Черная магия и Руны

Опыт чистки рода

Я же Леди

  • *****
  • 2667
  • 2055
  • Само не рассосется - нужно работать)))
Re: Опыт чистки рода
« Ответ #270 : 05 Март 2021, 19:55:35 »
.РБ- это Родные Боги- та же Макошь, например, я правильно мыслю?
да,
Кстати, у меня еще вопрос- а если в роду были самоубийцы, тем это чревато?
чем? ну это проявление негатива как минимум, также такой человек может быть не упокоен и нужно будет поработать с ним отдельно если вас это конечно каким либо боком каснулось и влияет на вашу жизнь если же нет - не трогайте никого
отмаливать тоже.
я бы на вашем месте пока свои все дела решила, не бросайтесь во все тяжкие у вас своей работы на добрый год или больше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

esmeraldSN

  • **
  • 89
  • 28
  • Ставлю+в благодарность
Re: Опыт чистки рода
« Ответ #271 : 06 Март 2021, 15:51:22 »
да,чем? ну это проявление негатива как минимум, также такой человек может быть не упокоен и нужно будет поработать с ним отдельно если вас это конечно каким либо боком каснулось и влияет на вашу жизнь если же нет - не трогайте никогоя бы на вашем месте пока свои все дела решила, не бросайтесь во все тяжкие у вас своей работы на добрый год или больше
Благодарю за ответы Вас! У меня уже во время чисток случаются чудеса, все чудесатее и чудесатее)) Дочка негянно ударила в грудь так, что синяк появился, муж, словно с катушек слетел, сны снится начали страшные.
А насчет самоубийцы- это прабабушка мужа, видите ли, ее муж с подругой загулял, она не пережила, оставила двоих маленьких детей и лишила себя жизни. Моя дочка, как ни крути, ее праправнучка, тут, наверное, по результатам надо смотреть. Мой супруг вообще отличился- он не знал ее имени даже и откуда она. Но нутром чую, надо порыться в архивах, потому что муж не знает, ни кто его прадед ни кто прабабка. Родственников по линии отца у него нет совсем.
 
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Miss_Li

  • **
  • 74
  • 24
Re: Опыт чистки рода
« Ответ #272 : 25 Июнь 2021, 08:10:49 »
Доброго дня!
Крепко задумалась по вопросам результативности чисток.
Если по предыстории то всегда в семье все были как кошки с собаками, главным инициатором раздоров всегда была моя мать, крайне конфликтный человек.
Опущу вопросы реализации и благосостояния, так как в данном вопросе они второстепенны, хотя тоже имеют место быть.
Закончилось для наших взаимоотношений все плохо, я отказалась категорически от какой-либо поддержки взаимоотношений с ней, не понимала, не принимала, не скучала, для меня человек стал чужим. По сути семью разорвало. И так из поколения в поколение - ссоры, раздоры, отстранение.
Однако с недавнего времени стала крепко задумываться. После проведения целого комплекса работ по чистке рода у нас словно канал восстановился, появились чувства к человеку. Я с ней продолжаю необщаться, но чувствую это не на долго.
Вот думаю на сколько влияет снятие родовых программ на взаимоотношения с родственниками? Правильно ли я понимаю, изменение угла обзора на ситуацию и родных тоже может являться косвенным признаком выхода родовухи?
По комплексу: снятие родового негатива через Велеса, переклад родового на погостную землю, рунические ставы от Багиры, древнерусская азбука на снятие родовых сущей "Змейка".

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status