не скажет. Я в свое время читал книгу по магии каббалы, там очень много было примеров призыва духов помощников элементалей, разных задач и разных форм
самое интересное что ритуалы элементарные, я ничего не ощутил рядом после призыва
а вот диагностику когда мне делали сразу сказали вот в такое то время, в таком вот месте вы кого то да вызвали
я думай оййй вээй а куда я их пустил , по миру видимо пустил  ;D ;D ;D ;D но жизнь реально стала в то время немного полегче.
Some visions are not meant for all to see

STARRY NIGHT

Доброго дня, уважаемые практики, знающие, видящие, маги и колдуны. Недавно очень жестоко погибла моя собака, складывая всю историю по кусочкам, очень похоже на жертвоприношение. Не буду вдаваться в подробности произошедшего  моего состояния горя. Хочется услышать Ваше мнение относительно : правильно ли вообще призывать дух умершего животного, пытаться закрепиться рядом с собой, не нанесу ли я тем самым вред этому духу. Говорят, душа собаки идет в развитие и на воплощение более высокой ступени - человека и получается я своим призывом могу перекрыть это развитие. Или наша человеческая жизнь для вселенной и для любой души как пших, очень быстро время идет на других уровнях и это не призыв не повредит развитию. С душой и духом своей собаки я чувствую сильную связь , как будто она рядом, постоянно в моем поле или даже как часть меня. Может ли в таком случае просто призывать дух фамилиара и делать обряд на призыв фамилиара а не дух моей собаки, так как чувствую ее на тонком плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status