Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетик

Автор Sibylla, 02 марта 2015, 12:31:22

« назад - далее »

Миалэнна

этот став всегда меня выручает,когда я хожу сонная или ленивая.через некоторое время мне гораздо лучше и могу заняться делами)даже сонливость проходит.

Covenant

Хороший энергетик, была не выспавшаяся, пришла на работу и поняла что не могу соображать нормально. Нанесла энергетик, улучшение почувствовала сразу, через час он сна не осталось и следа.

Nefertiti Q

Лучший энергетик! После магических работ была как выжатый лимон. За пол дня вернул мне силы и энергию. Ношу на себе. Автору +
A Queen will always turn pain into power

Morgen

Отличный став, работать начинает почти сразу, появляется необходимая активность, пропадает желание спать, благодарю автора за став!

Юиана

Ставила данный став клиентке - став сработал на УРА у нее, а вот у меня не пошел, да и диагностика показала, что слабоват будет.

Kenza

к сожалению, мне тоже не подошёл
не знаю точно, совпадение или нет , но после нанесения и активации мелкие неприятности начались сразу : то случайно наступила в парке на собачьи фекалии (хотя я очень осторожна и внимательно смотрю под ноги,то в еде попался камушек 0,5 см, благо ем я  тоже с осторожностью, иначе бы точно зуб расколола

рада за тех, кому работает на благо

фуксия

Сидела я на стажировке на работе новой. скучно. засыпала аж в глазах пелена была. кофе не помогало. а день рабочий 13часов. покупатели токо к вечеру поддтягиваются. нанесла став на запястье и не сказать что меня взорвало или энергией бабахнуло - перехотелось спать, состояние бодрое. все так мягко начало действовать и не заметно. раб день прошел бодренько.
Автор става молодец! Благодарю.
Всем хорошего настроения)

Swetorada

Благодарю автора за прекрасный став, работает  всегда прекрасно как батарейка дополнительная ,пользуюсь по надобности.

Вероника

Формула очень хорошая.Но как-то интересно отработала.Дала не только мне заряд энергии,но и моему ребёнку 2 мес.День не спал,бодрость была и ночью мы только под утро заснули,спать ни я ни ребенок не хотели.Хотя вечером формула была отпущена.Действие понравилось.
Всегда ставлю +

Destructor

Я тоже из этих у которых этот став не работает как надо. Попробовала и начала думать почему. И пришла к выводу что он за тяжелый. Вот на пример руна Тиваз в нем тяжелая, которая и к войну подойдет и Альгиз не всем как энергетик идет. Так что вот такие выводы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moiseeva

Нанесла став на левое запястье - и вправду сил прибавилось, кучу дел переделала. Ощушения приятные от става .Как энергетик став хорошо себя показал .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status