Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Локомотив

Автор альфа, 05 июня 2015, 18:00:31

« назад - далее »

альфа

Цитата: Bafi от 30 июня 2017, 04:13:58
Проблема в том что став на пошла вон уже стоит , и работает
Надо просто поторопить , чтобы быстрее
Я правильно поняла , на тот же лист где пошла вон рядом через 2 точки поставить Локомотив??
Правильно. Перед Вашим ставом Локомотив, если нет места, то сверху.

Helga88

А если по-крупному попросить, скажем чтоб "Петя женился на Маше как можно скорее", сработает ли? если наносить на Петю(на фотку)
Sieg oder Tod

Ominous dream

Цитата: Helga88 от 23 июля 2017, 17:48:00
А если по-крупному попросить, скажем чтоб "Петя женился на Маше как можно скорее", сработает ли? если наносить на Петю(на фотку)

как пишет автор, перед работой на отношения к примеру свадебный  или от Сэма на отношения рыбка или от данте золотая рыька и перед ними локомотив

Vendetta

Ув. Альфа, который став правильный? С одним Райдо или с двумя?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

альфа

Цитата: Vendetta от 11 января 2018, 10:36:34
Ув. Альфа, который став правильный? С одним Райдо или с двумя?
Двух Райдо нет. На левой ножке руна Соуло и она прикреплена к Эваз сверху.

Vendetta

Прошу прощения. Подумала что это Райдо зер. Получается второй став применять? Который с Соуло?

альфа

Цитата: Vendetta от 11 января 2018, 14:04:11
Прошу прощения. Подумала что это Райдо зер. Получается второй став применять? Который с Соуло?

Да, применять второй став, с Соуло.

Vendetta

Ув. Альфа, если мы ставим Локомотив чтобы убрать вражину из определенного места, нужно ли ослабить перед воздействием? Или для этого става это не имеет значения?

альфа

Цитата: Vendetta от 12 января 2018, 11:53:20
Ув. Альфа, если мы ставим Локомотив чтобы убрать вражину из определенного места, нужно ли ослабить перед воздействием? Или для этого става это не имеет значения?

Все зависит от вашей силы.

Asgarda

Здравствуйте!
Если ставить Локомотив и Прыгун на одну задачу, то лучше их по отдельности или вместе через «:»?
С уважением

альфа

Цитата: Asgarda от 02 марта 2018, 00:23:14
Здравствуйте!
Если ставить Локомотив и Прыгун на одну задачу, то лучше их по отдельности или вместе через «:»?

Вместе. Но став Прыгун очень сильный сам по себе и вполне может работать один.

Vitalia

Добрый день,

Делала это замечательный РС . Около года назад. Сработал . Ждать пришлось около месяца, но ситуация была сложная .
Благодарю автора 🤗🤗🤗🤗🤗
ставлю ++++  всегда ))))

ALG

Цитата: Vitalia от 02 июня 2018, 15:09:53
Добрый день,

Делала это замечательный РС . Около года назад. Сработал . Ждать пришлось около месяца, но ситуация была сложная .
Благодарю автора 🤗🤗🤗🤗🤗
Vitalia, здравствуйте. Если не сложно, опишите подробнее, какой вопрос решали и как решился вопрос, вариант с Соуло использовали?

Vitalia

Цитата: ALG от 10 июля 2018, 17:31:09
Vitalia, здравствуйте. Если не сложно, опишите подробнее, какой вопрос решали и как решился вопрос, вариант с Соуло использовали?

Здравствуйте,
Вариант с  Соуло использовала. Сложная ситуация была. Таможня груз не пропускала.
ставлю ++++  всегда ))))

Sadness

Цитата: альфа от 14 ноября 2016, 18:40:55
PUMA1904, можно. Поставьте на человека еще один став - Прыгун, оговорив что человек оказывается в вашем городе. Вероятно необходимо будет обратиться к Богам, т.к. если человек сильный, то вашей личной силы возможно не хватит на два става.
Будьте добры, подскажите, где Прыгун? В поиске не нашла. Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status